|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marissha
Мне тоже требование по ндс 29 прилетело, а уплачено все 23.
Дозвониться невозможно, у меня дир нервный, побежал потрясая платежками.
ну погоняли его из кабинета в кабинет ( один плюс, пусть сам посмотрит, каково это ![3](images/smilies/051.gif) выяснил, что не разнесли еще, с этим и ушел.
так что мне все равно отвечать на требование...
бесит. Вот почему их никто не дрюкает, за то что не разносят вовремя и шлют не пойми что.
Наказывать не кого, ибо такое шлёт робот
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Наказывать не кого, ибо такое шлёт робот
да уж. у них теперь одна фраза на всё- это не я , это адска-машина шлет. и концов не найти.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marissha
Мне тоже требование по ндс 29 прилетело, а уплачено все 23.
Дозвониться невозможно, у меня дир нервный, побежал потрясая платежками.
ну погоняли его из кабинета в кабинет ( один плюс, пусть сам посмотрит, каково это ![3](images/smilies/051.gif) выяснил, что не разнесли еще, с этим и ушел.
так что мне все равно отвечать на требование...
бесит. Вот почему их никто не дрюкает, за то что не разносят вовремя и шлют не пойми что.
они отчитываются по количеству отосланных требований
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
Коллеги может кто сталкивался?
Банк заблокировал личную карту ИП, типа подозрительные операции и блаблабла.
Никаких миллионных сумм там вообще не проходит, просто расч.счет в одном банке, а карта физика в другом.
По списку дофига документов хотят- контракты, договоры, выписка с расч.счета за полгода, отчетность, подтвержление оплаты налогов...в общем только что анализ крови не просят)))
Вопрос - нести или это бесполезно? Плюнуть и открыть карту в банке где расч.счет у ип?
Промсвязьбанк
У меня такое предупреждение было в Райфайзенг банке
Предоставляли все доки, договора, акты
Сейчас все ок
-
С финмониторингом шутки плохи, нужно срочно собрать все документы и представить в банк. В противном спучае можно попасть в черный список - не дадут открыть счета ИП, физлицо не получит кредитов... Механизмов, даже судебных, для возврата в белые списки пока нет. Если ООО можно закрыть и открыть другое, то у ИП и физлица ИНН не поменять...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamikolsik
С финмониторингом шутки плохи, нужно срочно собрать все документы и представить в банк. В противном спучае можно попасть в черный список - не дадут открыть счета ИП, физлицо не получит кредитов... Механизмов, даже судебных, для возврата в белые списки пока нет. Если ООО можно закрыть и открыть другое, то у ИП и физлица ИНН не поменять...
только никому эти документы в банке не нужны.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamikolsik
Кредит ему точно не нужен)
А данные в финмониторинг тоже ведь не все направляют насколько я поняла.
Просто смешно что 200-300 тыс у ИП это отмывание денег. При чем это не регулярные поступления.
Как тогда работать...вопрос риторический.
-
Элита
Предоставляли полные пакеты документов по запросам в Росбанк и Открытие. Никаких последствий. Сейчас такие запросы обычная практика. Устанете бегать по банкам, проще предоставить
-
-
Ветеран
Доброе утро всем! Как думаете, в налоговую доверка нужна на представление интересов?