|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Я опрыскиваю и с проф. целью после 15 августа и по факту. + еще можно опрыскивать в дождл. погоду(дождя не д.б. 2-3часа) все успеет впитаться.
Привет! Туплю, а это зачем? Какая связь? Если Парша, то Превикур лично мне помог. Прыскала и Ревусом, и Хорусом, и Орданом - эффекта 0. А вот 1 обработка Превикура по ранней весне - нет парши, правда в сентябре появилась, но слегка. Они у вас корнесобст. или привитые? Фундазолом не прольете, там такие корни....метра на 3 в сторону - то не розы.
привет!
монилиоз замучал. жили себе, никогда такого не было - и вот опять)

все было вот такое, куда ж его, не в компост же, а сжигать тяжко, я не люблю попусту бензин жечь на участке.
а сливы сохнут, у меня есть слива финской довоенной селекции, боюсь потерять, растет кустом, каждый год по самой большой ветке засыхает.
так что по весне буду опрыскивать строби и фундазолом.
потом пройдусь фальконом с превикуром.
ну, собираюсь)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
-
Небожитель
Круто
-
Хранитель
Девушки, н кто у Овчарова заказывать не планирует на весну? Мне одна розочка очень нужна.
-
Наш человек
Девушки, а для штамбов какие опоры покупаете?
Продаются ли в СПб металлические зонты для штамбов?
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
Девушки, н кто у Овчарова заказывать не планирует на весну? Мне одна розочка очень нужна.
у меня были хотелки определенные.
Но я очень много заказала себе тут, в местных закупках. И там потом смотрела, как-то выбор ограничен совсем.
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от natamasa
Девушки, а для штамбов какие опоры покупаете?
Продаются ли в СПб металлические зонты для штамбов?
никогда не видела , очень хотелось бы купить . У Надежды вроде есть какое то приспособление она показывала , но вроде все самодельное
-
Космонавт
в закупках ковки у снежанки есть зонты на двухметровые штамбы
-
Хранитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
у меня были хотелки определенные.
Но я очень много заказала себе тут, в местных закупках. И там потом смотрела, как-то выбор ограничен совсем.
Я тоже поназаказывала
Но мне Боинг нужен, ну и ожет еще одна. Если решите - дайте знать, может скооперируемся, а то семь штук мне точно не надо.
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
в закупках ковки у снежанки есть зонты на двухметровые штамбы
пошла смотреть ! СПС Татьяна! Как вы везде усеваете ?