|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Зайка, не хочешь, не бери, желающих вагон))) я первая если что))
Да тебе одного мало, тебе надо сразу штук 10 заряженных, ты ж со дня подсадки их мочить начнешь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пейсатель
Кому двойня не подходит, могу чихнуть одиночным парнем . АПЧХИ -АПЧХИ
Спасибо, но я пока пропущу, я потом свеженьких соберу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
вот на тебя вообще так не подумаю
солидарна. Мика - человек дела! Эт ее подруга с пантолыги сбила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тууська
Видела кроликов, какие они мимишные, прелесть!
Очень хочется в вашу волну, не знаю, получилось ли в этом цикле, пока не похоже...
Вы погодите, волну гоните еще, я в следующем цикле постараюсь к вам)))
Так кому волну то гнать?! Тебе и гнать волну, вливайси, мыслью помогай, материализуй!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мика
Что думаете ? 5,5 недель
Думаю.....ты беременна!
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мика
Что думаете ? 5,5 недель ![](http://s45.radikal.ru/i110/1610/f8/6fa4d9739b6e.jpg)
Думаем, что все прекрасно))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata*Feo*
Всегда делала 1, ну край 2 теста. И никогда их не сравнивала! Хватит их уже юзать! И себя мучать сомнениями ![8](images/smilies/003.gif) Сходи лучше хгч сдай и успокойся!
Что касается твоего теста: беременность есть и это очевидно
А как выглядит яркость полосочек по сроку понятия не имею ![073](images/smilies_more/073.gif)
я всегда тоже, а сейчас я переживаю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Да тебе одного мало, тебе надо сразу штук 10 заряженных, ты ж со дня подсадки их мочить начнешь)))
Не зайка, я не такая, тестами особо не балуюсь, у меня последний раз задержка была 60 дней, так я всего один тест замочила и все))
У меня кстати подруга беременная, надо тестов накупить, пусть заряжает))
-
Ирина, поздравляю от всей души!!!!!!!! Собственно, никто кроме тебя и не сомневался)))
Мой хгч тож пришёл. 2,6. Чуда не случилось. Ну ничего, теперь в новый цикл с новыми силами))) одно напугало: в аптеке около моего дома никто ничего не слышал про актиферт... и его там никогда не было. Девочки, он точно так называется? И он -гель? В смысле, не крем? Не мазь?
-
Старожил
Утром вели разговор про токсикоз. У меня его тоже 2 беременности не было. Маша,ну ты дурында как я. Я то мочу,чтобы ярчание проследить,а ты?
Ира,поздравляю с шикарным результатом,по мне это огромная цифра.
Таня,гони грустные мысли прочь. Я тоже боялась,что не выйдет,а теперь стыдно за такие мысли. Это я давно будучи мамой 1 ребенка думала,интересно,а будет ли у меня когда-нибудь второй? Появился второй. Сейчас думала,но неужели я буду многодетной мамой,что правда,в 37 лет ещё рожу? А вот она реальность,получите и распишитесь. И месяцы ожидания в памяти уже стёрлись. Если на встречу приду,тоже тебе отдам 2 теста на О клеа блю.
девочки,кто недавно Б, что вам врач из витаминов назначил?
-
Старожил
Ириша, поздравлю с красивыми цифрами!!! Очень рады через недельку на УЗИ можно сходить))
Маша, ну какие сомнения -все прекрасно!!! Тебе когда на узи?
Ира (лисиция), мне витрум пренатал форте выписывали в жк бесплатно. Но только со 2 триместра. До этого-фолиевая и витамин е.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисиция
Утром вели разговор про токсикоз. У меня его тоже 2 беременности не было. Маша,ну ты дурында как я. Я то мочу,чтобы ярчание проследить,а ты?
и я хочу, чтобы поярчал, но они же разной фирмы...да это не я, это меня надоумили )
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
я уже даже в поисковик забила "яркость клеаблю на 6 неделе "