Страница 605 из 1418 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Если тут есть те, кто без молочки,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Если тут есть те, кто без молочки, давайте вместе рацион обдумывать, у меня в рационе только капучино раз в день и иногда сулугуни или брынза, остальное молочное не ем. Надо будет мне сейчас с умом питаться, чтобы белка было достаточно.
    Я веганила последние 6 месяцев, молоко тоже исключила. Но сейчас точно буду есть яйца и рыбу, если захочу, то и мясо тоже. Орехи хороший источник белка. Можно самим заквашивать йогурт на соевом молоке, получается неплохо.

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Мой тоже все время работает. Мне... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Читаю вас и тихо завидую.... такие мужья внимательные у вас... клубничку покупают, за картошкой по всему городу ездят..... Эх, а мой только сказал, что он очень рад Б. и детей должно быть трое, и что мы справимся. Но пока справляюсь я одна Он все время на работе (что тоже важно, траты предстоят не маленькие)…. но мне какой-то поддержки хочется, поговорить, планы построить на будущее, подумать, в какую комнату малыша определить, как мы выкручиваться с садиком/секциями сына будем.... Да просто о самочувствии моём спросить..... Нет, все сама.... Я - мать, а он - добычик
    Мой тоже все время работает. Мне кажется, что в связи с Б будет еще больше работать теперь. Общаемся мы только на выходных
    Не осознали они еще, вот вы знаете и чувствуйте каждый момент, уже сердцем проживаете, а мужчине нужен ребенок, чтобывот был, по факту, да и тогда не сразу поймут. У меня заботился конечно муж в первую беременность, но осознал, что он - папа уже после года малышарика, когдаот сына отдача пошла, теперь не оторвать.

А на поговорить мы тут с вами все и собрались.
    У меня муж уехал на 4-5 месяцев на работу, по возможности переживает и заботится, но знаете что? Я вот даже рада немного. Почему? Да потому, что на поздних сроках он приедет и мне поможет, и из роддома встретит.

А еще после: Дорогой, у нас будет ребенок!
    Наверняка супруг уже покрутил шестеренки и посчьтал дебет с кредетом.
    Потерпите, к ним приходит осознанность медленнее и позже

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я веганила последние 6 месяцев, молоко тоже исключила. Но сейчас точно буду есть яйца и рыбу, если захочу, то и мясо тоже. Орехи хороший источник белка. Можно самим заквашивать йогурт на соевом молоке, получается неплохо.
    Я ем яйца и орехи, правда, на яйца не очень тянет, напоминаю себе про них, покупаю "фермерские"
    Ко мне на ты!

4. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Читаю вас и тихо завидую.... такие... »

Читаю вас и тихо завидую.... такие мужья внимательные у вас... клубничку покупают, за картошкой по всему городу ездят..... Эх, а мой только сказал, что он очень рад Б. и детей должно быть трое, и что мы справимся. Но пока справляюсь я одна Он все время на работе (что тоже важно, траты предстоят не маленькие)…. но мне какой-то поддержки хочется, поговорить, планы построить на будущее, подумать, в какую комнату малыша определить, как мы выкручиваться с садиком/секциями сына будем.... Да просто о самочувствии моём спросить..... Нет, все сама.... Я - мать, а он - добычик
    Пусть работает, денежки зарабатывает,чтобы кушали хорошо)

5. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Дочечка моя с репетиции пришла,... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Дочечка моя с репетиции пришла, пропылесосила у себя в комнате, на кухне и в коридоре. Умничка проблема с уборкой решена на 50%!!!
    Ну вот и само все уменьшилось
    Мы так и не смогли сына отселить, сколько было итераций, так и спим вместе вчетвером с мужем, сыном и кошкой))

Да, кожа точно лучше становится. У меня была проблемами с тонзиллитами 5 лет, решили ее отказом от молочки и некоторых фруктов.
    Я не могу, мне надо лечь звездой поперек кровати, а мелкий тоже звездой спит и меня выпинывает, а еще шевелится. По итогу получается, что он спит, а остальные нет. Вот с криками переселяем. Вчера с 12 до 6 спал у себя💪💪💪

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Я ем яйца и орехи, правда, на яйца не... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Я ем яйца и орехи, правда, на яйца не очень тянет, напоминаю себе про них, покупаю "фермерские"
    Я думаю, что малышу сейчас нужно совсем немного белка, потом твой организм подскажет, что съесть, возможно, как раз яиц и захочешь)

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Не осознали они еще, вот вы знаете и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Потерпите, к ним приходит осознанность медленнее и позже
    Мой муж чувствует и помогает. Другое дело, что работа у моего такая, что варианта не работать много нет. Я сама такая, тоже трудоголик. Привыкли уже)
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я думаю, что малышу сейчас нужно совсем немного белка, потом твой организм подскажет, что съесть, возможно, как раз яиц и захочешь)
    Спасибо!
    Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Я сегодня была во фруктовой лавке,... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Я сегодня была во фруктовой лавке, купила ягод и 2 смузи, винегрет, всего поела, но уже оголодала и жду ужин от мужа из яндекс шеф
    И как вам яндекс шеф? Я все на него смотрю и сомневаюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для mila02 , на сообщение « И как вам яндекс шеф? Я все на него... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    И как вам яндекс шеф? Я все на него смотрю и сомневаюсь
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это бывшая Партия еды, муж ее год готовит и ест, все нравится!
    Ко мне на ты!

Страница 605 из 1418 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »