Страница 605 из 1195 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, и мальчики! Спасибо огромное... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Внучку тоже зову не Викой сейчас, а Никой, Никушей. И дочка так стала звать.
    Внучку у вас назвали Виктория? Если да, то сокращённое имя Вика. А вот Ника - это совсем другое имя, не имеющее к Вике никакого отношения. Ника может быть либо полноценным именем, либо сокращением от Вероника!

Кстати, у моей дочки подружка Вика, 3 года тоже. Её родители стали звать её просто Ви. Мне нравится очень, сама не знаю почему
    Дочка у меня букву "в" не выговаривает и зовёт её Мика. Прикольно тоже
    Мои друзья зовут мою дочку исключительно Полли. Тоже ничего
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Ну надеюсь, что встретимся.
    Да знаю, я что Ника-это Ника, но вот Вика мне совсем на язык не ложится. Виктория-Победа, Ника тоже, так что будет Никушей.

3. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну надеюсь, что встретимся. :) Да... »

Ну надеюсь, что встретимся.
    Да знаю, я что Ника-это Ника, но вот Вика мне совсем на язык не ложится. Виктория-Победа, Ника тоже, так что будет Никушей.
    Я не люблю лезть со своими советами, тем более в отношении детей.
    Но постарайтесь хотя бы время от времени звать её Викой тоже. Ребёнок должен привыкать к своему имени, которое написано у неё в свидетельстве о рождении. В саду и в школе её будут звать именно как в свидетельстве и она должна откликаться
    Лично мне имя Вика импонирует гораздо больше, чем Ника. И скажу, что у Вики очень много ласковых вариантов: Викуля, например! Очень хорошо ложится на язык
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Писала выше, что вся родня зовет всю жизнь Аленой, в школе и дальше Леной. Никакого дискомфорта не испытывала, только когда с периодичностью родственнички по телефону отвечали, что "Лены у нас нет, не туда попали". Только вот муж зовет и так и так.

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Писала выше, что вся родня зовет всю... »

родственнички по телефону отвечали, что "Лены у нас нет, не туда попали". Только вот муж зовет и так и так.
    Прикольно
    Одна тень на двоих...

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Я не люблю лезть со своими советами, тем более в отношении детей.
    Но постарайтесь хотя бы время от времени звать её Викой тоже. Ребёнок должен привыкать к своему имени, которое написано у неё в свидетельстве о рождении. В саду и в школе её будут звать именно как в свидетельстве и она должна откликаться
    Лично мне имя Вика импонирует гораздо больше, чем Ника. И скажу, что у Вики очень много ласковых вариантов: Викуля, например! Очень хорошо ложится на язык
    да ну, ерунда,
    мы сына очень долго звали Ежкой, старшая, когда он родился, еще плохо говорила, и называла его вместо Евгений Еге...несколько лет мы только так его и звали. Женей он как раз стал только тогда, когда окружающие его стали звать по "освидетельствованному" имени. Ну еще и нам надоело объяснять на детской площадке, что он не Яша (Ежка звучало как Яшка)
    Главное, чтоб не шло вразрез с дочкиными желаниями))))
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Это наверное, как Лариса, а не мама)) сначала мне было прикольно, но все ж настояла на "маме"))
    Но соглашусь с Таней наверное...мб Ви ви, Вики, но на В...а то привыкнент к Нике, и на Вику и реагировать не будет..хотя и против Ники не имею ничего..

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Елена, вы на меня не обращайте внимания! У меня куча заморочек в голове и это одна из них
    Я ещё и человек мнительный... считаю, что имя человека определяет его судьбу... и называть не своим именем ребёнка - это в чём-то изменять его судьбу! И не известно в какую сторону!

Вот такие у меня жирные тараканы в голове!

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    А где там могильник был?
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для shelvick , на сообщение « А где там могильник был? »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    А где там могильник был?
    Он не был, он там есть и по сей день!
    Одна тень на двоих...

Страница 605 из 1195 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »