Страница 605 из 1027 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Как не накроет? У нас везде натяжные потолки. Накрыть везде может
    Ну как одна моя знакомая сказала, "я кушаю и это главное" Она перенесла кухню и с узоканиванием вообще не заморачивалась. Польет - дверь не откроет! Если что, ремонт сама сделает, но это еще доказать нужно будет, а как правило, никто не заморачивается через суд.

Если что, то я не о конкретно о вас, а так попи.... поболтать [emoji111]️

Отправлено через Tapatalk

...

3. ответ для Ir_ok , на сообщение « А ты смотрела в прошлое воскресенье... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    А ты смотрела в прошлое воскресенье "Что? Где?Когда ?" Знатоками была сборная России по футболу. Так вот выиграли. А команды ботаников, например на игре перед ними, часто тупят.
    ИМХО интеллект не из книг берется.
    Девочки, не обращайте внимание! Скучно с занудами, ботанами и супер-интеллектуалами. А с футболистами, фотографами и прочими не особо одарёнными людьми всегда весело!

4. ответ для Ir_ok , на сообщение « Лена, ты все время так пишешь, будто... »

Лена, ты все время так пишешь, будто лично всех знаешь. Где ты вообще их видела и общалась с ними в таком количестве, чтобы такие выводы в целом сделать?
    Если в вашу тусовку затесался кто-то не особо одаренный, это не означает, что все такие.
    Большинство футболистов высшей лиги знают 3 и более языков. Я вот не могу этим похвастаться. И по миру больше ездят, что тоже безусловно формирует кругозор. Да и не забывай, что в тусовке большинство умышленно выбирает стиль поведения другой, т.к. лишний раз умничать далеко не всегда уместно. И умный человек как раз это понимает.
    Я же писала про свою свекровь. Зенит раньше очень был зависим от нее и всячески ластился, в общем делал все лишь бы старушка не серчала...
    Ну и они раньше всей тусой ужинали в одном ресторане, у меня там подружки завсегдаи были, ну я там иногда с ними была...
    Так что это как раз не проблема была

Ну и при общении конечно ты не требуешь доказать теорему Ферма, чтоб проверить айкью, это видно по разговору... Насколько правильная речь, к примеру...
    Много слагаемых тут

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Девочки, не обращайте внимание! Скучно с занудами, ботанами и супер-интеллектуалами. А с футболистами, фотографами и прочими не особо одарёнными людьми всегда весело!
    Млин, я зануда [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    Не ну реально, что такого обидного? Ну не мой это тип мужчины! Ну не мой!!! Я же не говорю всем вам - нет, ни в коем случае не встречайтесь, не отдавайте детей в футбол!!!
    Девы, вы чего???
    Если нравится, то почему и нет

Я и до этого писала, что люблю, чтоб мужчина был на голову выше меня (интеллектом) [emoji7]

На всякий случай напомню про мелкую моторику!
    Интеллект наших детей на кончиках пальцев!!! Наш тоже , если что

По японцу, забыла имя, наш интеллект закладывается до 3х лет.
    Можно в те же крупы (фасоль, горох и тп) запускать ручки под присмотром мамы, чтоб не сожрать это все..

8. ответ для helentary , на сообщение « Я же писала про свою свекровь. Зенит... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Артём поехал сдавать письменный английский. Огэ сегодня. Устная часть на след. Нед. Бздиииит) первый экзамен.
    Удачи ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что они тупые! Я говорю об определенном направлении развития. Разностороннего типа я там не видела. Ну и откровенно скучно с ними...
    Не правда это... Нифига с ними не скучно )))
    Лена, ты все время так пишешь, будто лично всех знаешь. Где ты вообще их видела и общалась с ними в таком количестве, чтобы такие выводы в целом сделать?
    Если в вашу тусовку затесался кто-то не особо одаренный, это не означает, что все такие.
    Большинство футболистов высшей лиги знают 3 и более языков. Я вот не могу этим похвастаться. И по миру больше ездят, что тоже безусловно формирует кругозор. Да и не забывай, что в тусовке большинство умышленно выбирает стиль поведения другой, т.к. лишний раз умничать далеко не всегда уместно. И умный человек как раз это понимает.
    Согласна с тобой!
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Да! У меня среди знакомых есть и футболисты и фотографы ! Одни из самых веселых и интересных людей, необязательно быть ботаном, чтобы уметь красиво и правильно, а главное интересно общаться!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для bodraya

Девочки, давайте дружно порадуемся факту, что мой товарищ сам сел и применяет этот навык второй день постоянно!))

А футболисты - армяне - евреи - и проч обобщения вообще глупость же. Есть что-то свойственное, да, не зря же считается, что футболисты и боксеры тупые, евреи хитрые, а дагестанцы воины и только. В каждом таком "кружке" есть всякие. Просто основная масса соответствуют общим предоставлениям, вот и все.
    я - маша, ко мне на ты

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « А ты смотрела в прошлое воскресенье... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

А ты смотрела в прошлое воскресенье "Что? Где?Когда ?" Знатоками была сборная России по футболу. Так вот выиграли. А команды ботаников, например на игре перед ними, часто тупят.
    ИМХО интеллект не из книг берется.
    Я смотрела . Там, конечно, часть вопросов откровенно легкая была, знатокам такие не дают. Но всё равно они такие милые там были

Страница 605 из 1027 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »