|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Крaля
И нипонИла? Надо фатать - шо не надо вапче? Край Орджоникидзе с железкой на Витебском. Есь и намного сладче, усё в ажуре
Оверы на праздники и выходные всем "голодным" скидываюца
Кста, у них фишка такая, всё трут про "свои чаты посуточников", любопытствую "а шо це?", грит, "та тебе не надо, ты мне давай, а я туда - за %.)))
Сами меж собой барыжничают. БЫзнес. чО
Ну это вапче не для посутки вореант. Для посутки нужна метра. Ну или фишка, как, например, в Лиственном.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от Orly
На счёт цикла в зависимости от загрязнения категорически протестую!! .
Я за высокотемпературную обработку . Вам самой то приятно было бы спать на белье, которое слегонца прополоскали после предыдущего юзера? А если полотенцем ноги вытирали?
Вы меня не поняли. Я имела ввиду именно высокотемпературную стирку. Просто, у меня белоснежные полотенца и бывают пятна, так я ещё сразу отбеливаю их, а это уже другой цикл))
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну это вапче не для посутки вореант. Для посутки нужна метра. Ну или фишка, как, например, в Лиственном.
Простите, а какая фишка в Лиственном? Стрельбище?
-
Небожитель
Сообщение от Orly
У меня только что два заезда было с детками. Все тип-топ . Очень милые оказались. Хотя я детей .. ну как бы это помягше сказать , а!!! Терпеть ненавижу
Вот и я так же терпеть ненавижу, квартиры от них спасаю, вот даже в поездках одна мысль - не попасть бы на деньги из-за дитятки не убить бы чужого имущества
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
Нечего духовки устанавливать в посутку ! Рассадник грязи !
Золотые слова! Духовка для посутки... Лучше посудомойку воткнуть
-
Сообщение от Белка76
Вы меня не поняли. Я имела ввиду именно высокотемпературную стирку. Просто, у меня белоснежные полотенца и бывают пятна, так я ещё сразу отбеливаю их, а это уже другой цикл))
У меня сначала были полотенца цвета слоновой кости)).Бяда с пятнами, теперь стало все белоснежным
-
Живу я здесь
Сообщение от Мисс Акация
Посмотрела основание для матраса на сайте Асконы, 5 тысяч стоит. Ничего выдающегося, внешне выглядит тоньше икеевского Беддинге. Но главное, отзывы очень плохие на сайте самой Асконы, плохое качество, все гнется и шатается.
Вопрос: используете ли вы наматрасники или клеенки? В плане защиты поверхности матраса от пятен (половые выделения, напитки, слюни, пот).
Ещё хочу поменять плитку электрическую, сейчас двухконфорочная встроенная, думаю не возится с встройкой, а просто поставить настольную индукционную. Для студии нормально 1-конфорочная? Если что, свч-печь и чайник есть.
Вот так выглядит на столе, только на картинке 2-конфорочная:
Индукция 1-комфорочная для студня норм. У мине такие стоят в студням на долгосроке. Всех устраивает.
-
Сообщение от omega-alfa
Коллеги, где тапочки одноразовые берете?Или может скооперируемся?
Неужели все без тапок?
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
У меня выбор сделан в пользу тахты. Она прочнее, чем кровати, сделана основательно, плюс внутри огромное пространство для одеял и подушек. Конечно, бывали случаи, что и прочный механизм тахты не выдерживал иных горячих ночей . Не знаю, как надо прыгать, чтобы выскочили железные пружины подъемного механизма?
Хлипкие основания и особенно ламели - бич посуточных квартир. Ломаются постоянно. Нужно брать не икеевское гуано, а прочные цельные кровати, ИМХО. Или сваренные железные конструкции.
Йа за металл. У самого такая дома стоит. Реально вещь! Причем куплена не в музеях, где добро, а заказана на производстве.
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Первая тахта мне досталась от хозяев вместе с покупкой квартиры. Она была практически новая, но не устраивала по размерам, слишком узкая для двухспалки.
Расцветки бывают разные. До сих пор жалею об одной тахте с Авито, тормознула. Шикарный был вариант.
После сезона буду менять ту, что сейчас в одной из квартир. Другая служит верой и правдой.
Смотрю разные кровати, пока мне ничего не нравится. Ну и проблема хранения постельных принадлежностей в случае с тахтой легко решается. Очень удобно. В шкафу таки много места занимают все эти одеяла.
Что касается сохранности обивки, на обеих у меня покрывала, но обе стоят спинками к стене, то есть покрывала свисают по бокам.
Показала бы фото, но после давешних событий совершенно не хочется светить свои квартиры, от греха. Виток обсуждений интерьерных излишеств мне совершенно не улыбается . Так что ссори, только умозрительно.
Да ладна! Все отойти не можешь. Ну что делать, даже розы и те с шЫпами. Мир несовершенен.