|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Вероника, как ты только с таким количечтвом домашней выпечки держишь себя в такой прекрасной форме?? И хлебушек вкусный печешь и круасаны и стройняшка! Молодец!
А я вот с выпечкой, особенно с дрожжевым иестом не дружу.
1 раз заморочилась пирожков напечь. Целый день провозилась, устала жуть. Больше на такие подвиги я не способна
🍅
Читала статус вк один) те кто едят и не толстеют однозначно ведьмы
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
всем доброе утро. ![9](images/smilies/027.gif) Пришли со школы- там открытые уроки и ярмарка осенняя....устала ,как беременная))) узнала ,что у нас еще 2 пуза в классе имеется ![1](images/smilies/033.gif) на моем же сроке одна рядышком со мной за партой на уроке открытом сидела
фотограф за 10 тыщ - смешно...аренда студии стоит около 2 тыс + работа фотографа.. .есть фотографы - любители, которые только аренду берут...есть те, кто считает себя крутым и берет 10 000, я так сразу посылаю на хутор бабочек ловить... ![3](images/smilies/051.gif) я сама- фотограф..поэтому понимаю,что к чему....сейчас ищу фотографа на свадьбу...запарно..жаль ,что сама себя сфотать не смогу
про вязание: у меня чемодан размером с дочь - весь в нитках ![020](images/smilies/020.gif) куча недовязов и в планах плед малышу....НО это уже в ноябре..после свадьбы....засяду вязать наконец-то.... ![7](images/smilies/046.gif)
У меня мешок моточков-клубочков[emoji12] тоже, то недовязы, то остатки. Надо бы кусочков навязать а потом все в одеяло большое.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
В закупке Терракот дешевле, чем в Кудели получается? Спасибо за информацию по закупкам!!!
Ту пряжу что я взяла получилась дешевле.
На плед в куделе возьму т.к в теракоте нет такой
🍅
-
с Марса
Маме вчера звонила и немного кашлянула...она мне говорит ты что болеешь? Да нет говорю...а что? Типа у нас строгий отбор для подхода к новорожденному,я говорю а мы хотели с котом приехать...и как быть? Она говорит ну не знаю!!! И тут меня осенило а нахрен мне это надо? Отошлю почтой и пошли все на хутор бабочек ловить
-
Наш человек
На таком сроке. Уже лицо может отекшее быть и фотографироваться не захочется
может конечно и такое быть)))
Ну тогда в январе))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Читала статус вк один) те кто едят и не толстеют однозначно ведьмы
[emoji23] согласна
У меня подруга такая есть. У нее проюлема вес набрать. На днях звонит и говорит - ура, я до 50 кг набрала. А так она обычно 43-45кг.
🍅
-
Наш человек
Так сразу упаковку и бери там 5 или 10 моточков обычно. На плед как раз
хорошо. Я просто забыла уже сколько пряжи надо на плед)) вязала 5 лет назад последний раз)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
хорошо. Я просто забыла уже сколько пряжи надо на плед)) вязала 5 лет назад последний раз)
Я вот тоже пытаюсь сообразить сколько брать. Надеюсь 500г хватит
🍅
-
Элита
Ту пряжу что я взяла получилась дешевле.
На плед в куделе возьму т.к в теракоте нет такой
🍅
Надя, если не секрет, из какой пряжи плед вязать будешь? я думаю акрил 100% брать. От шерсти аллергия может быть.
-
Да, не за что.
Самой так пледиуи там понравились , но они в основном все крючком.
🍅
Надя, я в контакте кинула спицами