|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Эйдл
Девушки, порекомендуйте, пжта, на какие рюкзаки обратить внимание. Только чтоб серьёзный был, без всяких мультяшных героев))
Про рюкзаки есть целая тема
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Девушки, порекомендуйте, пжта, на какие рюкзаки обратить внимание. Только чтоб серьёзный был, без всяких мультяшных героев))
А почему хотите серьезный??
Моя дама хочет мультяшный
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Когда я была неопытной мамашей, все решило наличие шкафчиков в школе, это так удобно!
И кстати, про зубы, оба ребенка, получается, начали читать, когда зубы стали меняться....совпадение?
Совпадение. Совпадение биологического возраста и интеллектуального (социального))))
Смена зубов - это БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст(медики, действительно, считают это одним из маркеров готовности к школе)
А чтение - это уже интеллектуальная готовность (и далеко не главный показатель готовности)
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
А почему хотите серьезный??
Моя дама хочет мультяшный
Я терпеть не могу всё это детское. Люблю серьёзную мужскую одежду для мальчика))
У нас есть один рюкзак, но вот не пойму подходит ли он для школы.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Про рюкзаки есть целая тема
А где? В этом же разделе?
-
с Луны
Сообщение от Эйдл
Я терпеть не могу всё это детское. Люблю серьёзную мужскую одежду для мальчика))
У нас есть один рюкзак, но вот не пойму подходит ли он для школы.
Так рюкзак не вам носить Может стоит спросить у ребёнка: какой он хочет?
Сообщение от Эйдл
А где? В этом же разделе?
Да, в этом же разделе
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Да, в этом же разделе
Точно стоит. Я старшей покупала после согласования. Похвалилась подруге. Она сразу заказала такой же, не показав дочке. Та 1 сент сходила с ним на линейку и отказалась. Рюкзак дорогой. Выставила на авито. Тишина.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
Да, в этом же разделе
У дочери мало детской одежды,типа юбки с пайетками перевертышами,но рюкзак хочет розовый,с блестками
Ну когда еще это все носить,как не в детстве?Пусть сама выбирает из предложенных по качеству
-
Сообщение от NIKA-A
Совпадение. Совпадение биологического возраста и интеллектуального (социального))))
Смена зубов - это БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст(медики, действительно, считают это одним из маркеров готовности к школе)
А чтение - это уже интеллектуальная готовность (и далеко не главный показатель готовности)
У сына первый зуб выпал больше чем через год после того, как начал читать.
-
Сообщение от AnnaVart
+ много
Моя довольно серьезная девица, платья не носит, юбки не особо. К блесткам, стразам и т.д. равнодушна (хотя я бы с удовольствием ), но вот рюкзак хочет с пайетками, обязательно "средне розового цвета" (типо фуксия) с принцессами Диснея (дома ни одной игрышки диснеевской, из кукл любимые сказочный патруль)