Страница 605 из 1143 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « Типа того, без гормонов. Масла и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если говорить о длине, а не об яркости и густоте, то у меня на масле брокколи хорошо растут, я еще с ним эксперимент на мужниной лысине начинающейся ставила, весьма неплохой результат, доложу я вам. Но пользоваться надо регулярно.
    Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Типа того, без гормонов. Масла и вещества полезные, но хвалят.
    Таакс, записываю))
    Хочу осенью сводить перманент с бровей. Вроде и не видно сильно, но подсвечивает снизу холодным цветом ((
    Одновременно есть желание загустить брови и ресницы.

Да, хотела лайфхак рассказать. Девочка моя говорит народ пробовал, у многих работает.
    Хорошенько щёткой средней жёсткости массировать брови и наносить масло.
    Вечером 5минут брови Дарсонвалем обрабатывать, а потом.... патчи на них увлажняющие наклеить.
    О как!))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Марина, оба раза Иван был. Какие у... »
    Наш человек Аватар для Masliak

на авито если вбить бал вампиров вылезает девушка с билетами проходками за 2500.
    если что не покупала,т.к. нужный мне день у нее отсутствовал

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Только не смейтесь. А то Полина... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Только не смейтесь. А то Полина Константиновна переживала, что художник она не очень.
    Успокоила её , что я даже так не нарисую))

Вот по такой схеме мне кололи

Нормальная такая схема :-) , фулфейс.

Мне по примерно такой же схеме Полина Константиновна Диспорт в начале этого лета колола, за исключением глаз - под глазами не стала. По единицам вышло меньше, чем раньше, но с охватом большего количества зон на лице. Я сначала очень переживала, что из-за сокращения единиц вокруг глаз эффекта не будет и летом очень сильно залягут морщины. Сейчас успокоилась, уже месяц на солнце, морщины не залегли, а мимика нормальная осталась. До этого же как мне колол Косметолог - много ботулина в зону вокруг глаз, мимика блокировалась полностью. С одной стороны это было хорошо, морщины в ноль за месяц уходили, с другой стороны было пару минусов. Так вот к минусам я отнесла для себя то, что мимика становилась странной при улыбке, глаза совсем не улыбались и выглядела такая улыбка неестественной, натянутой, да ещё морщины начинали залегать горизонтально под глазами , а не лучиками. Этакие глаза панды получались.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Рассказываю. Съездили мы вчера с... »

Рассказываю.

Съездили мы вчера с дочкой в клинику Мелисса.

Я была записана на чистку с миндальным пилингом и на ботулотоксины. Дочь тоже на чистку.

Сама клиника мне понравилась. Чистенько, беленько.
    Очень приветливые девочки на ресепшен. И туалет мне понравился Вот не смейтесь. Я всегда в первую очередь ставлю оценку работникам ресепшен и туалету))
    Например, в отделении пластики Атрибьют мне оба пункта не нравятся

Единственный неудобный нюанс (лично для меня), когда предлагают кофе или чай, то потом чашку некуда поставить пока пьёшь.

Дочь моя решила составить конкуренцию косметологам и за два дня до посещения клиники наковыряла лоб , поэтому врач не смогла никакие процедуры провести(( Зато была очень хорошая консультация (ребёнок впечатлился) , дала много рекомендаций по уходу, питанию, витаминам и какое исследование нам нужно пройти.
    Я потом тоже с ней побеседовала. Приятный и грамотный доктор - Петрова Ольга.

Чистку мне делала Ядрихинская Алла. Почистила хорошо, желания потом ещё поковырять не возникло. В заключение нанося крем, Алла сделала мне мини массаж.
    Девочки, я себя с кушетки соскрести не могла)))) Золотые руки!
    Потом Полина Константиновна подтвердила мои ощущения, что Алла замечательно делает массаж. Так что со спокойной душой могу порекомендовать её тем, кто ищет где делают хорошо массаж лица.

Ну и вишенка на торте в моём посещении клиники - это процедура ботулотоксина у Полины Константиновны.
    Она конечно чУдная, очень приятный и лёгкий в общении человек и грамотный врач. До чего же я люблю профессионалов.
    Очень жаль, что если вдруг понадобится коррекция, то не смогу на неё приехать, так как появлюсь в Питере позже чем через 2 недели.
    Но я оптимистка, уверена, что всё будет прекрасно

Мне было в новинку когда укололи у крыльев носа и вдоль нижнего века. Когда то писала, что при разговоре угол верхней губы скачет как заяц из-за гипертонуса. Интересно будет посмотреть что получится. И после прохода по шраму, платизму ещё в технике мезоботокса прокололи.
    Полина умничка, рекомендовала мне сначала с неврологами разобраться. Собиралась и продолжу обследование-лечение после приезда.
    Ведь лицо не живёт отдельной жизнью, все наши асимметрии и перекосы имеют какую то причину. У кого то прикус, у кого то проблемы с шеей, позвоночником. А кто то (как я) имеет весь букет)))
    Массетеры не стали трогать, чтобы не случилось как в последний раз. Когда сработали компенсаторы и стала болеть задняя поверхость шеи. Нужно сначала снять гипертонус с позвоночника и шеи.
    Сейчас с другого девайса смешную картинку к отзыву прикреплю)

Да, использовали Диспорт.
    Ходила впервые в жизни по купонам)) Они есть на Бумбейте. Если не найдёте, могу свои оставшиеся выслать. Я хапуга, думала раньше смогу в Питер приезать и больше красоты навести.
    Скидки по купонам действуют до 2го августа,
    Эмма, теперь ты понимаешь, почему я хожу именно в эту клинику?

Петрова Оля умница, бывший спортврач - с витаминами и и минералами на ты, к ней уже не одна девочка сходили с форума, всем были даны рекомендации исходя из потребностей кожи. Я к ней ходила осенью на курс плазмы + мезо для кожи головы и на М22 зимой. Очень осталась довольна работой и отношением. Свои рекомендации по добавкам тоже получила :-)

Полина Константиновна - профи своего дела. Лишнего не назначит и то, что нужно пациенту предложит, а не то что есть. А в клинике у нее есть практически все, может это громко сказано, но достаточно. Один только выбор филеров чего стоит, и никакой привязки к брендам.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    вот мне очень нужна массажистка,
    но это настолько другой край географии,
    что совсем не реально)
    Девочки, рекомендую своего массажиста, к которому ходила несколько лет, но бросила, когда начала делать более радикальные процедуры с лицом.
    Это мужчина, Николай Туркин, приятный в общении, разносторонне развитый, отличный семьянин (жену знаю тоже).
    Не знаю, можно ли ссылку на группу в контакте дать, уверена, поиском легко найти. Принимает на Марата сейчас (вроде бы).

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Девочки, рекомендую своего массажиста, к которому ходила несколько лет, но бросила, когда начала делать более радикальные процедуры с лицом.
    Это мужчина, Николай Туркин, приятный в общении мужчина, разносторонне развитый, отличный семьянин (жену знаю тоже).
    Не знаю, можно ли ссылку на группу в контакте дать, уверена, поиском легко найти. Принимает на Марата сейчас (вроде бы).
    Можно, давайте!!

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Можно, давайте!! »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Можно, давайте!!
    Тогда вот:
    https://m.vk.com/club13026133

8. ответ для Три , на сообщение « Тогда вот:... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Спасибо, утащила!!!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Таакс, записываю))
    Хочу осенью сводить перманент с бровей. Вроде и не видно сильно, но подсвечивает снизу холодным цветом ((
    Одновременно есть желание загустить брови и ресницы.

Да, хотела лайфхак рассказать. Девочка моя говорит народ пробовал, у многих работает.
    Хорошенько щёткой средней жёсткости массировать брови и наносить масло.
    Вечером 5минут брови Дарсонвалем обрабатывать, а потом.... патчи на них увлажняющие наклеить.
    О как!))
    дарсонваль хорошая вещь для тех кому подходит!), только после диспорта не стоит его делать какое-то время

Всем привет!!

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Марина, оба раза Иван был. Какие у... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, говорят, групп в контакте много)
    я в свое время, купила с рук билет у женщины, продававшей около Мариинского театра,
    оказалось она не только туда продает.
    но стремно, продавцов билетов мимо кассы, сдавать
    Ну может женщина имеет выходы какие то легальные на билеты, типа пенсионного клуба))))
    Ты же сходила и всё нормально было?
    Хотя сейчас какую то ерунду собираются вводить с середины месяца или с первого августа. Надо будет и чек на покупкк билетов на контроле предъявлять. Прослушала распечатанный или кассовый

Страница 605 из 1143 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »