Страница 606 из 2167 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »
  1. ответ для Крaля , на сообщение « И нипонИла? Надо фатать - шо не надо... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    И нипонИла? Надо фатать - шо не надо вапче? Край Орджоникидзе с железкой на Витебском. Есь и намного сладче, усё в ажуре
    Оверы на праздники и выходные всем "голодным" скидываюца
    Кста, у них фишка такая, всё трут про "свои чаты посуточников", любопытствую "а шо це?", грит, "та тебе не надо, ты мне давай, а я туда - за %.)))
    Сами меж собой барыжничают. БЫзнес. чО
    Ну это вапче не для посутки вореант. Для посутки нужна метра. Ну или фишка, как, например, в Лиственном.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Orly , на сообщение « На счёт цикла в зависимости от... »
    Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    На счёт цикла в зависимости от загрязнения категорически протестую!!.
    Я за высокотемпературную обработку . Вам самой то приятно было бы спать на белье, которое слегонца прополоскали после предыдущего юзера? А если полотенцем ноги вытирали?
    Вы меня не поняли. Я имела ввиду именно высокотемпературную стирку. Просто, у меня белоснежные полотенца и бывают пятна, так я ещё сразу отбеливаю их, а это уже другой цикл))

Участник

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну это вапче не для посутки вореант. Для посутки нужна метра. Ну или фишка, как, например, в Лиственном.
    Простите, а какая фишка в Лиственном? Стрельбище?

4. ответ для Orly , на сообщение « У меня только что два заезда было с... »
    Небожитель Аватар для AlinА

У меня только что два заезда было с детками. Все тип-топ . Очень милые оказались. Хотя я детей .. ну как бы это помягше сказать , а!!! Терпеть ненавижу
    Вот и я так же терпеть ненавижу, квартиры от них спасаю, вот даже в поездках одна мысль - не попасть бы на деньги из-за дитятки не убить бы чужого имущества
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Нечего духовки устанавливать в посутку ! Рассадник грязи !
    Золотые слова! Духовка для посутки... Лучше посудомойку воткнуть

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я имела ввиду именно высокотемпературную стирку. Просто, у меня белоснежные полотенца и бывают пятна, так я ещё сразу отбеливаю их, а это уже другой цикл))
    У меня сначала были полотенца цвета слоновой кости)).Бяда с пятнами, теперь стало все белоснежным

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.

Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).

Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.

Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:
    Индукция 1-комфорочная для студня норм. У мине такие стоят в студням на долгосроке. Всех устраивает.

8. ответ для omega-alfa , на сообщение « Коллеги, где тапочки одноразовые... »

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    Коллеги, где тапочки одноразовые берете?Или может скооперируемся?
    Неужели все без тапок?

9. ответ для maha , на сообщение « У меня выбор сделан в пользу тахты. Она... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    У меня выбор сделан в пользу тахты. Она прочнее, чем кровати, сделана основательно, плюс внутри огромное пространство для одеял и подушек. Конечно, бывали случаи, что и прочный механизм тахты не выдерживал иных горячих ночей. Не знаю, как надо прыгать, чтобы выскочили железные пружины подъемного механизма?

Хлипкие основания и особенно ламели - бич посуточных квартир. Ломаются постоянно. Нужно брать не икеевское гуано, а прочные цельные кровати, ИМХО. Или сваренные железные конструкции.
    Йа за металл. У самого такая дома стоит. Реально вещь! Причем куплена не в музеях, где добро, а заказана на производстве.

10. ответ для maha , на сообщение « Первая тахта мне досталась от хозяев... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Первая тахта мне досталась от хозяев вместе с покупкой квартиры. Она была практически новая, но не устраивала по размерам, слишком узкая для двухспалки.

Расцветки бывают разные. До сих пор жалею об одной тахте с Авито, тормознула. Шикарный был вариант.

После сезона буду менять ту, что сейчас в одной из квартир. Другая служит верой и правдой.
    Смотрю разные кровати, пока мне ничего не нравится. Ну и проблема хранения постельных принадлежностей в случае с тахтой легко решается. Очень удобно. В шкафу таки много места занимают все эти одеяла.

Что касается сохранности обивки, на обеих у меня покрывала, но обе стоят спинками к стене, то есть покрывала свисают по бокам.
    Показала бы фото, но после давешних событий совершенно не хочется светить свои квартиры, от греха. Виток обсуждений интерьерных излишеств мне совершенно не улыбается. Так что ссори, только умозрительно.
    Да ладна! Все отойти не можешь. Ну что делать, даже розы и те с шЫпами. Мир несовершенен.

Страница 606 из 2167 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »