Страница 605 из 1232 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: Крым 2015

Цитата Сообщение от МиЛола Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что они работают только по электронной почте. Вчера потратила 100 рэ, пока слушала их автоответчик. А только что мне сказали что по телефону они не могут мне ни чем помочь. Пишите письма! Еще рано утром написала, - жду....
    мне кажется, вы рано нервничаете.
    они же не а/к.. им надо связаться с а/к, переоформить. думаю,ваше обращение не единично.
    подождите до понедельника, если не будет билетов, то только тогда надо уже сомневаться.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Олли

Девочки, сорри, а для покупки билетов на сайте Аэрофлота обязательно нужна регистрация на этом сайте?

3. ответ для other , на сообщение « я помню,когда в марте начала билеты... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    я помню,когда в марте начала билеты смотреть, так у аэрофлота дешевле 15 ценника не было(потом уже на трипе поймала подешевле) .. 9 тыщ - это же в оба конца? по-моему, вполне себе нормальная цена.
    ну какие в оба конца в одну сторону для 1 взрослого , если точнее 8708р + страховка
    обратные у меня ноябрьские дешевые

4. ответ для other , на сообщение « мне кажется, вы рано нервничаете. они... »
    Активный участник Аватар для МиЛола

может-быть... но просто у меня ОЧЕНЬ неудачный перенос: прилетаем в 24.00.... пока багаж, пока до Алушты - это часа 3 ночи.... или утра? В общем г. какое-то.... Мелкому 4, на режиме живёт, а тут такое...
    У меня мальчик и .... мальчик!

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...

У моей Яны частые синуситы, так что грязевые апликации, сол.камеры, как минимум. Санаторно-курортную карту было бы неплохо оформить, это да! Я понимаю, что вариантов достаточно много, но не определиться мне никак (к тому же совершенно нет опыта в этой области)). Очень надеюсь на помощь Елены. (На эл.почту писала). Спасибо Вам!

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « ну какие в оба конца :065: в одну... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ну какие в оба конца в одну сторону для 1 взрослого , если точнее 8708р + страховка
    обратные у меня ноябрьские дешевые
    ааа.. ну тогда да, обидновато(.. ну что тут остается... только относиться философски
    шепотом: фигасе вы даете, с июня по ноябрь? я вам завидую))

7. ответ для МиЛола , на сообщение « может-быть... но просто у меня ОЧЕНЬ... »

Цитата Сообщение от МиЛола Посмотреть сообщение
    может-быть... но просто у меня ОЧЕНЬ неудачный перенос: прилетаем в 24.00.... пока багаж, пока до Алушты - это часа 3 ночи.... или утра? В общем г. какое-то.... Мелкому 4, на режиме живёт, а тут такое...
    так перенесите на другое время.
    Мне уведомление пришло, что мой рейс тоже неудобно сдвинут - на 20.55 или что-то около того.
    Я позвонила и сказала,что мне не подходит - я с детьми и поздний перелет/перезд меня не устраивает. Вижу в расписании утренние рейсы, места есть. Мне сказали - ок, принято - будем бронить на 10.55 или 11.20.
    Вот сижу жду в полной уверенности,что так и будет - 10.55 или 11.20))

8. ответ для other , на сообщение « ааа.. ну тогда да, обидновато(.. ну что... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    ааа.. ну тогда да, обидновато(.. ну что тут остается... только относиться философски
    шепотом: фигасе вы даете, с июня по ноябрь? я вам завидую))
    ноябрьские в том смысле, что в ноябре покупались
    это мы раньше на 5-6 месяцев ездили, а теперь уже так не получается

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Наш человек Аватар для Джесс

все верно, требуйте с них по полной!! любые рейсы какие хотим, меняем даты, время))

и еду, питание, кто с инфантами не забудьте дополнительно заказать. по умолчанию ничего не будет!

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ноябрьские в том смысле, что в ноябре покупались
    это мы раньше на 5-6 месяцев ездили, а теперь уже так не получается
    ааа

Страница 605 из 1232 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »