|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сотрудница визу в америку получала, к сестре хотела на неделю, другую с'ездить. Прошла все круги ада. 7 лет ей не давали визу. Потом дали, только одной, чтобы муж и дети тут остались.
А тут поехала, всей семьей, да еще и беременная. Наверное что то изменилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Maneki Neko
американское гражданство ты думаешь совсем не при чем?)
а у нее еще и американское гражданство? а че она тут делает тогда?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
А у моего сьаршего похоже вирус. Сегодня весь день темпу сбиваю, благо выше 38.3 не поднимается. Других симптомов нет пока.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Небожитель
 Сообщение от Xelli
У меня сотрудница визу в америку получала, к сестре хотела на неделю, другую с'ездить. Прошла все круги ада. 7 лет ей не давали визу. Потом дали, только одной, чтобы муж и дети тут остались.
А тут поехала, всей семьей, да еще и беременная. Наверное что то изменилось.
Для врачей всегда дадут визу туда, они наших врачей очень любят и ценят.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
А у моего сьаршего похоже вирус. Сегодня весь день темпу сбиваю, благо выше 38.3 не поднимается. Других симптомов нет пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
а у нее еще и американское гражданство? а че она тут делает тогда?)
Если я правильно понимаю , речь о гражданстве ребенка, которое получается автоматически, если рожден в Америке
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Элита
@@@@@@
У меня так Андрюха начинал, всю субботу темпу сбивали, а в воскресенье сопли вылезли, а температура спала, щас вот нет температуры, сопли не критичные, но теперь в горло видать подтекают, кашель влажный.
-
Элита
так теперь один ребёнок с американским граждансвом, другой с российским? вот санта-барбара прям
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
так теперь один ребёнок с американским граждансвом, другой с российским? вот санта-барбара прям
Так мы не знаем, где она первого рожала.
Ольга

-
Ветеран
Я вот недавно подала документы на голландское гражданство себе и детям. У детей будет двойное, а мне надо будет отказаться от российского, когда получу здешнее. А отказ от российского - это настоящий квест!!!
Я - Маша.