Страница 605 из 1468 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал кровь в КДЦ Раухфуса на Суворовском, 4, как много времени это заняло? Я заказала соц такси, примерно после получаса, как мы приедем, успеем или нет, там есть очередь? Сдавать мне сказали в 104 кабинете, там и процедурная есть. Переживаю.

Были там сегодня, нам намерили 81,2 см-в 3 года (:

2. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал кровь в КДЦ Раухфуса на Суворовском, 4, как много времени это заняло? Я заказала соц такси, примерно после получаса, как мы приедем, успеем или нет, там есть очередь? Сдавать мне сказали в 104 кабинете, там и процедурная есть. Переживаю.

А у вас мальчик или девочка?

3. ответ для Багирка , на сообщение « А у вас мальчик или девочка? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А у вас мальчик или девочка?
    Мальчик

4. ответ для gagula , на сообщение « Мальчик »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мальчик
    А ИФР-1 сдавали?

5. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, нам назначили пробы в... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, нам назначили пробы в Раухфуса. скажите пож-ста, это для ребенка не вредно? Я что-то побаиваюсь, даже не частой сдачи крови, а нагрузки клофелином.. не упадет ли давление у ребенка, у нас и так 90/60 Свекровь уже мозг вынесла...

Мы сдавали. Давление упадет конечно, но не смертельно. Ребенок просто будет сонный и скорее всего будет спать всю процедуру. И не надо сравнивать детское давление и взрослое. Свекрови скажите, что клофелин вообще то лекарство, а не отрава. И вообще, клофелин практически единственное средство, которое прописывают беременным от давления. Сама его пила во время беременности.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »

Я не знаю, может заказать на попозже? Вдруг правда очередь?

7. ответ для Багирка , на сообщение « А ИФР-1 сдавали? »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А ИФР-1 сдавали?
    Ничего еще не сдавали. Завтра сдадим в Раухфуса. Нам очень много всего назначили сдавать по биохимии и гормоны. Рентген кисти и куча всяких УЗИ ещё.

8. ответ для masikstar , на сообщение « Я не знаю, может заказать на попозже?... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может заказать на попозже? Вдруг правда очередь?
    Не стала переносить время. С мелким там потом болтаться где то, мучение одно, он у меня истерик. Переживаю правда и несколько удивлена, неужели никто кровь сдавать в Раухфуса не ездил?

Не стала переносить время. С мелким там потом болтаться где то, мучение одно, он у меня истерик. Переживаю правда и несколько удивлена, неужели никто кровь сдавать в Раухфуса не ездил?

Куда там именно? Платно, бесплатно?
    Мы обычно поближе к дому сдаем, если платно, а бесплатно сдавали только при госпитализации.

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Куда там именно? Платно, бесплатно?
    Мы обычно поближе к дому сдаем, если платно, а бесплатно сдавали только при госпитализации.
    Бесплатно все. На Суворовском. В 104 кабинете, где регистратура, там и процедурный. Дали направления, записали на 28 кровь, а УЗИ на 9 июня, тогда же и рентген сделаем, а у врача были вчера 25. Сегодня по телефону записалась опять к врачу (Корытко) на 18 июня уже.

Страница 605 из 1468 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »