Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 605 из 723 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Похоже, и правда ротавирус ходит. Муж домой прибежал и его конкретно так пронесло, простите. Пищевое отравление исключено, ничего подозрительного не ел. Вспомнил, что пару дней назад на работе кто-то тоже животом страдал.
    Прочитала уже, что многие и в беременность болели, вроде не опасно, главное, обезвоживания не допускать. Будут завтра с дочкой колу пить )
    Всё получится!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Похоже, и правда ротавирус ходит. Муж домой прибежал и его конкретно так пронесло, простите. Пищевое отравление исключено, ничего подозрительного не ел. Вспомнил, что пару дней назад на работе кто-то тоже животом страдал.
    Прочитала уже, что многие и в беременность болели, вроде не опасно, главное, обезвоживания не допускать. Будут завтра с дочкой колу пить )
    Главное заранее не паниковать. Изолировать, выделить отдельную посуду. Мыть почаще руки. Мелкий последний раз болел, я проскочила. Хотя первый день у него только температура была и я вообще не поняла, что у него ротавирус. Обнимала, целовала.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

А есть тут у нас автоматы? Расскажите как оно, какие игрушки идут. Какие лайфаки может есть?
    Пока только с коляской определилась, что бы в багажник тягать было нормально.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Тоже послушаю, хотя автолюльку уже купили

А вообще ещё очень многое от малыша зависит. Некоторые вообще отлично и ездят в авто, а некоторые ни в какую((

Очень надеюсь, что Ксю будет хорошо ездить и в коляске и в авто

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Тоже послушаю, хотя автолюльку уже... »
    Участник

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Тоже послушаю, хотя автолюльку уже купили

А вообще ещё очень многое от малыша зависит. Некоторые вообще отлично и ездят в авто, а некоторые ни в какую((

Очень надеюсь, что Ксю будет хорошо ездить и в коляске и в авто
    Марина, привет! Как у тебя сейчас дела? Все норм? Вы уже и имя придумали?

Активный участник Аватар для Oooolga

У меня в итоге было вчера: с середины дня голова кружилась и в туалет побежала, 1 раз всего, ттт. Полежала, подремала. Отпустило. Может и не оно, конечно, но, надеюсь, что не будет уже ничего. Сегодня у папы нашего др, возвращается из ссылки).вам не болеть!!!

7. ответ для Oooolga , на сообщение « У меня в итоге было вчера: с середины... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    У меня в итоге было вчера: с середины дня голова кружилась и в туалет побежала, 1 раз всего, ттт. Полежала, подремала. Отпустило. Может и не оно, конечно, но, надеюсь, что не будет уже ничего. Сегодня у папы нашего др, возвращается из ссылки).вам не болеть!!!
    Спасибо, а папу вашего с ДР! Мы вроде ничего. А вчера и у меня голова сильно кружилась днём, и у дочки болела. Может, перемена давления или полнолуние сказывается.
    Всё получится!

Активный участник Аватар для Oooolga

Спасибо, а папу вашего с ДР! Мы вроде ничего. А вчера и у меня голова сильно кружилась днём, и у дочки болела. Может, перемена давления или полнолуние сказывается.
    И к моей болела. Может и оно. Спасибо!

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

Девочки, привет!

Не болейте, желаю всем успешно справится со всякими гадостями

Я это сделала - записалась на беременный фитнес 2 раза в неделю . Пока передумала про бассейн - вспомнила, что в первую Б были обострения цистита в марте. Сейчас ттт уже около 5 лет живу без всяких воспалений, поэтому не хочу рисковать. Решила пока просто спорт, а там посмотрим - у них же в клубе есть аквааэробика, да еще и через дорогу от дома. Может апрель-май похожу туда.

10. ответ для AntiKsu , на сообщение « Девочки, привет! Не болейте, желаю... »
    Старожил Аватар для fedichka

Цитата Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
    Я это сделала - записалась на беременный фитнес 2 раза в неделю . Пока передумала про бассейн - вспомнила, что в первую Б были обострения цистита в марте. Сейчас ттт уже около 5 лет живу без всяких воспалений, поэтому не хочу рисковать. Решила пока просто спорт, а там посмотрим - у них же в клубе есть аквааэробика, да еще и через дорогу от дома. Может апрель-май похожу туда.
    Какая вы молодец! Я за последние четыре года на гормонах набрала 16 кг и так теперь тяжело, наверное, тоже надо собраться. А бассейн я тоже из-за циститов бросила, и сейчас врач моя из жк категорически против..

Страница 605 из 723 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »