| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
Уже написали тебе. Ребенок - лучшее лекарство, пусть сосет побольше со всех сторон.
Если бы уплотнение, еще капусту можно приложить, а если нету, то и СБ. Подожди просто, боль не сразу уходит
Да кормлю-кормлю..(( температура меня испугала просто..((
-
Мега-элита
Всем привет!
Именниников с мини датами!!!
Растеряла вчера часть цитат(
Про музыкальный ночник, проектор виден хорошо, но круг не большой, высота потолка 2,5 вроде бы.
А я все жду с содроганием когда волосы начнут лезть, сейчас отросли по лопатки и жалко срезать. В прошлый раз лезли безбожно, спасли ампулы для волос рецепты бабушки Агафьи, стоят копейки, а результат хороший был. Сейчас хочу их заранее начать использовать.
 Сообщение от Indidj
Там девочка изначально инвалидом была, какая-то оч страшная болезнь головы - она очень большая по сравнению с телом, но девочке уже 4 года, и вот 2 ноября впала в уому и уже не приходит в себя. Родители столько в нее вложили, любят до безумия и девочка такая добрая. Короче трагедия...
Ужас какой, сил родителям все это пережить.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Старожил
У Сержа сегодня вернулся дневной сон, ура! а то вчера я задолбалась его развлекать...
А дочка что-то температуру выдала с утра. Потом все снизилась, но на всякий случай не гуляем. А на улице красота такая! Мы вчера вечером в окно наглядеться не могли, туман этот или дым везде. Теперь все деревья белые.
-
Частый гость
Привет всем мамочкам! Посоветуйте, дочка болеет - 39,5 сейчас намерили, я тоже соплями исхожу, что сделать чтоб малыш не заразился? Закапали ему грипферон в нос, а больше нет идей(( муж говорит - ходи в маске дома, а она у меня в миг мокрая от соплей((
-
Ветеран
Поздравляю малышей и малышек 😀
Диму и Олега - с тремя месяцами, Алену, Полинку и ещё двух джентельменов - с двумя месяцами 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
И их мам конечно тоже 😀
-
Старожил
 Сообщение от Marika87
Да кормлю-кормлю..(( температура меня испугала просто..((
А после кормления лёд приложить к больному участку
-
Старожил
Девочки, привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям🌹
У меня вопрос назрел, мажу на прогулку кремами от холода,мороза. После прогулок лицо с прыщичками, сменила крем, но на новом опять тоже самое, дома мажу бепанткном, и все проходит быстро за час может меньше. Что за фигня то?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
Тоня, а буквы он знает? Можно прикупить магниты с буквами и машинами, например, или чем он увлекается. Повесить на холодильник, невольно будет привлекать внимание. Или пазлы с буквами и составлять слова. Я своей трехлетке на телефоне игру скачала, она с большой радостью ищет там требуемые буквы и составляет слова.
-
Старожил
Всем привет и именинников с датками!
-
Старожил
Всем привет ! Детишек с минидатами!
А я сегодня бью рекорды, не спала полностью ночь, ребёнок не спал и я вместе с ним, это пипец и днём ив ездили гулять . И в итоге сутки без сна и не факт что сегодня будет хоть три часа сна)