|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мне Андрей то же самое говорит, типа вдруг какая-то кожная болезнь.
Мне кажется скорее аллергия... может на хоз средства...
Юля

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - у меня очень сохнут руки, на пальцах прям до крови трещины. И больно, и видок ужасный. Кремами пользуюсь регулярно, сейчас подключила витамины, но без толку. Кожа на ладонях как наждачка. Как весной это началось, так до сих пор не могу вернуть их в нормальный вид.
У мужа такое происходит с наступлением холодов. Витамины и крем, но тут сложнее буквально визжит, когда руки в жирном креме еще уговариваю пить по чайной ложечке масло таквеной семечки. Очень действенно в заживлении - капсулы АЕВИТ, проткнуть штучку и накапать прям на особо сухие или треснувшие места/где-то за часик до сна + через часик(уже перед сном в кроватке ) крем на ладошке в него еще одну капсулу влить и втереть в руки.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
У мужа такое происходит с наступлением холодов. Витамины и крем, но тут сложнее буквально визжит, когда руки в жирном креме  еще уговариваю пить по чайной ложечке масло таквеной семечки. Очень действенно в заживлении - капсулы АЕВИТ, проткнуть штучку и накапать прям на особо сухие или треснувшие места/где-то за часик до сна + через часик(уже перед сном в кроватке  ) крем на ладошке в него еще одну капсулу влить и втереть в руки.
Спасибо! я попробую.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Мне кажется скорее аллергия... может на хоз средства...
Я теперь даже посуду в перчатках мою, и все равно ужас ужасный.
В нашей пк нет дерматолога. Ну вот((( Придется идти к платному.
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
А ты пробовала крем ресторадерм сетафил,эмолиум?
У меня тоже проблема с кожей (прям ппц какой то,после родов и плюс щитовидка,Лешу мажу этими кремами и себя периодически,особенно после душа хорошо,сразу очень приятная кожа!
Кожа головы тоже страдает сильно!
Я по поводу встречи только в этот же день смогу сказать,это если вдруг отпустить смогут
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
У меня тоже периодически сохнут руки до трещин, но я не нашла никакого спасения кроме жирных кремов и часто мазать. В последнее время подсела на обычный детский крем (желтый с зайцем). От перчаток у меня кстати лучше с руками не становилось. В них руки тоже сохнут. Мне кажется меньше контакта с водой помогает.
Про Эмолиум тоже хорошие отзывы слышала.
-
Мега-элита
Настя, у меня такое осенью было с руками. Мазала бепантеном мазь на ночь (которым все грудь спасали при гв). Помогало здорово
А когда все прошло, купила себе в аптеке крем нитроджина для очень сухой кожи. Очень нравится.у меня зимой очень сухая кожа становится на руках
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
нитроджина для очень сухой кожи.
У меня он есть, но и он мне не помогает.
Сейчас мажу пуреланом, который остался после кормления.
Спасибо, девочки, всем за советы! Все записала, буду идти по списку, может что-нибудь и поможет.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я теперь даже посуду в перчатках мою, и все равно ужас ужасный.
В нашей пк нет дерматолога. Ну вот((( Придется идти к платному.
Настя, а дерматовенеролог это же не в ПК наверное , а кожно-венерологический диспансер по месту жительства....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня он есть, но и он мне не помогает.
Сейчас мажу пуреланом, который остался после кормления.
Спасибо, девочки, всем за советы! Все записала, буду идти по списку, может что-нибудь и поможет.
Пурелан мне не помогал совсем.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша