|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Девочки, про речь, поделюсь радостью, моя мадама начала вроде говорить, сейчас у нас есть из четкого, многое я еще не поняла что: мама, папа (причем именно зовет его и говорит, что вот папа поехал на дррр (машина); бам (упал), бобо (босиком), и бобо (болячка), там (это идти туда), на, нет (очень расплывчиво), ко (клоун), кака (или как то так лошадка), оля (причем четко), каня (таня), айя (пчелка майя), пипи (писать). Ну и куча всего показывает. И пару раз ловила ее на слове Настя (я спрашиваю, кто покакал, она мама, я говорю нет, Настя и так несколько раз она мама, я Настя и она сбиваясь шепотом Настя, отрывисто так))))
Ура!!!!! Здорово!!!!!
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо, спал, разбудить пришлось, едем на моховую.
А как же банан и туда?)))
Удачи!!!
 Сообщение от murchionok
Ураааааааа!!!!!!!!! Ваньку обсыпало! Час назад были вчераших 3 прыщика!!! Сейчас везде!!
Ди пока так и продолжает тремя прыщами с понедельника красоваться!!!!
Чтобы прошло легко!
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Кстати ж/д дорога из икеа у нас тоже теперь есть. Бабушка на НГ купила. 
Поздра!!!! Папа вчера насте купил и ей очень понра! Средний тоже завис вчера над этой дорогой )
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поздравляю!!!!  Лёд тронулся, даже будет лучше!
Так она не хочет это слышать, хочет другое. Представь, Владиславу 15: "Мааааам, дай денег", "Мааам, я не буду делать уроки", "Маааам, я хочу стать литературным критиком".
-"Владислав, почему ты всё время молчишь?".

Сообщение от Любашка
Люба, к вас же рынок под носом, неужели там нет хорошего мяса от фермеров???
Я стараюсь покупать фермерское, прям тушки перед тобой разделывают. А в Спаре попадался тухляк
Может на счастье?!
Всем привет! Мне вас не догнать 
я там тоже как то купила тухляк((((
там овощи иногда покупаю-там от совхоза что ли отдел огромный
а где ты такое берешь? я в кукарекино брала весной....потом то одно, то другое и летом не срасталось...хотела опять, но что-то отзывы не айс стали, что замороженное привозят....
А Лёня вчера освоил в совершенстве "нет". Освоил, когда понял, что "да" постоянно говорить нельзя. Говорю: "нос прочистим?" -"даааа... не-не-не-не!" Теперь чередует 
+
понять-это одно, а говорит-это другое. Просто я неделю назад писала, что Лёня начал на все вопросы отвечать "да", включая вопрос, что будет с отдыхающими в Египте, адресованный мужу. А вчера сообразил, что на всё говорить "да" нельзя.
так с тобой опасно всегда говорить дадада....вдруг нос решишь почистить или чё-нить невкусное дать, а то и еще посерьезней что придумаешь...
-
Наш человек
Света, удачи на Моховой!!!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а где ты такое берешь? я в кукарекино брала весной....потом то одно, то другое и летом не срасталось...хотела опять, но что-то отзывы не айс стали, что замороженное привозят....
+
так с тобой опасно всегда говорить дадада....вдруг нос решишь почистить или чё-нить невкусное дать, а то и еще посерьезней что придумаешь... 
Ну у нас есть повильон и так мясной отдел от фермера, прям мясник частенько тушки разделывает, народ покупает хорошо, поэтому не залёживается мясо. Всегда свеженькое
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Ну, вот съездили.
Все нам подтвердили, очки на постоянное ношение, вплоть до коррекции рекомнедовала глазной садик, ну ону нас в соседнем дворе в общем то.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Ну, вот съездили.
Все нам подтвердили, очки на постоянное ношение, вплоть до коррекции рекомнедовала глазной садик, ну ону нас в соседнем дворе в общем то.
Ну вот Так а что именно? Астигматизм? Тенденция к миопии? Неужели это сейчас уже видно?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ну, вот съездили.
Про коррекцию не очень поняла.
А что, глазной садик может иметь свои преимущества, тем более, попадете без проблем. Нет худа без добра.
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот  Так а что именно? Астигматизм? Тенденция к миопии? Неужели это сейчас уже видно?
У них уже не тенденция
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
+
Ну так вообще опасно всегда говорить "дадада" Но теперь прямо диалоги ведем. "На горке будешь кататься?"-"Не".
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот  Так а что именно? Астигматизм? Тенденция к миопии? Неужели это сейчас уже видно?
Астигматизм да, причем в двух осях и миопия уже. Очки на -1,5 выписали.
Про коррекцию не очень поняла.
А что, глазной садик может иметь свои преимущества, тем более, попадете без проблем. Нет худа без добра.
У них уже не тенденция 
Ну в плане не исправится само ничего. Только коррекция во взрослом возрасте
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утро!
Спасибо девочки! Я видимо надоела ей со своим скажи, да скажи!)))
Света, как ночь прошла?
ой..я поняла, что ни разу не говорила ребенку "скажи".
сейчас попробовала, так она сказала то, что раньше не говорила.