Страница 605 из 1272 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »
  1. ответ для NICHKA1 , на сообщение « шерсть как шерсть...какашульки тоже... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от NICHKA1 Посмотреть сообщение
    Сейчас в соседней темке читала обсуждение про корма...задумалась... оказывается если собака ходит по большому в день по 4-5 (и как слоняра) это не есть хорошо... я думала это наоборот не плохо, а даже нормально...хорошо работает кишечник..) кстати по объему съедает не много (ложечка розовая из под порошка) вот такую ложечку на 2-3 раза, в зависимости от того, давала ли я ей овощи...
    в итоге, за эти двое суток перечитав много информации/так же составы кормов..решила я попробовать NOW...
    мне нравится Нау
    правда мои едят его собрата Гоу
    но разницы между ними особой не заметила
    лосось и овсянка
    приятный запах рыбки
    я первым делом в корм руку сую
    рука должна вытаскиваться с легким налетом корма
    но не жира, а приятного ощущения суховатости
    во загнула

Цитата Сообщение от NICHKA1 Посмотреть сообщение
    шерсть как шерсть...какашульки тоже норм вроде...
    а как определить подходит или нет? я вот например и не знала что белок печень сажает... может по внешнему виду все ок...а внутри что то сажается по немногу...
    а я считаю, что внешний вид - это как раз показатель внутренностей))

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Nichka1, удачи! У меня собака на now, ушли на него как раз с РК. Go ещё понравился, но размер великоват.
    Когда первый раз now покупала, продавец предупредила, что в туалет может начать чаще ходить.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Жужжелица

А нашу Челси подарили с пакетом корма Happy Dog, для щенков. У моей подруги чишка очень склонна к аллергии, только этот корм. В результате все мои знакомые счастливые хозяева чихуашек кормят своих деток этим кормом. Ничего не могу рекомендовать и про другие корма просто не знаю, т.к. Челси с нами с 24 августа . Просто делюсь информацией, если опытные собаководы пишут, что корм нужно подбирать индивидуально, чтобы знать, кто чем кормит собачек.

И спасибо про советы про кота, приезжающего с дачи. Купила ему на холку препарат от глистов, блох и клещей.

4. ответ для NICHKA1 , на сообщение « Сейчас в соседней темке читала... »

оказывается если собака ходит по большому в день по 4-5 (и как слоняра) это не есть хорошо...
    вы удивитесь но у людей тоже самое..норма-стул раз в сутки,все остальное-предмет для обсуждения
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну,у меня пока наблюдения... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну,у меня пока наблюдения противоположные-именно мужчины трясутся над подобными нашим товарищами,как над детьми собственным...
    Вчера муж пришел с работы очень поздно, мы с дочкой заснули на нашей кровати. Муж, чтобы нас не будить, лег спать в другой комнате, прихватив с собой Челси. Утром рассказывает, что Челси уснула поверх одеяла, а он, чтобы не будить малышку (я в обмороке), пытался укрыться кусочком одеяла !!! Это иллюстрация про мужчин.

Мы, кстати, сразу взяли Челси себе в кровать. Наверное, не педагогично, но очень нравится. Кот Гоша, кстати говоря, свою функцию - радовать хозяев - не выполняет, спать с нами не хочет . Вот Челси пусть компенсирует. А может быть и он, вернувшись с дачи, пересмотрит свои взгляды на жизнь, и станет лояльнее к любящим хозяевам.

А вообще, эмоционально, такое ощущение, что Челси всегда у нас была, как-то сразу гармонично вписалась в жизнь семьи. Теперь держу кулачки, чтобы Гоша, вернувшись с дачи, её принял.
    Извините, если своим котом засоряю топик

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Вчера муж пришел с работы очень поздно, мы с дочкой заснули на нашей кровати. Муж, чтобы нас не будить, лег спать в другой комнате, прихватив с собой Челси. Утром рассказывает, что Челси уснула поверх одеяла, а он, чтобы не будить малышку (я в обмороке), пытался укрыться кусочком одеяла !!! Это иллюстрация про мужчин.

Мы, кстати, сразу взяли Челси себе в кровать. Наверное, не педагогично, но очень нравится. Кот Гоша, кстати говоря, свою функцию - радовать хозяев - не выполняет, спать с нами не хочет . Вот Челси пусть компенсирует. А может быть и он, вернувшись с дачи, пересмотрит свои взгляды на жизнь, и станет лояльнее к любящим хозяевам.

А вообще, эмоционально, такое ощущение, что Челси всегда у нас была, как-то сразу гармонично вписалась в жизнь семьи. Теперь держу кулачки, чтобы Гоша, вернувшись с дачи, её принял.
    Извините, если своим котом засоряю топик
    Интересный засор про кота! Жанна, пишите
    Я лично с удовольствием читаю и про котов, и про собак, и про мужей)
    А уж про всех вместе вообще супер

У нас папа прилетает в субботу
    сегодня собак зачем-то спросила "где папа?"
    что тут началось
    до сих пор сидят ждут его

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    Интересный засор про кота! Жанна, пишите
    Я лично с удовольствием читаю и про котов, и про собак, и про мужей)
    А уж про всех вместе вообще супер

У нас папа прилетает в субботу
    сегодня собак зачем-то спросила "где папа?"
    что тут началось
    до сих пор сидят ждут его
    Спасибо, Анна! Про кота расскажу, как все пройдет

А собаки Ваши папу особенно ждут, вероятно, после разговора с ним по телефону ? Это ведь Ваш муж с собаками по телефону разговаривал, я не путаю?

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Я некоторое время назад работала в компании, производящей корма для животных. Бывала в Подмосковье на производстве, видела, как и из чего пекут кибблы ( подушечки корма). Все красиво, стерильно, чисто, запах только из холодного цеха, где разделка субпродуктоа, они сами по себе вонючие. Хороший корм или плохой - это не категория. В супермаркетах продается линейка кормов эконом и миддл класса, рассчитанная на массового потребителя и условно здоровое животное. В том же Чаппи будет больше клетчатки, и меньше белка и минералов, чем в Педигри, то есть при его дешевизне вам придется скормить собаке либо больше корма, либо дополнительные витаминно-минеральные комплексы давать, чтобы обеспечить полный рацион. А в Рояле будет в разы больше белка и полезностей, чем в Чаппи, и его усвояемость организмом собаки выше, а значит, расход корма меньше. В зоомагазинах и ветклиниках продаются корма премиум класса и лечебные корма. Это разделение - просто маркетинговый ход основных производителей на рынке кормов для устойчивого спроса. Эти фирмы все без исключения договариваются с ветврачами, с заводчиками, с продавцами о продвижении именно своей марки, платят бонусы. Многие соглашаются. Реклама - наше все.

Во, поумничала, хотя и не собиралась

Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анна! Про кота расскажу, как все пройдет

А собаки Ваши папу особенно ждут, вероятно, после разговора с ним по телефону ? Это ведь Ваш муж с собаками по телефону разговаривал, я не путаю?
    После разговора, точно
    Наобещал им, наверное, горы мясные
    А сам какую-то ерунду привезет, типа, варенья из кабачков...жуть.

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Я некоторое время назад работала в компании, производящей корма для животных. Бывала в Подмосковье на производстве, видела, как и из чего пекут кибблы ( подушечки корма). Все красиво, стерильно, чисто, запах только из холодного цеха, где разделка субпродуктоа, они сами по себе вонючие. Хороший корм или плохой - это не категория. В супермаркетах продается линейка кормов эконом и миддл класса, рассчитанная на массового потребителя и условно здоровое животное. В том же Чаппи будет больше клетчатки, и меньше белка и минералов, чем в Педигри, то есть при его дешевизне вам придется скормить собаке либо больше корма, либо дополнительные витаминно-минеральные комплексы давать, чтобы обеспечить полный рацион. А в Рояле будет в разы больше белка и полезностей, чем в Чаппи, и его усвояемость организмом собаки выше, а значит, расход корма меньше. В зоомагазинах и ветклиниках продаются корма премиум класса и лечебные корма. Это разделение - просто маркетинговый ход основных производителей на рынке кормов для устойчивого спроса. Эти фирмы все без исключения договариваются с ветврачами, с заводчиками, с продавцами о продвижении именно своей марки, платят бонусы. Многие соглашаются. Реклама - наше все.

Во, поумничала, хотя и не собиралась
    Интересно!
    Похоже? Только здесь ароматизаторы. Так что же в сухих кормах?
    Мука? Переработанные копыта?

Страница 605 из 1272 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »