|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Бульмени всю неделю в дикси по 99 р были
а здесь пачка по 54,99 получается)
-
Сообщение от tutulya
В дикси большая пачка,судя по всему😃
-
Небожитель
Сообщение от tutulya
сегодня в Пятерочке (угол Выборгского шоссе и Луначарского) купила гранаты по 99,99 рублей, крупные и очень сладкие, аж пальцы слипаются))
А ещё купила 2 пачки пельменей "Бульмени со сливочным маслом" по цене одной (1+1=1)за 109,98. Очень их люблю, именно со сливочным маслом в названии.
О горе мне
А мы с Сезон сегодня заехали и взяли их же только 1 пачку со скидочной картой за 119
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
технолог - что за магазин по нашим ценам или там делать нечего? у нас вкусвил отработал около месяца и закрылся, теперь вывеска что откроется технолог
А это где вкусвилл закрылся?
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Хранитель
Сообщение от tutulya
Я про 900 гр
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
Я про 900 гр
мои по 430 гр)) Тогда почти так же. Но я люблю именно со сливочным маслом, обычные с говядиной и свининой не нравятся
-
Космонавт
Сообщение от tutulya
мои по 430 гр)) Тогда почти так же. Но я люблю именно со сливочным маслом, обычные с говядиной и свининой не нравятся
А чем они от пельменей отличаются?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ни чем, они и есть пельмени. Имхо.
Мы редко покупаем, но если..., то только именно эти. Насчёт масла в составе тоже не уверена, но они точно вкусные. Я очень к торговым привередлива, но эти люблю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
это пельмени, но внутри у них немного бульона.Когда накалываешь вилкой, немного бульона с маслом вытекает
-
Элита
В Магните шикарные яблоки фасованные типа Гольден, желтенькие, сладкие по 49,90.