|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от slowwalts
а кларитин вам помог? вместе с авамисом? кларитин это таблетки? или жидкость? И что нос стал дышать и рот закрылся? или он у меня один с открытым ртом живет ?
Кларитин это антигистаминное, таблетки, да помог, нос дышит сейчас отлично ( уже три дня ))))))) но все равно, по привычке дышит ртом. Пока ждем результаты анализов на аллергены. И уже с анализами пойдем к аллергологу. Но я всеж надеюсь что у нас с переменой климата эта проблема сама отпадет
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
А ктонибудь мне может внятно ответить почему все так боятся удалять?
Мне самой в пять лет их подрезали, после чего у меня прекратились ангины, совсем. Да яего уж - я вообще болеть перестала лет эдак до 27 пока меня стресс не подкосил.
да!? спасибо, вы меня успокоили но нам Маслова сказала именно удалять подчистую, а не подрезать а что у вас к ней за претензия с подрезанием? не сделала, хотя должна была?
-
с орбиты
 Сообщение от Ирэн_Ш
да!? спасибо, вы меня успокоили  но нам Маслова сказала именно удалять подчистую, а не подрезать  а что у вас к ней за претензия с подрезанием? не сделала, хотя должна была?
Именно, стояло под вопросом , на усмотарение хирурга, а сейчас все лоры удивляются с какого нам их не подрезали и отправляют на обрезание, пардон
-
Небожитель
 Сообщение от slowwalts
авамис не пробовали, в свое время пробовал назонекс, когда еще были аденоиды, он нам тогда практически не помог, но сейчас по идее очень надеюсь что это не аденоиды снова выросли, иначе я вообще с ума сойду.
Ну вот как раз нам назонекс не помог совсем. И румянцева сразу сказала что в назонексе есть какая то отдушка- поэтому некоторым он не подходит.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
А кому как назначали- сколько по времени можно авамис прыскать?
Нам бы тоже к аллергологу... Может посоветуете толкового?
-
Мега-элита
а вы авамис не пробовали? она такой же как назонекс?
-
Небожитель
 Сообщение от slowwalts
а вы авамис не пробовали? она такой же как назонекс?
Пару сообщений назад почитайте- только что писала.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от cardiowave
А ктонибудь мне может внятно ответить почему все так боятся удалять?
Мне самой в пять лет их подрезали, после чего у меня прекратились ангины, совсем. Да яего уж - я вообще болеть перестала лет эдак до 27 пока меня стресс не подкосил.
иммунолог-аллерголог нам сказала, что аденоиды еще можете удалить, раз другого варианта нет, а гланды не в коем случае( я имею ввиду удалить, а не подрезать разросшиеся), в итоге боремся даже за аденоиды. мое мнение лишних органов точно нет, но если они сами несут угрозу здоровью так зачем за них бороться. так например разросшиеся аденоиды угрожают потере слуха, тогда без вариантов, надо удалять.
-
с орбиты
 Сообщение от mamaSHUNI
иммунолог-аллерголог нам сказала, что аденоиды еще можете удалить, раз другого варианта нет, а гланды не в коем случае( я имею ввиду удалить, а не подрезать разросшиеся), в итоге боремся даже за аденоиды. мое мнение лишних органов точно нет, но если они сами несут угрозу здоровью так зачем за них бороться. так например разросшиеся аденоиды угрожают потере слуха, тогда без вариантов, надо удалять.
А чем имунолог аллерголог аргументировала?