|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Женя с колясочкой, красивая
У меня на улице ко всем обниматься лезет, в гостях всем улыбается, с другими детьми играет. Но мы в основном к знакомым ходим, с малознакомыми людьми вне дома не общаемся.
Если друзья к нам приходят в гости и Егор их в первый раз видит-начинает воображать, показательно бегает около, хохочет, вообщем привлекает внимание к снбе
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Женя с колясочкой, красивая 
У меня на улице ко всем обниматься лезет, в гостях всем улыбается, с другими детьми играет. Но мы в основном к знакомым ходим, с малознакомыми людьми вне дома не общаемся.
Если друзья к нам приходят в гости и Егор их в первый раз видит-начинает воображать, показательно бегает около, хохочет, вообщем привлекает внимание к снбе
Спасибо)))
У меня только ко взрослым, детьми интересуется, наблюдает, но на расстоянии. Близко не подходит.
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а как у вас детки в гостях себя ведут? Что делают? Идут ли на контакт с другими людьми?
Про мою и гости.... Что сказать, она считает, что везде дома, люди и смена обстановки это не повод смущаться, нужно срочно все освоить...
-
Небожитель
Жень, с колясочкой!!! Где покупали!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Про мою и гости.... Что сказать, она считает, что везде дома, люди и смена обстановки это не повод смущаться, нужно срочно все освоить...
А с людьми взаимодействует? Или только осваивается?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Жень, с колясочкой!!! Где покупали!!!
У продавца на авито.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Не смогла пройти мимо

Аня[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Украду себе вк)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, ржу 😂😂😂😂
Фанера говорю.
А как ты говоришь - крем или крэм? 😂
И чего ржешь ну клинит меня на этой фанере Все остальное я говорю с "е", я ж не москвичка крЭм говорить)) рЭльсы, музЭй))) Как в фильме "Мастер и Маргарита", который фильм, а не сериал: "Это все крЭм, крЭм")))
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Ничего, втянется! С завершением вас!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@ пусть все нормализуется с питанием
Спасибо!