|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
Ну надеюсь, что встретимся. ![1](images/smilies/033.gif)
Да знаю, я что Ника-это Ника, но вот Вика мне совсем на язык не ложится. ![8](images/smilies/005.gif) Виктория-Победа, Ника тоже, так что будет Никушей. ![4](images/smilies/004.gif)
Я не люблю лезть со своими советами, тем более в отношении детей.
Но постарайтесь хотя бы время от времени звать её Викой тоже. Ребёнок должен привыкать к своему имени, которое написано у неё в свидетельстве о рождении. В саду и в школе её будут звать именно как в свидетельстве и она должна откликаться ![3](images/smilies/051.gif)
Лично мне имя Вика импонирует гораздо больше, чем Ника. И скажу, что у Вики очень много ласковых вариантов: Викуля, например! Очень хорошо ложится на язык
-
Хранитель
Писала выше, что вся родня зовет всю жизнь Аленой, в школе и дальше Леной. Никакого дискомфорта не испытывала, только когда с периодичностью родственнички по телефону отвечали, что "Лены у нас нет, не туда попали". Только вот муж зовет и так и так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
родственнички по телефону отвечали, что "Лены у нас нет, не туда попали". ![3](images/smilies/051.gif) Только вот муж зовет и так и так.
Прикольно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Тень
Я не люблю лезть со своими советами, тем более в отношении детей.
Но постарайтесь хотя бы время от времени звать её Викой тоже. Ребёнок должен привыкать к своему имени, которое написано у неё в свидетельстве о рождении. В саду и в школе её будут звать именно как в свидетельстве и она должна откликаться ![3](images/smilies/051.gif)
Лично мне имя Вика импонирует гораздо больше, чем Ника. И скажу, что у Вики очень много ласковых вариантов: Викуля, например! Очень хорошо ложится на язык ![1](images/smilies/033.gif)
да ну, ерунда,
мы сына очень долго звали Ежкой, старшая, когда он родился, еще плохо говорила, и называла его вместо Евгений Еге...несколько лет мы только так его и звали. Женей он как раз стал только тогда, когда окружающие его стали звать по "освидетельствованному" имени . Ну еще и нам надоело объяснять на детской площадке, что он не Яша (Ежка звучало как Яшка)
Главное, чтоб не шло вразрез с дочкиными желаниями))))
Мама Оксана, папа Игорь, Вера ![12](images/smilies/018.gif) (05.01.1998), Женя ![077](images/smilies_more/077.gif) (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Перпетум мобиле..
Это наверное, как Лариса, а не мама)) сначала мне было прикольно, но все ж настояла на "маме"))
Но соглашусь с Таней наверное...мб Ви ви, Вики, но на В...а то привыкнент к Нике, и на Вику и реагировать не будет..хотя и против Ники не имею ничего..
-
Наш человек
Елена, вы на меня не обращайте внимания! У меня куча заморочек в голове и это одна из них ![1](images/smilies/033.gif)
Я ещё и человек мнительный... считаю, что имя человека определяет его судьбу... и называть не своим именем ребёнка - это в чём-то изменять его судьбу! И не известно в какую сторону!
Вот такие у меня жирные тараканы в голове!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Величко Владимир
Ну от Приветнинского до радиоактивного могильника еще несколько километров, а потом там постоянно всякие зеленые, голубые и розовые активиств постоянно с приборчиками ползают и никак не могут повод для написания блогов найти
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
А где там могильник был?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
А где там могильник был?
Он не был, он там есть и по сей день!