|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Лола7
22 декабря узнаем что скажет инспектор,
Реально, не страшно уйти с гаи домой из-за недействительной справки???
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Говорю ж всю осень ходят и экзамены сдают. Почему ж они берут тогда не 1т а 2.9 ? Так чисто чтобы потом возврат делать?
И толпы недовольных осаждали, все уже налажено у них.
-
Мега-элита
Сообщение от Лола7
Говорю ж всю осень ходят и экзамены сдают. Почему ж они берут тогда не 1т а 2.9 ? Так чисто чтобы потом возврат делать?
И толпы недовольных осаждали, все уже налажено у них.
Хм...а толпы,сдающих со справкой из Бехтерева в каких районах зарегистрированы? Там тоже имхо нюансы д.б. меня удивили нюансы с организационно- правовой формой сего учреждения.оно вроде муниципальное, а в Питере медицина к муниципалам не относится...или как-то так... Всё равно пришлось ехать по прописке.
-
Повсеместно. Последние на восстания где то.
-
со звезды
Сообщение от 3_Котэ
я могу понять, что должно быть на выходе. но это узнаешь уже постфактум.
а какие качества у преподавателей при этом должны быть, и какие условия обучения?? на что обратить внимание при первом посещении школы?
Котэшечка, вы в аш собрались?))) А я уже закончила и права получила 10 дней назад))
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Котэшечка, вы в аш собрались?))) А я уже закончила и права получила 10 дней назад))
я не, мой мужчина идет))
поздравляю с правами!!!! сами сдали или заплатить пришлось?
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
со звезды
Сообщение от 3_Котэ
я не, мой мужчина идет))
поздравляю с правами!!!! сами сдали или заплатить пришлось?
Сама конечно)) спасибо))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Сама конечно)) спасибо))
молодец! а у меня дочь осенью прошлой 2 раза пробовала, в итоге плюнула и заплатила))))))
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Участник
Сообщение от 3_Котэ
молодец! а у меня дочь осенью прошлой 2 раза пробовала, в итоге плюнула и заплатила))))))
на чем завалили?
-
со звезды
Сообщение от ruslanit82
на чем завалили?
никто никого не валит) все ошибки ученики делают сами-в основном от волнения, от незнания правил и тд