|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
А какие вы детям и где подушки одеяла покупаете? Мы затаился в икее всем для детской, а вот наполнение подушек и одеял меня там смутило, совсем все искусственное, и постельное что-то не выбрала, тоже где берете?
Я в ДМ купила и одеяла и постельку
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от triam
А какие вы детям и где подушки одеяла покупаете? Мы затаился в икее всем для детской, а вот наполнение подушек и одеял меня там смутило, совсем все искусственное, и постельное что-то не выбрала, тоже где берете?
мои спят без подушек,не любят,во сне все равно вертятся....и одеялом не укрыть - всё время раскрыты...поэтому спят в слипах (с ножками или без)....а одеяла есть шерстяные и бамбуковые ....
-
Наш человек
Сообщение от triam
за то аллергии не будет на искусственные подушки и одеяла, а белье хлопок можно купить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
мои спят без подушек,не любят,во сне все равно вертятся....и одеялом не укрыть - всё время раскрыты...поэтому спят в слипах (с ножками или без)....а одеяла есть шерстяные и бамбуковые ....
вот только хотела сказать, что мои без подушек и одеялом их не укрыть, крутятся как волчки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
за то аллергии не будет на искусственные подушки и одеяла, а белье хлопок можно купить
постельное у нас тоже из икеи и от Полинки еще остались наборы(их покупали в детях и ЗМ) разницы никакой ...
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от triam
Я в икее купила именно потому что их можно стирать, и они считаются гиппоаллергеными
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Девочки, я как собака, особенно в выхи, ору на всех, меня все достало и никто не слушается, а я нервная ужас
Чо делать то??? Скоро в дурку заберут пора пить чего то
Вышивать!
Мне очень помогает какой-то мой личный ритуал - придумать какую-то приятность исключительно для себя лично в конце дня. Или суши, или книжка хорошая, или фруктовая тарелка, или бокальчик вина. Правда после НГ не пила, чот обрубило. Надеюсь к 6 февраля исправлюсь))
Подруга моя вышивает, она очень импульсивная и нервная, говорит как рукой все снимает))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вышивать!
Мне очень помогает какой-то мой личный ритуал - придумать какую-то приятность исключительно для себя лично в конце дня. Или суши, или книжка хорошая, или фруктовая тарелка, или бокальчик вина. Правда после НГ не пила, чот обрубило. Надеюсь к 6 февраля исправлюсь))
Подруга моя вышивает, она очень импульсивная и нервная, говорит как рукой все снимает))
Я вязать люблю, но вечером чего то уже ничего не хочу(((и темно уже, еще интернет затягивает, надо его отключить
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от triam
наверно никого не удивит что у меня все из икеи. ))подушки синтетика потому что в них не живут пылевые клещи,их можно стирать. одеяло тоже легкое и теплое. белье в икее все 100%хлопок. Мои спят в слипах с ногами если прохладно и в рубашках если тепло. одеяло постоянно сбрасывают. подушки у нас не детские а самые простые за 199р
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006