|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
на Типанова нихренашечки не было! Только Лесные ягоды, апельсин, персик-манго, малина, клубника, вишня 
Девочки, а этот джем сейчас по какой-то акции? Почему его все набирают? Или настолько вкусный?
-
Космонавт
 Сообщение от Alentu
Девочки, а этот джем сейчас по какой-то акции? Почему его все набирают? Или настолько вкусный?
уже в прошедшем каталоге окея был по 44.
в ленте сейчас ещё есть акция по 49,99 - акция по 2 января
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alentu
И то, и другое)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Кукоы baby born в окее продаются? Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
И то, и другое)))
почём?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Я с просьбой! Может есть у кого электронных фишек, штук 50) и они ему не нужны) я б с удовольствием воспользовалась до окончания акции...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
Вкусный [emoji7]
Вчера последний день в каталоге окея был по 45₽
 Сообщение от Ольга (Olga)
уже в прошедшем каталоге окея был по 44.
в ленте сейчас ещё есть акция по 49,99 - акция по 2 января
По 44.99₽, я считаю по 45₽)
Вот он - маркетинг в действии.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
К стати, в Ленте это правда? Если да, то поеду специально. 
У меня сын, услышав про эту елку, захотел поучаствовать в благотворительности. По стечениб обстояиельств мы с ним были в 3-х Лентах (на Хасанской, Дальневосточном и в Рыбацком). И ни в одной Ленте мы не нашли этих открыток. Елки то стоят, и табличка рядом с ними, что это "Елка желаний" тоже, а вот открыток на них нет ни одной.
-
Космонавт
 Сообщение от Леруша
У меня сын, услышав про эту елку, захотел поучаствовать в благотворительности. По стечениб обстояиельств мы с ним были в 3-х Лентах (на Хасанской, Дальневосточном и в Рыбацком). И ни в одной Ленте мы не нашли этих открыток. Елки то стоят, и табличка рядом с ними, что это "Елка желаний" тоже, а вот открыток на них нет ни одной.
Их разобрали. Но при этом, подарки больше половины пока не принесли. Я подошла на стойку информации, там мне показали список желаний. Я просто для себя выбрала и записала.
-
Небожитель
 Сообщение от ёлочка
Здравствуйте! Я с просьбой! Может есть у кого электронных фишек, штук 50) и они ему не нужны) я б с удовольствием воспользовалась до окончания акции...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
У меня есть. Но я не зарегистрирована в доставке.