Страница 605 из 2031 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Полистала этот топ на год назад, на конец апреля тогда выдавали направления вставшим в очередь до 20 сентября 2010
    А в этом году уже на ушах стоят подавшие в апреле-мае-про лето 2011 вообще молчу . Если они нас сейчас не возьмут, мало того что в основном всем детям уже три исполнится в течении следующего учебного года....они нас посреди года будут распихивать? ....А от куда места на сентябрь 2014 то возьмутся, если те кто зависнут еще на год в следующем году опять по кругу пропускают льготников, и опять же не факт что получат рядом с домом..опять пойдем по остаточному принципу..зла не хватает
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

2. ответ для Anna78 , на сообщение « Полистала этот топ на год назад, на... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Да не то слово .Я представить себе не могу ,если в этом году не попадут майские очередники,то когда же тогда попадут в сад осень-зима 11-12г

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для Zebra717

Садики по микрорайонам, может пригодится) Сюда картинку не прикрепить-очень мелко получается... http://vk.com/id39096484?z=photo3909...96484_00%2Frev

4. ответ для Zebra717 , на сообщение « Садики по микрорайонам, может... »
    Старожил Аватар для LittleLili

Спасибо за работу!;-)
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник

Делюсь событием - позавчера мне позвонили и пригласили за направлением!!!! На очередь я встала 21 декабря 2010 года, номер был, кажется 40..., но точно уже не помню. На сентябрь 2013 года моей красотке будет уже 3,5 года, т.е. я уже полгода, как могла бы быть уволена... Но мы уже ходим в сад :-)

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

http://www.ntv.ru/novosti/525997/

сегодня в новостях о новом садике в Шушарах. у нас как обычно все хорошо!! пишем!!!!!!!!!!!!
    оставляем комментарии по поводу "нет очереди в сады"

7. ответ для ЛадаЗ , на сообщение « Делюсь событием - позавчера мне... »

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    Делюсь событием - позавчера мне позвонили и пригласили за направлением!!!! На очередь я встала 21 декабря 2010 года, номер был, кажется 40..., но точно уже не помню. На сентябрь 2013 года моей красотке будет уже 3,5 года, т.е. я уже полгода, как могла бы быть уволена... Но мы уже ходим в сад :-)
    Получается что За 2 месяца работы выдали только около тысячи направлений? Офигеть какая скорость у нашего РОНО. Апрель - май они дадут еще одной тысячи и остановится у нас очередь на 5тыс с небольшим т.к. Июне они все благополучно свалят в отпуск.

8. ответ для Някинска , на сообщение « http://www.ntv.ru/novosti/525997/ ... »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от Някинска Посмотреть сообщение
    http://www.ntv.ru/novosti/525997/

сегодня в новостях о новом садике в Шушарах. у нас как обычно все хорошо!! пишем!!!!!!!!!!!!
    оставляем комментарии по поводу "нет очереди в сады"
    Точнее в Славянке, в самих Шушарах еще один новый открылся в январе этого года, но объективности ради, я могу сказать что мы в Московском хотя бы к 4-м годам имеем призрачные надежды попасть в сад, что творится в Шушарах и Славянке, это вообще жесть. Я там тоже в очереди стою(в Пушкинском районе), но там не попаду никогда, вот это точно Славянка на 90% заселена военными, в Шушарах много многодетных, и мест там не хватает даже для льготников. Зато как у них красиво отсутствует очередь, это ж прелесть что такое.Например проживая в Шушарах место дают на отшибе Пушкина( ну а чО, все единый же Пушкинский район) ну и что делать маме которая например работает в Питере, утром пропахать пару десятков км на электричке( хорошо еще если на машине) в Пушкин, вернутся в город, а вечером такая же развлекуха доехать до Пушкина там на задворках города забрать ребенка и пилить обратно в Шушары.... ну и логично что многие отказываются сразу, а многие просто перестают ходить(ездить) ну и логично что РОНО их с очереди снимает...все, нет человека, нет места в очереди, а какие притензии? - садик давали? - давали! - Сами отказались ( сразу или спустя месяц) ? - Сами!....всем спасибо, все свободны, сидите до школы дома....
    Я живя между Московской и Звезной в первые ясли сына возила на Новоизмайловский д.6, прикинули какая это была утренняя развлекуха? Знай и люби утренние пробки Московского района - это называлось Так вот какая бы не была удаленность сада в Московском, это ни в какое сравнение не идет с измывательствами в Пушкинском. Ну это так, чуть отвлеклась от темы, за Славянских рада, хотя им минимум с десяток таких садов надо, и прямо сейчас А телевиденье бы приехало посмотреть как приписные перед 1 марта в Славянке пять суток костры жгли, потому что там и половины приписных не пометилось в школуА Шушарская школа ( если мне не изменяет память) вообще в две смены работает
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

9. ответ для Anna78 , на сообщение « Точнее в Славянке, в самих Шушарах еще... »

Ппц конечно. Мне прям интересно откуда они инфу берут что очередей в ДС практически нет

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

ну я чес говоря не смотрела внимательно, днем видео ЭТО в новостях, решила потом найти на сайте этот ролик и прокомментировать это безобразие. не знаю будет ли результат.. но чес говоря страшно за будущее, за школу.. может начнут шевелиться после окончания Олимпиады, понятно - щас не до садов и школ. но так же невозможно! Пишите побольше коментов!!!

Страница 605 из 2031 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »