|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
У меня ожин есть. Получили бу вместе с пиджаклм. Дочь раз надела и сказала что больше ни за что. Только Салюты носиь
Ее качество не устроило?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_mi
Всем привет!
Решила заполнить черновик
Подскажите, если я хочу по временной регистрации, но мы не живем по этому адресу, то что писать)
Пишу адрес временной регистрации и дальше ставлю галочку, что адрес факт проживания совпадает с вр. Регистрацией?
И у ребенка тоже везде галочки ставлю, что совпадает?
И еще вопрос, может знает кто.
Школы ЛО и школы города видят друг друга или это разные субъекты и я могу везде заявление подавать?))) те пересекаются они или нет, интересно
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Девочки, повторяю вопрос, какую регистрацию указывать, подскажите пожалуйста
Лена
-
само совершенство
И мне сначала пришло уведомление, что документы приняты, а через день - что зачислены. Хоть школа и не ажиотажная, но минус одна проблема 😀
-
Хранитель
Сообщение от Maya_mi
Везде временную.
-
Soy la mejor
Сообщение от MENTAS
Я вот не знаю во что парня одевать. У дочки 3 сарафана, один из которых в дни физры с молнией спереди, куча кофт и колготок. И нет проблем. И по праздникам пиджак.
С парнями прямо затык.
У нас многие мальчики ходят в пиджаках не снимая, но мне это неудобным кажется
сын всю началку отходил в рубашке и жилетке, на холодное время был кардиган. Кстати тоже зеленый, легко находила
Сообщение от Jeanna2607
На WB полно Другое дело, если в школе жесткие правила... а так, по цветовой гамме подобрать можно.
в школе школьная форма, поэтому просто платья не подходят
Сообщение от MENTAS
Ну нету нигде кардиганов/жилетов и т.д. ЗЕЛЕНОГО цвета.
Есть в школьной стране и салюте.в первом мне не нравится качество, во втором цена
Зеленая форма всегда был в Mark@Spencer
-
Сообщение от Jane's
Ее качество не устроило?
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Да. Сказала колется.
-
Мега-элита
Сообщение от Westi
сижу гадаю, дочка в первый класс идет в год, когда планируется переезд в другой район, есть ДДУ, подаваться то куда... Я могу податься в нашем районе в не приписную школу поближе к будущему жилью (районы рядом), а муж может подаваться в другом районе с этим ДДУ и например временной пропиской или у них общая база, тогда получается смысла нет. получается нигде мы не прикреплены(
Так нельзя. На одного ребёнка можно подать только одно заявление. Второе по городу не пройдет, т.к. база данных единая на весь город, а сверка идёт по данным свидетельства о рождении ребенка. Т.е. в Вашем случае или Вы подаёте в одном районе или муж в другом.
Мама двух любимых мальчишек
-
Сообщение от Хулио Иглесиас
сын всю началку отходио в рубашке и жилетке, на холодное время был кардиган. Кстати тоже зеленый, легко находила
в школе школьная форма, поэтому просто платья не подходят
Зеленая форма всегда был в Mark@Spencer
О как. Никогда там не была. Надо глянуть. Спасибо
Рубашки мой не приемлет. Младший -норм, средний максимум поло. .
-
Мега-элита
Сообщение от Maya_mi
В заявлении указываете везде ту регистрацию, которая прикреплена к нужной школе.
По городу и области разные базы данных, т.к. это разные субъекты РФ. Эти базы не пересекаются, так что можно и там и тут подать.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
они должны вывесить эту инфу до 20.01 ввключительно. До этого дня могут не афишировать
да, сегодня вечером появилась инфа
вакантных мест 38 из 81 в ажиотажной приписной
и 40 из 81 в желаемой
маловато как-то