|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от maksa77
не знаю,сама себе дома делаю
Аппаратный? Учились где-то?
У меня была идея найти кого-то, кто делает недорого на дому, но недавно кератиновое выпрямление на дому делала с приключениями, теперь боюсь по квартирам ходить
-
Наш человек
ну вот зашла в ВК к Ольге Стреловой полюбопытствовать сколько они делают (на рондом,подписана на неё),тоже написано 4-4,5 часа
-
Сообщение от Bear-koala
Посоветуйте где делают маникюр не очень долго и нормального качества? В Рич Арте весь май расписан, мест нет, и делают там часто долго
Интересуют от3ывы о Fantasy Nails, Акцент, Оле Хаус, Nails Time школа , Nails Time школа , НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра , может ещё что-то / лучше по синей ветке метро/
что-то мне подсказывает, что Вы в Рич Арте в черном списке А что у Вас с ними случилось, если не секрет?
-
Наш человек
училась обрезному на простеньких курсах от биржи труда пару лет назад,теперь вот подумываю в перис нейл сходить моделью,квалификацию повысить ну,на маник ходить не особо страшно,по фото работы видно,тут главное,чтобы с дезинфекциецй и стерилизацией все в порядке было
-
Сообщение от maksa77
училась обрезному на простеньких курсах от биржи труда пару лет назад,теперь вот подумываю в перис нейл сходить моделью,квалификацию повысить ну,на маник ходить не особо страшно,по фото работы видно,тут главное,чтобы с дезинфекциецй и стерилизацией все в порядке было
с этим в большинстве школ в порядке, в пэрисе то точно все ОК
-
Наш человек
я про мастеров на дому работающих
-
Старожил
Сообщение от nailmaster
что-то мне подсказывает, что Вы в Рич Арте в черном списке А что у Вас с ними случилось, если не секрет?
У меня с ними ничего не случалось, просто давно не была, полгода точно, сейчас по3вонила - ска3али всё 3анято
А долго не была потому что 5 часов времени нет
А Вы какой УЦ представляете?
-
Старожил
Сообщение от nailmaster
с этим в большинстве школ в порядке, в пэрисе то точно все ОК
Это тот, который по адресу Невский пр., 32-34?
Сообщение от maksa77
я про мастеров на дому работающих
Я с выпрямлением тоже думала, что главное, чтобы волосы не испортила, у3навала каким составом делают
А ока3алась совсем в другой ситуации - пришел МЧ мастера и стал её бить при мне, я вы3ывала полицию /которая не приехала/
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от maksa77
Вот именно