|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малахитовая шкатулка
мне физиотерапию бесплатно делали.
Наблюдаюсь у Талалаевой, про роды пока не говорили.
меня вроде тоже сказали, к Талалаевой положат.
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Каляка Маляка
понятно. спасибо. мне как раз наверное эти анализы назначат, а физиотерапию уже )
я за 3 госпитализации только один анализ оплачивала - какие-то островные клетки поджелудочной.. Причем его потеряли, так что результаты мне так и не известны. Пыталась потом в лаборатории поднять записи ( дата сдачи анализа известна, чеки есть) - не получилось. Это единственный конфуз со стороны Отта. Сдавала 7 июля во время госпитализации. к моменту выписки 16 (?) июля был не готов еще.. Потом проветривание. На выдаче в поликлинике не было, в отделение анализ тоже не приходил, я еще потом и в сентябре его искала, когда отделение открылось...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Я теперь редкий гость в этом форуме,но ностальгия замучила и пришла посмотреть!Танечка,я так рада что вы ждете дочку,случайно зашла и увидела вашу линеечку!В свое время вы мне очень помогли,отвечая на многочисленные вопросы и составляли нам договор на роды,огромное вам спасибо!Тоже очень хотим второго ребеночка,надеюсь скоро опять приду в институт!Таня,вам хорошей беременности и родов!!!
-
Ветеран
девочки,а что такое Д-диммер? И кто знает,когда они (Отта) закрываются на проветривание? Заранее благодарю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Январина
девочки,а что такое Д-диммер? И кто знает,когда они (Отта) закрываются на проветривание? Заранее благодарю!!!
Каждый год в одно и тоже время примерно(как все институты)
закрываються в середине июля примерно,открываються в начале сентября
-
Ветеран
 Сообщение от Юксаре
Каждый год в одно и тоже время примерно(как все институты)
закрываються в середине июля примерно,открываються в начале сентября
ну вот 1Мед закрывается в 20-х числах июня...
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Я теперь редкий гость в этом форуме,но ностальгия замучила и пришла посмотреть!Танечка,я так рада что вы ждете дочку,случайно зашла и увидела вашу линеечку!В свое время вы мне очень помогли,отвечая на многочисленные вопросы и составляли нам договор на роды,огромное вам спасибо!Тоже очень хотим второго ребеночка,надеюсь скоро опять приду в институт!Таня,вам хорошей беременности и родов!!!
Спасибо.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос про ДО, меня в Отто отправили с ЖК с сахаром и белком в моче, сдала там кривую, сказали что плановая госптализация на платной основе, звонила узнавала про свободные места и каждый день слышу одно и тоже мест нет! Уже неделя прошла...что делать? Как долго вы ждали место на ДО? Я так и родить успею)))
-
Наш человек
мне в понедельник назначили госпитализацию через неделю - даже платных мест нет свободных. поэтому даже не предстваляю , как долго надо ждать бесплатное
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек