|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Frekkensnork
Нет уж, тогда готовь на всех 
вечером)))) до обеда я на пляже подвезешь?
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Щас яблочко достану и все...
брось
 Сообщение от Likhanchik
возьми барбариску умничка.
барбарисок в рис накидала)
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
так они должны переехать
я в это уже не верю. Свекровь уже неделю из дома не выходит ( может боится, что обратно не пустим). Я уже намекала, мол может съездиете шторки повыбираете, посудо приглядите... Неа, все болит, ничененадо! Умирала, хотела в Питер переехать блин.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Короче, есть у меня сводный брат, живёт он в загороджном коттедже. Был у него французский бульдожик по кличке Саныч. У Саныча была самая настоящая булимия - он жрал всё, что можно было сжевать: обувь, хозяйкину шубу, малиновое варенье вместе с банкой, подлокотники дивана вместе с флоком и поролоном.....
Как-то раз поехала я отмечать Новый Год к сводному брату, гостей было человек 20, в гостиной накрыли большой стол..... жрачки вкусной было навалом, ибо мой сводный брат тогда работал старшим поваром мясного цеха одного известного пивного ресторана. После того как в новогоднюю ночь пробили куранты и мы все надудонились шампанского и наелись от пуза, народ предложил пойти на улицу и устроить фейерверк. И мы пошли. И никто не заметил тихо спящего на диванчике Саныча.
Вернулись мы спустя час после запуска фейерверка и катания с ледяной горки, садимся за стол..... и "оппаньки" - половина стола вдоль дивана стоит пустая, с чистыми тарелками, словно кто-то сменил сервировку. Исчезло всё: хлеб вместе с плетёной корзинкой, куски курицы вместе с костями, использованные салфетки, морковка по-корейски, селёдка под шубой, корнишоны, солёные грибочки...... После минутного недоумения мы все начали искать глазами Саныча. Он обнаружился всё там-же, на диване, но только в размерах его пузо увеличилось в три раза.
Пока мы бегали по улице, собак стоя на диване сожрал со стола всё, до чего дотянулась его морда. После этого он три дня сидел на диете, принимая фестал и запривая его водичкой. гадил он как конь....со щепками от плетёной корзинки, в которой был хлеб. 

-
Небожитель
)) мне кажется, что я тоже жру как Саныч
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
я в это уже не верю. Свекровь уже неделю из дома не выходит ( может боится, что обратно не пустим). Я уже намекала, мол может съездиете шторки повыбираете, посудо приглядите... Неа, все болит, ничененадо! Умирала, хотела в Питер переехать блин.
ржать с вас уже не могу
-
Легенда
 Сообщение от maragol
 )) мне кажется, что я тоже жру как Саныч
плетенками гадишь?
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Говорю ж - че они дураки что ли от тебя съезжать
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
плетенками гадишь? 
И ими тоже..
-
с Луны
Саныч- транклюкатор
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...