Страница 605 из 2005 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я сначала хотела симпли, в лапси кстати увидела точь в точь такую, какая была у дочки, но потом передумала и заказала круглую кроватку )

Муж уговаривает до нг заказать коляску и автокресло, а то говорит как бы после нг ценник на все не поднялся, в виду изменения ндс, но с коляской все ещё в думках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Leonna Li , на сообщение « Мальчика, судя по УЗИ )) с именем пока... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Мальчика, судя по УЗИ )) с именем пока туго(( не можем прийти к общему знаменателю...
    Мне теперь особенно интересно какое вы выберите)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Наш человек Аватар для eliadka

Доброе утро всем сегодня выходной и вместо того чтоб спать, что-то проснулась рано:₽

Активный участник Аватар для simaforina

Доброе утро!) я уже на КТГ сходила. Сказали, что на этом сроке (28-29 нед) у всех начинает чесаться живот- у кого меньше, больше, но сухость появляется. Типа это не с уколом связано. К малышу "претензий нет", наверное, нормально, что активничает

5. ответ для simaforina , на сообщение « Доброе утро!) я уже на КТГ сходила.... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) я уже на КТГ сходила. Сказали, что на этом сроке (28-29 нед) у всех начинает чесаться живот- у кого меньше, больше, но сухость появляется. Типа это не с уколом связано. К малышу "претензий нет", наверное, нормально, что активничает
    Доброе утро!
    Ого, а чего так рано КТГ начинают делать?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

6. ответ для simaforina , на сообщение « Доброе утро!) я уже на КТГ сходила.... »

Тоже хотела спросить чего так рано ктг?

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для eliadka , на сообщение « Тоже хотела спросить чего так рано ктг? »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить чего так рано ктг?
    Не знаю. Врач отправила, я и пошла... Вообще, ощущение, всё как по инструкции делает - от сахарной кривой отказаться не дала, к гематологу не понятно зачем послала (та удивилась). Может из-за возраста всюду меня отправляет (мне 40). Или по молодости -на вид лет 27, в жк с этого года работает. Но в стационаре не удивились))

8. ответ для simaforina , на сообщение « Не знаю. Врач отправила, я и пошла...... »

Не знаю. Врач отправила, я и пошла... Вообще, ощущение, всё какпо инструкции делает - от сахарной кривой отказаться не дала, к гематологу не понятно зачем послала (та удивилась). Может из-за возраста всюду меня отправляет (мне 40). Или по молодости -на вид лет 27, в жк с этого года работает
    Тогда да, наверное) молоденькие они такие, все назначают чтоб от греха по-дальше, ответственность она такая... давит

Я - Лена ко мне на ты

9. ответ для eliadka , на сообщение « Тогда да, наверное:))) молоденькие они... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Тогда да, наверное) молоденькие они такие, все назначают чтоб от греха по-дальше, ответственность она такая... давит
    Но лишних таблеток-препаратов не прописывает, уже радостно))

10. ответ для milena_tory , на сообщение « Девочки, может что-то посоветуете.... »

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Девочки, может что-то посоветуете. Сегодня попала под горячую руку генеральной и мне на ровном месте наговорил херни, про то, что не особо хороший коммерческий директор. Все мы знаем, что ее так иногда замыкает и она несёт херню. Обычно я слушаю ее мимо. Но тут на гормонах я близко все приняла к сердцу и рыдала мин 20, просто не могла взять себя в руки. Просто вот сидела взрослая тетя и рыдала как маленькая. После просто уехала домой.
    Вопрос, если я просто попрошу по человечески больняк мне дадут?
    понимаю тебя, сейчас даже глупости ранят ужасно. Не переживай, пожалуйста
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Страница 605 из 2005 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »