|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Похоже, и правда ротавирус ходит. Муж домой прибежал и его конкретно так пронесло, простите. Пищевое отравление исключено, ничего подозрительного не ел. Вспомнил, что пару дней назад на работе кто-то тоже животом страдал.
Прочитала уже, что многие и в беременность болели, вроде не опасно, главное, обезвоживания не допускать. Будут завтра с дочкой колу пить )
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Пчевжинка
Похоже, и правда ротавирус ходит. Муж домой прибежал и его конкретно так пронесло, простите. Пищевое отравление исключено, ничего подозрительного не ел. Вспомнил, что пару дней назад на работе кто-то тоже животом страдал.
Прочитала уже, что многие и в беременность болели, вроде не опасно, главное, обезвоживания не допускать. Будут завтра с дочкой колу пить )
Главное заранее не паниковать. Изолировать, выделить отдельную посуду. Мыть почаще руки. Мелкий последний раз болел, я проскочила. Хотя первый день у него только температура была и я вообще не поняла, что у него ротавирус. Обнимала, целовала.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
А есть тут у нас автоматы? Расскажите как оно, какие игрушки идут. Какие лайфаки может есть?
Пока только с коляской определилась, что бы в багажник тягать было нормально.
-
Мега-элита
Тоже послушаю, хотя автолюльку уже купили
А вообще ещё очень многое от малыша зависит. Некоторые вообще отлично и ездят в авто, а некоторые ни в какую((
Очень надеюсь, что Ксю будет хорошо ездить и в коляске и в авто
-
Сообщение от Marineska.
Тоже послушаю, хотя автолюльку уже купили
А вообще ещё очень многое от малыша зависит. Некоторые вообще отлично и ездят в авто, а некоторые ни в какую((
Очень надеюсь, что Ксю будет хорошо ездить и в коляске и в авто
Марина, привет! Как у тебя сейчас дела? Все норм? Вы уже и имя придумали?
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
У меня в итоге было вчера: с середины дня голова кружилась и в туалет побежала, 1 раз всего, ттт. Полежала, подремала. Отпустило. Может и не оно, конечно, но, надеюсь, что не будет уже ничего. Сегодня у папы нашего др, возвращается из ссылки).вам не болеть!!!
-
Элита
Сообщение от Oooolga
У меня в итоге было вчера: с середины дня голова кружилась и в туалет побежала, 1 раз всего, ттт. Полежала, подремала. Отпустило. Может и не оно, конечно, но, надеюсь, что не будет уже ничего. Сегодня у папы нашего др, возвращается из ссылки).вам не болеть!!!
Спасибо, а папу вашего с ДР! Мы вроде ничего. А вчера и у меня голова сильно кружилась днём, и у дочки болела. Может, перемена давления или полнолуние сказывается.
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
Спасибо, а папу вашего с ДР! Мы вроде ничего. А вчера и у меня голова сильно кружилась днём, и у дочки болела. Может, перемена давления или полнолуние сказывается.
И к моей болела. Может и оно. Спасибо!
-
Элита
Девочки, привет!
Не болейте, желаю всем успешно справится со всякими гадостями
Я это сделала - записалась на беременный фитнес 2 раза в неделю . Пока передумала про бассейн - вспомнила, что в первую Б были обострения цистита в марте. Сейчас ттт уже около 5 лет живу без всяких воспалений, поэтому не хочу рисковать. Решила пока просто спорт, а там посмотрим - у них же в клубе есть аквааэробика, да еще и через дорогу от дома. Может апрель-май похожу туда.
-
Старожил
Сообщение от AntiKsu
Я это сделала - записалась на беременный фитнес 2 раза в неделю . Пока передумала про бассейн - вспомнила, что в первую Б были обострения цистита в марте. Сейчас ттт уже около 5 лет живу без всяких воспалений, поэтому не хочу рисковать. Решила пока просто спорт, а там посмотрим - у них же в клубе есть аквааэробика, да еще и через дорогу от дома. Может апрель-май похожу туда.
Какая вы молодец! Я за последние четыре года на гормонах набрала 16 кг и так теперь тяжело, наверное, тоже надо собраться. А бассейн я тоже из-за циститов бросила, и сейчас врач моя из жк категорически против..