|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну анамнез-то твой все равно будет виден. Я смотрю в мидовском топике много беременного народу с низким амг
Ага, это меня и сподвигло на поход к ФЕО)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Галюнь,с экватором тебя!
Аня,у тебя ФЕО завтра?
Напомните,плиз,что там с СГ для мужа:секса от 3 до 7 дней нини,не перегревать и пить же нельзя,да? Бедный мой трезвый на мою днюху муж... (((
Максимум 4 дня и не пить да..
Но знаешь, мы первую СГ сдавали как раз так.
А вторую с воздержанием 1,5 дн и алко накануне....и она была лучше по морфологии!!![emoji6]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки ура  мы сделали это!!! Подали заявление в 1й дворец на 7 мая  в 12-45 станем мужем и женой  
урааа!!!мне так нравятся платья фирмы papilion свадебные, по мне так это вообще самые прекрасные платья из всех которые я видела.погляди у них есть сайт.там много было в греческом стиле
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Максимум 4 дня и не пить да..
Но знаешь, мы первую СГ сдавали как раз так.
А вторую с воздержанием 1,5 дн и алко накануне....и она была лучше по морфологии!!![emoji6]
отсюда вывод)))) накануне СГ пьем и сексимся))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
 Сообщение от irinushe4ka
урааа!!!мне так нравятся платья фирмы papilion свадебные, по мне так это вообще самые прекрасные платья из всех которые я видела.погляди у них есть сайт.там много было в греческом стиле
Спасибо за наводочку, я уже вся в облаках как бы себя ещё для земных дел собрать в кучу 
 Сообщение от Soti
Спасибо я просто в счастьи ☺
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки ура  мы сделали это!!! Подали заявление в 1й дворец на 7 мая  в 12-45 станем мужем и женой  
Поздравляю!!!)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Элита
Галечка с экватором тебя, нщё чуть-чуть и увидитесь с пуговкой 😍 Как же мило