| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Нельзя пылесосом! Пылесос сразу целиком на помойку. Под действием горячего воздуха ртуть испаряется обратно в помещение.
О, спасибо! Никогда бы не подумала, правда я только в детстве градусник разбивала и помню свой восторг от шариков ртути
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Думаю что забыла рассказать про права.Буквально месяц назад экзамен теория можно было сдать только самому .Усовершенствовали контроль.Даже тем кто успел проплатить деньги возвращали.Но может сейчас опять лазейку придумали. 
У нас давным давно хоть теорию, хоть вождение сдаёшь только сам, взятки исключены в принципе и автошколы к экзаменам вообще никаким боком.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот еще
Все не так уж плохо
-
Элита
Дарина,вот не пойму,вроде хорошо,а вроде как-то квадратненько голова смотрится))))
-
Наш человек
Неее, она у корней волосы на шпильки наматывает, грубо говоря
Дарина я пропустила , это для объёма ?
Получается типа химической завивки у корней ?
Издалика очень хорошо , но и раньше было хорошо таким как ты, я , Наташа очень идёт прямой волос .
Меня смущает что бы действительно не было видно мосалки и перехода от объёма к гладкому волосу . И как он отрастать будет .
Бальзамом сегодня я бы не мазала посмотрела день два
А потом по ситуации .
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Аня я в шаговой доступности ходила .
И мне повезло и с преподавателем по теории ну очень хорошо преподавал и с инструктором .
В ББ есть раздел про автошколы . Там спроси
Потом уже узнала что многие школы ругают очееь , вымогают деньги
-
Наш человек
-
Хранитель
Ну вот еще

Класс!! Красота!! Мне нравится не выглядит мочалкой, очень круто!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У меня Ваня тоже всё время что/ то пожевать требует. Своё съест, ещё и нашим догонится. Сегодня свою кашу слопал тарелку, через пару часов столько же пшённой каши на сливках с тыквой , и пообедал потом от души. Плюс Хлебцы из цельной пшеницы, гречишные, кукурузные, фруктовый батончик, свежее яблоко, сыр таскает. Постоянно жуёт. Кто чего ест, ему всё надо.
Чтоб Даша так ела, а.
Только в гостях нормально ест, когда видит, что все едят.
А так - до сих пор максимум - 100 грамм еды.
Может за день вообще ничего не съесть, 30 грамм йогурта или кусочек яблочка.
 Сообщение от Duрында
тот же вопрос с покупаться)
Конечно, два прекрасных чистых озера, одно с большим песчаным пляжем, весь день солнце на нем.
Но Сосново большой поселок, надо либо машину (велосипед), либо снимать в пешей доступности от озера.
Мы ездим в секретные места на озеро, на неделе там вообще никого нет, только местные могут приехать вечером искупаться.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
В период моего обучения помощь оценивали в 15 000 за три экзамена .По 5000 за каждый .Но я сама сдавала конечно 
Какое же было моё удивление когда сейчас просят 36 000  я в шоке.
Теория у меня от зубов отскакивала.Даже умудрилась соседки два вопросо подсказать .
Закачала приложение вконтакте и каждый день зубрила зубрила примерно по 5 билетов.
Я ваще билеты не учила, прошла несколько раз какую-то обучалку-программу на компе и все.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)