|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Bambini~
А в чем заключается эта терапия.
Тоже мажет...
Во первых только лежать. Капельница магнезия и дицинон, укол прогик и хгч. Табл трамексам, метацин, прогинова, дюдюфастон, фемибион ... Если мазня есть, не жди ничего!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Магриб
чудеса случаются ![8](images/smilies/003.gif)
+1000
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Девочки. спасибо вам большое за участие!
Да кровь крочневая прожилками.
вчера очень сильно болел живот, особенно кололо правый бок. Тогда и начало мазать так прилично.
Сейчас вроде перестало или внутри скапливается, не пойму.
я хочу уточнить кроме утрика, папаверина и но-шпы, можно что-то еще принимать или колоть?
Я из смоленска, это областной центр. у нас сохраняют всех одинаково - папавери внутримышечно.
Не забываем про Вит Е и фолиевую, чтобы деление клеток шло успешно (не было генетики).
От тонуса, если не помогает папеверин и но-шпа - то через гинеколога выписать метацин (но иногда его покупают и без рецепта - тут все зависит от аптеки - по закону он запрещен свободной продажи)
А ХГЧ какие были значения - по дням? Или вы только 1 раз сдавали его? То есть рост идет успешно?
-
Наш человек
Сдавала только раз ХГЧ, поэтому и ничего не ясно
-
обязательно сдайте завтра ХГЧ еще раз, как раз будет 2-3 дня от предыдущего анализа и будет уже информативно. Про мазню ничего не могу добавить, девочки уже все написали. К меня ни в хорошую Б, ни в ЗБ мазни не было, так что это не показатель совсем!!!
-
Наш человек
ты говоришь в Смоленске плохо сохраняют- у нас в ОТТО между отделениями отличия в сохранении-на эндокринном-ХГЧ колят и пост режим, на дород, где Гематологи водятся-не колят и можно гулять, на эндокр-транексам, на дород-дицинон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomidorka1
Про мазню ничего не могу добавить, девочки уже все написали.Мазня это не показатель совсем!!!
+100
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
ты говоришь в Смоленске плохо сохраняют- у нас в ОТТО между отделениями отличия в сохранении-на эндокринном-ХГЧ колят и пост режим, на дород, где Гематологи водятся-не колят и можно гулять, на эндокр-транексам, на дород-дицинон
Как интересно у каждого свой метод...
Это как 122 магнезию вливают, а мариинка категорически против на одних и тех же ранних сроках...
-
Наш человек
[QUOTE=oljatzy2804;87246826]пока дома сижу. Надо как то в руках себя держать, сказано в понед сделать УЗИ-буду понед ждать..
у кого нервы покрепче- у того все получается, вот пример-подруга моя (я Лене про нее писала-ребенок ей на живот прыгнул-кровь пошла. а она не пошла никуда. не болит особо иладно...) так вот-при бер своим 3-им ребенком она пошла на плацентобиопию или амниоцентез не помню что, Лебедев смотрит и говорит-а у вас шейка открыта..
я б уже понеслась на скорой в больницу. а дело было в пятницу, она позвонила Цирюльникову-тот говорит-приезжайте сейчас, а она-нет я приеду в понед-детей не с кем оставить..
и поехала в понед и все было ок
Как мало зависит от нас. дано было чтоб появился этот ребенок- и ничто не сможет помешать ему (ох расфилософствовалась)[/QUOTE
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Во первых только лежать. Капельница магнезия и дицинон, укол прогик и хгч. Табл трамексам, метацин, прогинова, дюдюфастон, фемибион ... Если мазня есть, не жди ничего!
+1000
Как говорится прям с полей информация, самая свежая и точная
Сдавала только раз ХГЧ, поэтому и ничего не ясно
не переживайте, может ребенка потаскали или еще чего тяжелого...@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Как интересно ![1](images/smilies/033.gif) у каждого свой метод...
Это как 122 магнезию вливают, а мариинка категорически против на одних и тех же ранних сроках...
да про магнезию забыла -мне ее не кололи а Ире на эндокр -колят
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pomidorka1
обязательно сдайте завтра ХГЧ еще раз, как раз будет 2-3 дня от предыдущего анализа и будет уже информативно. Про мазню ничего не могу добавить, девочки уже все написали. К меня ни в хорошую Б, ни в ЗБ мазни не было, так что это не показатель совсем!!!
А вот у меня перед В мазало... Точнее там сгустки были вначале.
У всех по-разному, знаю, что часто сохраняют.
Я не волшебник, я только учусь… (с)