|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Давайте жалобу оставим, вдруг подействует
А как жалобу оставлять?
-
Активный участник
 Сообщение от LoveForever
Очень ждем девушку с премьером 
Я не шмогла). Точнее не успепаю) до скольки вы там? Приезжайте в гости)))
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
За 30000 новую, легкую и с хорошей амортизацией врядли получится найти. Здесь нужно чем-то жертвовать,и скорее всего в вашем бюджете придется жертвовать амортизацией. Тогда можно посмотреть валко бэби снап, бэби джоггер сити мини 4 или сити мини джити. Там амортизация на передних колесах.
Я думала туле или инди посоветовать,но тогда бюджет нужно увеличивать. Правда би моушн тоже выходит за рамки бюджета.
Там и по цене немкатмт ну и девушка пишет что 4х колесную хочет.
 Сообщение от Bl@ck C@t
Юля Fialka01, подскажите пожалуйста, у Вас на Премьере спицы от какой Бугабу были? Вычитала, что от Баффало москитка плохо натягивается, с щелями.
Саша уже ответила- да от Баффало. Москитка натягивалась как раз хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Щупал я в магазине инглизину трилоджи ну у меня покит менее шаткий. Она ж как развалюшка вся.
Я может уже привыкла))) но Сайбекс посмотрела в магазин, где бритакс би энжл нашла за 15, он тоже шаткий... У меня с целой ручкой, они менее хлипкие, но конечно отличается от Анапа и бритакса, но за то складывается компактнее и не стоит на ручке
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
с Марса
 Сообщение от Viona
Давайте жалобу оставим, вдруг подействует
Обязательно надо.
И неплохо было бы составить объявление с предупреждением о мошенничестве.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
-
Космонавт
-
с орбиты
А мне тут тур нравится больше всех
-
Наш человек
Здорово, жалко мало народу собралось... Зип конечно красавчик, Сити Тур порадовал размерами в сложенном виде. Японки не мое, мне у них вес нравится, но сложение и ощущение хрупкости... Но отдать должное, цвета у них нарядные
-
Конечно ЗИП моя любовь. Но мне нужна легкая коляска. Комби попросторнее априки. А мы в 1.3 12.5 кг 81 см.
В субботу поедем в магазин. Хочу посмотреть триумф и японок.
Девочки ЗИП 7 кг триумф 6. А никто их не сравнивал?! Конечно это совершенно разные коляски. Но чисто по размерам?! Триумф легче и компактнее?! Или не значительно?!