|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MISS JEIN
Объединяемся и пополамим, да общая сумма заказа 3 тыс. Забрать можешь у меня на Херсонской.
Я с девочками в компании беру. Творог по ведерку, молоко делим, сливки разливаем и т.д.
Ой, а можно мне к Вам на Херсонскую Очень творога и йогурта хочется. Вам какой больше творог там нравится? И Вы когда будете заказывать в следующий раз?
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от Лунный Котик
Таня, уточняю адрес: Бела Куна 26 кор 1 ( это угол Бела Куна и Софийской) . Отдельно стоящий павильон, на нем крупными буквами "Колхоз" . Ориентир Сбербанк, чётко за магазином. Если ехать из Невского района, переехали Цимбалинский мост, переехали Софийскую площадь и сразу в карман за автобусной остановкой.
"Колхоз" еще есть на Альпийском около Будапештской и на Пловдивской, это сеть, мясо там всегда свежайшее недорогое и молочка тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
Таня, уточняю адрес: Бела Куна 26 кор 1 ( это угол Бела Куна и Софийской) . Отдельно стоящий павильон, на нем крупными буквами "Колхоз" . Ориентир Сбербанк, чётко за магазином. Если ехать из Невского района, переехали Цимбалинский мост, переехали Софийскую площадь и сразу в карман за автобусной остановкой.
 Сообщение от Елка
"Колхоз" еще есть на Альпийском около Будапештской и на Пловдивской, это сеть, мясо там всегда свежайшее недорогое и молочка тоже.
Спс))) 
Хороших выходных!
-
В перезагрузке
 Сообщение от kara_L
Брали и эту молочку, мне вологодская больше понравилась. Творог и сметана вкуснее, кмк
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
я здесь беру уже второй год, мне все очень нравится и по качеству и по вкусу и по цене
-
Мега-элита
 Сообщение от MISS JEIN
Объединяемся и пополамим, да общая сумма заказа 3 тыс. Забрать можешь у меня на Херсонской.
Я с девочками в компании беру. Творог по ведерку, молоко делим, сливки разливаем и т.д.
Херсонская - это очень удобно, когда погода для велика будет.
5 кг творога? Там есть по 250 г. Но надо набрать несколько, да?
А сыр делите? Нет ли там, случайно, курута? Может, назвали иначе... Это такие соленые сырные шарики под пиво.
-
 Сообщение от matroskin
я здесь беру уже второй год, мне все очень нравится и по качеству и по вкусу и по цене 
А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу к кому-то присоединиться. Тот же вопрос про творог. Вам какой больше нравится? И как Вы его храните? 5 кг же не сьешь сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от kara_L
А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу к кому-то присоединиться. Тот же вопрос про творог. Вам какой больше нравится? И как Вы его храните? 5 кг же не сьешь сразу.
5 кг не съешь вообще. Мой знакомый фермер творог замораживал. Вкусно. Хоть он и говорил, что вкус теряется.
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
творог беру пластовый, там в ведре в среднем 2,5кг(3 пласта в марле, каждый тоже в среднем от 600 до 800г) - делить очень удобно.Творог после заморозки по вкусу становится другим, я не замораживаю.. но также там есть и фасованный творог, Женя например его берет..
Живу далеко от вас, но в топе можно всегда найти кого-то в своем районе.
-
Мега-элита
 Сообщение от matroskin
творог беру пластовый, там в ведре в среднем 2,5кг(3 пласта в марле, каждый тоже в среднем от 600 до 800г) - делить очень удобно.Творог после заморозки по вкусу становится другим, я не замораживаю.. но также там есть и фасованный творог, Женя например его берет..
Живу далеко от вас, но в топе можно всегда найти кого-то в своем районе. 
Фасованный творог только 6 шт можно брать?