Страница 605 из 2229 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для slowwalts , на сообщение « а кларитин вам помог? вместе с... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    а кларитин вам помог? вместе с авамисом? кларитин это таблетки? или жидкость? И что нос стал дышать и рот закрылся? или он у меня один с открытым ртом живет ?
    Кларитин это антигистаминное, таблетки, да помог, нос дышит сейчас отлично ( уже три дня ))))))) но все равно, по привычке дышит ртом. Пока ждем результаты анализов на аллергены. И уже с анализами пойдем к аллергологу. Но я всеж надеюсь что у нас с переменой климата эта проблема сама отпадет

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Вейс

Всем доброго вечера. Очень нужна информация про лора в 21 веке на Коломяжском, а именно Куропаткина. Либо скиньте ссылку о ней, реально нет времени искать по топу. Заранее спасибо

Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А ктонибудь мне может внятно ответить почему все так боятся удалять?
    Мне самой в пять лет их подрезали, после чего у меня прекратились ангины, совсем. Да яего уж - я вообще болеть перестала лет эдак до 27 пока меня стресс не подкосил.
    да!? спасибо, вы меня успокоили но нам Маслова сказала именно удалять подчистую, а не подрезать а что у вас к ней за претензия с подрезанием? не сделала, хотя должна была?

4. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « да!? спасибо, вы меня успокоили:flower:... »

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    да!? спасибо, вы меня успокоили но нам Маслова сказала именно удалять подчистую, а не подрезать а что у вас к ней за претензия с подрезанием? не сделала, хотя должна была?
    Именно, стояло под вопросом , на усмотарение хирурга, а сейчас все лоры удивляются с какого нам их не подрезали и отправляют на обрезание, пардон

5. ответ для slowwalts , на сообщение « авамис не пробовали, в свое время... »

авамис не пробовали, в свое время пробовал назонекс, когда еще были аденоиды, он нам тогда практически не помог, но сейчас по идее очень надеюсь что это не аденоиды снова выросли, иначе я вообще с ума сойду.
    Ну вот как раз нам назонекс не помог совсем. И румянцева сразу сказала что в назонексе есть какая то отдушка- поэтому некоторым он не подходит.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А кому как назначали- сколько по времени можно авамис прыскать?
    Нам бы тоже к аллергологу... Может посоветуете толкового?

Мега-элита Аватар для slowwalts

а вы авамис не пробовали? она такой же как назонекс?

а вы авамис не пробовали? она такой же как назонекс?
    Пару сообщений назад почитайте- только что писала.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Старожил Аватар для mamaSHUNI

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А ктонибудь мне может внятно ответить почему все так боятся удалять?
    Мне самой в пять лет их подрезали, после чего у меня прекратились ангины, совсем. Да яего уж - я вообще болеть перестала лет эдак до 27 пока меня стресс не подкосил.
    иммунолог-аллерголог нам сказала, что аденоиды еще можете удалить, раз другого варианта нет, а гланды не в коем случае( я имею ввиду удалить, а не подрезать разросшиеся), в итоге боремся даже за аденоиды. мое мнение лишних органов точно нет, но если они сами несут угрозу здоровью так зачем за них бороться. так например разросшиеся аденоиды угрожают потере слуха, тогда без вариантов, надо удалять.

Цитата Сообщение от mamaSHUNI Посмотреть сообщение
    иммунолог-аллерголог нам сказала, что аденоиды еще можете удалить, раз другого варианта нет, а гланды не в коем случае( я имею ввиду удалить, а не подрезать разросшиеся), в итоге боремся даже за аденоиды. мое мнение лишних органов точно нет, но если они сами несут угрозу здоровью так зачем за них бороться. так например разросшиеся аденоиды угрожают потере слуха, тогда без вариантов, надо удалять.
    А чем имунолог аллерголог аргументировала?

Страница 605 из 2229 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »