|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от sebos
Если прабабушка была 1902 года, то прадедушка мог быть тех же лет.
А могла быть и моложе. Сильно.
Я работал с женщиной, у которой отец, родился в один год с Ульяновым.
При этом она, не очень старая была. Просто он её родил сильно в старости.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
Нарушение ТБ предварительно уже назвали, жалко человека
СКК тоже жалко, но хорошо что там не было толпы народа внутри
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина В
Не пили сук, на котором сидишь... Не ужас, а логичное развитие ситуации. Я чего-то перестала уже реагировать на катастрофы по причине человеческого недоумия...
Да.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
В харизме надо родиться
Соскучились по нагнетуну?
⚡️🇷🇺 Коронавирус пришел в Россию: первые два случая граждан из Китая выявлены в Забайкалье и Тюмени
Вице-премьер России Татьяна Голикова объявила о первых заболевших коронавирусом в нашей стране. Это - двое граждан Китая в Тюмени и Забайкалье. Мы собрали главные новости по этой теме:
- Роспотребнадзор сообщает, что состояние двух заболевших коронавирусом в России стабильное. Без клинических проявлений, либо же температуры. Риска распространения коронавируса в России нет, больные изолированы. А их контакты - были проверены.
- Официально принято решение об эвакуации из Уханя (300 человек) и Хубэя (342 человек) граждан России.
- Ограничено пересечение границы с Монголией
- Сопровождать самолеты с россиянами из Китая будут специалисты Роспотребнадзора.
- Вьезжающие в Россию граждане Белоруссии и Китая, у которых есть вид на жительство, будут проходить карантин.
- В правительстве РФ готовится запрет на получение рабочих виз для китайских граждан.
- Авиасообщение с Китаем закрывается, за исключением рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Новый режим авиасообщения вводится с полуночи 1 февраля 2020 года.
- Из Хайнаня возвратят 2 665 человек. Проходить карантин будут только люди с признаками заболевания, либо же с температурой.
- МЧС находится в состоянии 6-часовой готовности к вылету в Китай с целью оказания гумантиарной помощи. Ее объемы сейчас отдельно оцениваются.
- ФАС и Росздравнадзор будут пресекать попытки завышения цен на лекарства и маски
- Состоится ли Сочинский инвестиционный форум - решение будет принято в понедельник.
- Почтовое сообщение и грузоперевозки с Китаем останавливать не планируется.
- В Москву продолжат полеты четыре авиакомпании из Китая. Все они будут выполнять полеты только через терминал F московского аэропорта "Шереметьево".
- Рубль отреагировал на новость о выявлении зараженных коронавирусом на территории РФ, умеренно ослабнув - с 63.49 рубля за доллар до 63.61 рубля за доллар.
-
Активный читатель
 Сообщение от Зюблики
как это? из Сибири мужчины уже 23 июня на фронт отправились, чтобы к августу попасть под Ленинград в 1гв.гд, а для местных мобилизация объявлена не была?
Мой белорусский дед, который из Брестской области, тоже призван не был. Я тоже полагаю, что их просто не успели призвать. Его призвали уже после освобождения Белоруссии, он погиб в Германии, в апреле 1945 года.
-
Живу я здесь
а въезжающим из Белоруссии почему карантин?
Там уже есть зараженные?
-
с Луны
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а въезжающим из Белоруссии почему карантин?
Там уже есть зараженные?
у них с Китаем безвиз, если не ошибаюсь
чтобы оттуда через Белоруссию к нам не пробрались
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Соскучились по нагнетуну?
⚡️🇷🇺 Коронавирус пришел в Россию: первые два случая граждан из Китая выявлены в Забайкалье и Тюмени
Вице-премьер России Татьяна Голикова объявила о первых заболевших коронавирусом в нашей стране. Это - двое граждан Китая в Тюмени и Забайкалье. Мы собрали главные новости по этой теме:
- Роспотребнадзор сообщает, что состояние двух заболевших коронавирусом в России стабильное. Без клинических проявлений, либо же температуры. Риска распространения коронавируса в России нет, больные изолированы. А их контакты - были проверены.
- Официально принято решение об эвакуации из Уханя (300 человек) и Хубэя (342 человек) граждан России.
- Ограничено пересечение границы с Монголией
- Сопровождать самолеты с россиянами из Китая будут специалисты Роспотребнадзора.
- Вьезжающие в Россию граждане Белоруссии и Китая, у которых есть вид на жительство, будут проходить карантин.
- В правительстве РФ готовится запрет на получение рабочих виз для китайских граждан.
- Авиасообщение с Китаем закрывается, за исключением рейсов "Аэрофлота" в Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Новый режим авиасообщения вводится с полуночи 1 февраля 2020 года.
- Из Хайнаня возвратят 2 665 человек. Проходить карантин будут только люди с признаками заболевания, либо же с температурой.
- МЧС находится в состоянии 6-часовой готовности к вылету в Китай с целью оказания гумантиарной помощи. Ее объемы сейчас отдельно оцениваются.
- ФАС и Росздравнадзор будут пресекать попытки завышения цен на лекарства и маски
- Состоится ли Сочинский инвестиционный форум - решение будет принято в понедельник.
- Почтовое сообщение и грузоперевозки с Китаем останавливать не планируется.
- В Москву продолжат полеты четыре авиакомпании из Китая. Все они будут выполнять полеты только через терминал F московского аэропорта "Шереметьево".
- Рубль отреагировал на новость о выявлении зараженных коронавирусом на территории РФ, умеренно ослабнув - с 63.49 рубля за доллар до 63.61 рубля за доллар.
Да ладно (тебе) вам.
У нас вон двух китаянок поймали, совсем недалече от меня.
Пока не дёргаюсь.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
у них с Китаем безвиз, если не ошибаюсь
чтобы оттуда через Белоруссию к нам не пробрались
точно, посмотрела в сети, с 2018 года.
-
В харизме надо родиться
Тг
О самом главном на сегодня. Нет, не на сегодня. О самом главном за последние три месяца.
ПЕРЕМЕН!
1. Волна протеста, связанная с очень мутными претензиями неких влиятельных групп на свою долю в юридически неизбежном "транзите власти", окончательно сходит на нет.
2. При этом в нашем обществе действительно существует серьезный запрос на перемены. Причем это слабо связано даже собственно с экономикой, просто уже подзабытое "так жить нельзя" действительно становится неким признаком нынешнего времени, разговоры об этом ведутся не только в кабинетах, интернетах, и ресторанах, но уже и на улицах.
3. При этом наше общество категорически отвергает попытку таких персонажей, как СоболЯшиНавальный оседлать эту, пока еще скорее психологическую, волну перемен. Наше общество хочется двигаться ВПЕРЕД, а не назад, в 90-ые, куда его упрямо тянут вышеназванные персонажи.
4. Вперед - это "КрымНаш", причем совсем не обязательно в его военно-империалистском аспекте. КрымНаш - это и Крымский мост, и СевМорПуть, и возвращение к крупным космическим программам, и разнообразные элементы "цифрового социализма" в конце концов - те большие, понятные каждому и вместе с тем глобальные проекты, которые наполняют жизнь народов смыслом и содержанием. Именного этого, а не унылого "допускай-выпускай" (причем строго по классово-элитному принципу) хотят широкие массы, которые и творят историю - что, разумеется, не исключает запроса на справедливость и в отношении "маленького человека". Причем массы очень остро чувствуют обман, и отлично понимают, где действительно прорыв в большое будущее, а где пустые симулякры, распил и имитация.
Поймут ли это люди, принимающие решения? Смогут ли они реализовать этот запрос нашего общества на перемены? Это покажет будущее. Но проблемы, как мне кажется, мы обозначили.