|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Полля
оо.нормально. повезло
Вовсе нет. У них была куча вариантов за такую цену. Они ещё и выбирали.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вовсе нет. У них была куча вариантов за такую цену. Они ещё и выбирали.
это было же еще ДО короны?или уже начали слив по аренде?((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
可愛い
Сообщение от Полля
это было же еще ДО короны?или уже начали слив по аренде?((
Почему ДО? Как раз они искали весь март. Вот, на прошлой неделе переехали.
У них принципиальна была электроплита. Поэтому рассматривались новые дома преимущественно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сижу за городом, наездами только бываю в "цивилизации". Вчера каталась на Куйбышева по делам. Улицы пестрят вывесками "Аренда", "АРЕНДА". Такое обилие коммерции позакрывалось. Грустно.
-
可愛い
Сообщение от irina_lll
Сижу за городом, наездами только бываю в "цивилизации". Вчера каталась на Куйбышева по делам. Улицы пестрят вывесками "Аренда", "АРЕНДА". Такое обилие коммерции позакрывалось. Грустно.
Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Мне кажется сейчас коммерческая аренда это вообще вымирающий вид. Вся торговля уйдет в он-лайн. В оффе останутся только контактные услуги и общепит.
хорошо я прям в последний день(перед закрытием) вечером успела подстричься ибо на след день они уже не работали(парикмахерские).мой мастер сказала,что такого аншлага у них даже под новый год не было!!Вызвали ВСЕХ мастеров со всех смен,чтобы успеть заработать и всех обслужить.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Полля
хорошо я прям в последний день(перед закрытием) вечером успела подстричься ибо на след день они уже не работали(парикмахерские).мой мастер сказала,что такого аншлага у них даже под новый год не было!!Вызвали ВСЕХ мастеров со всех смен,чтобы успеть заработать и всех обслужить.
парикмахеры- по домам ездить стали сейчас (или у себя дома принимать- не все, наверное, но многие)- вчера писал мужнин, спрашивал- не надо ли приехать
лично меня- добивают закрытые сейчас магазины одежды\обуви- вроде я и стандартного размера- но покупать он-лайн трудно, тем более с запретом примерок в пунктах выдачи
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
可愛い
Сообщение от Полля
А я вот не успела. Хожу теперь как дура лохматая. красится буду сама на следующей неделе.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А я вот не успела. Хожу теперь как дура лохматая. красится буду сама на следующей неделе.
Такая же песня.покрасить голову сама легко, вот постричься бы надо. Видимо позвоню своему мастеру, может и правда на дом приедет?
-
Хранитель
А смысл держать карантин? В новостях одна парикмахер на дому 80 человек заразила. Надо машинку покупать и учиться, видимо