|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МиЛола
Самое обидное, что они работают только по электронной почте. Вчера потратила 100 рэ, пока слушала их автоответчик. А только что мне сказали что по телефону они не могут мне ни чем помочь. Пишите письма!  Еще рано утром написала, - жду.... 
мне кажется, вы рано нервничаете.
они же не а/к.. им надо связаться с а/к, переоформить. думаю,ваше обращение не единично.
подождите до понедельника, если не будет билетов, то только тогда надо уже сомневаться.
-
Наш человек
Девочки, сорри, а для покупки билетов на сайте Аэрофлота обязательно нужна регистрация на этом сайте?
-
Хранитель
 Сообщение от other
я помню,когда в марте начала билеты смотреть, так у аэрофлота дешевле 15 ценника не было(потом уже на трипе поймала подешевле) .. 9 тыщ - это же в оба конца? по-моему, вполне себе нормальная цена.
ну какие в оба конца в одну сторону для 1 взрослого , если точнее 8708р + страховка
обратные у меня ноябрьские дешевые
-
Активный участник
может-быть... но просто у меня ОЧЕНЬ неудачный перенос: прилетаем в 24.00.... пока багаж, пока до Алушты - это часа 3 ночи.... или утра? В общем г. какое-то.... Мелкому 4, на режиме живёт, а тут такое...
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
У моей Яны частые синуситы, так что грязевые апликации, сол.камеры, как минимум. Санаторно-курортную карту было бы неплохо оформить, это да! Я понимаю, что вариантов достаточно много, но не определиться мне никак (к тому же совершенно нет опыта в этой области)). Очень надеюсь на помощь Елены. (На эл.почту писала). Спасибо Вам!
-
 Сообщение от ~Kamelia~
ну какие в оба конца  в одну сторону для 1 взрослого , если точнее 8708р + страховка
обратные у меня ноябрьские дешевые
ааа.. ну тогда да, обидновато(.. ну что тут остается... только относиться философски
шепотом: фигасе вы даете, с июня по ноябрь? я вам завидую))
-
 Сообщение от МиЛола
может-быть... но просто у меня ОЧЕНЬ неудачный перенос: прилетаем в 24.00.... пока багаж, пока до Алушты - это часа 3 ночи.... или утра? В общем г. какое-то.... Мелкому 4, на режиме живёт, а тут такое...
так перенесите на другое время.
Мне уведомление пришло, что мой рейс тоже неудобно сдвинут - на 20.55 или что-то около того.
Я позвонила и сказала,что мне не подходит - я с детьми и поздний перелет/перезд меня не устраивает. Вижу в расписании утренние рейсы, места есть. Мне сказали - ок, принято - будем бронить на 10.55 или 11.20.
Вот сижу жду в полной уверенности,что так и будет - 10.55 или 11.20))
-
Хранитель
 Сообщение от other
ааа.. ну тогда да, обидновато(.. ну что тут остается... только относиться философски
шепотом: фигасе вы даете, с июня по ноябрь? я вам завидую))
ноябрьские в том смысле, что в ноябре покупались 
это мы раньше на 5-6 месяцев ездили, а теперь уже так не получается
-
Наш человек
все верно, требуйте с них по полной!! любые рейсы какие хотим, меняем даты, время))
и еду, питание, кто с инфантами не забудьте дополнительно заказать. по умолчанию ничего не будет!
-
 Сообщение от ~Kamelia~
ноябрьские в том смысле, что в ноябре покупались 
это мы раньше на 5-6 месяцев ездили, а теперь уже так не получается
ааа