|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
А после брони не пересчитываете? Я смотрелась днях- мне в какой то момент пересчитало
-
как-то так...
Сообщение от ni_ki
Девочки, а на Казанском вокзале автоматические камеры хранения? на Ленинградском вижу что на 0 этаже автоматические
Прошлым летом сдавали вещи в неавтоматические камеры.
-
Наш человек
Сообщение от Топинамбур
Прошлым летом сдавали вещи в неавтоматические камеры.
Сколько стоило?
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Старожил
Девочки кто подскажет как сухумский поезд вообще?479 из спб,там реально доехать ,не в поту,смотрю как выгодней добраться до абхазии))),либо с москвы ,либо из спб до адлера или до сухум сразу
-
Мега-элита
Сообщение от Elizabet2014
Девочки кто подскажет как сухумский поезд вообще?479 из спб,там реально доехать ,не в поту,смотрю как выгодней добраться до абхазии))),либо с москвы ,либо из спб до адлера или до сухум сразу
Я на нем не рискую ездить, он дополнительный, а это риск нарваться на вагоны совсем не айс, да и идет он очень долго. Мы туда едем Пальмирой, 9 июня на старте взяли за 5600 верх, низ у меня едут бесплатные билеты, только за белье и обед отдали 700 р. Обратно из Сухуми московским 306 сегодня взяла как раз обратные, правда в кассе сначала вместо 29 июня продали на 29 июЛя, пришлось переоформлять, а из Москвы сапсан, правда взяли сапсан на 7 утра на 5.30 не рискнули, в прошлом году поезд слегка задержался, а я девушка нервная. Из Суухума поездом мне уезжать очень.понравилось, утром накупились, пришли переоделась, и бегом на вокзал
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от yul299100
Я на нем не рискую ездить, он дополнительный, а это риск нарваться на вагоны совсем не айс, да и идет он очень долго. Мы туда едем Пальмирой, 9 июня на старте взяли за 5600 верх, низ у меня едут бесплатные билеты, только за белье и обед отдали 700 р. Обратно из Сухуми московским 306 сегодня взяла как раз обратные, правда в кассе сначала вместо 29 июня продали на 29 июЛя, пришлось переоформлять, а из Москвы сапсан, правда взяли сапсан на 7 утра на 5.30 не рискнули, в прошлом году поезд слегка задержался, а я девушка нервная. Из Суухума поездом мне уезжать очень.понравилось, утром накупились, пришли переоделась, и бегом на вокзал
А как нижние бесплатные?)))на старте -это в 8 утра?
-
Мега-элита
Сообщение от Elizabet2014
А как нижние бесплатные?)))на старте -это в 8 утра?
Супруг железножорожник и дочь железножорожника, едут по требованию. Да брали на старте, тогда еще цены были динамные непонятные, каждое утро чехарда с ценообразованием. Сухумский без динамического его цена зависит от межлународной валюты.
-
Старожил
-
Старожил
А если сразу туда и обратно берешь ,есть какие скидки?
-
Элита