Страница 605 из 1160 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »

Тема: отто виттовны

1. ответ для MISS JEIN , на сообщение « Объединяемся и пополамим, да общая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Объединяемся и пополамим, да общая сумма заказа 3 тыс. Забрать можешь у меня на Херсонской.
    Я с девочками в компании беру. Творог по ведерку, молоко делим, сливки разливаем и т.д.
    Ой, а можно мне к Вам на Херсонскую Очень творога и йогурта хочется. Вам какой больше творог там нравится? И Вы когда будете заказывать в следующий раз?

Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Таня, уточняю адрес: Бела Куна 26 кор 1 ( это угол Бела Куна и Софийской) . Отдельно стоящий павильон, на нем крупными буквами "Колхоз" . Ориентир Сбербанк, чётко за магазином. Если ехать из Невского района, переехали Цимбалинский мост, переехали Софийскую площадь и сразу в карман за автобусной остановкой.
    "Колхоз" еще есть на Альпийском около Будапештской и на Пловдивской, это сеть, мясо там всегда свежайшее недорогое и молочка тоже.

Наш человек Аватар для verdalia

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Таня, уточняю адрес: Бела Куна 26 кор 1 ( это угол Бела Куна и Софийской) . Отдельно стоящий павильон, на нем крупными буквами "Колхоз" . Ориентир Сбербанк, чётко за магазином. Если ехать из Невского района, переехали Цимбалинский мост, переехали Софийскую площадь и сразу в карман за автобусной остановкой.
    Цитата Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
    "Колхоз" еще есть на Альпийском около Будапештской и на Пловдивской, это сеть, мясо там всегда свежайшее недорогое и молочка тоже.
    Спс)))
    Хороших выходных!

4. ответ для kara_L , на сообщение « а здесь не покупали... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    а здесь не покупали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7603413 ? Цены интересные, но нужно на 3 тыс заказать на доставку в 1 адрес. Может есть желающие скооперироваться?
    Брали и эту молочку, мне вологодская больше понравилась. Творог и сметана вкуснее, кмк

5. ответ для kara_L , на сообщение « а здесь не покупали... »

а здесь не покупали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7603413 ? Цены интересные, но нужно на 3 тыс заказать на доставку в 1 адрес. Может есть желающие скооперироваться?
    я здесь беру уже второй год, мне все очень нравится и по качеству и по вкусу и по цене

6. ответ для MISS JEIN , на сообщение « Объединяемся и пополамим, да общая... »
    Мега-элита Аватар для *Kassia*

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Объединяемся и пополамим, да общая сумма заказа 3 тыс. Забрать можешь у меня на Херсонской.
    Я с девочками в компании беру. Творог по ведерку, молоко делим, сливки разливаем и т.д.
    Херсонская - это очень удобно, когда погода для велика будет.
    5 кг творога? Там есть по 250 г. Но надо набрать несколько, да?
    А сыр делите? Нет ли там, случайно, курута? Может, назвали иначе... Это такие соленые сырные шарики под пиво.

7. ответ для matroskin , на сообщение « я здесь беру уже второй год, мне все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    я здесь беру уже второй год, мне все очень нравится и по качеству и по вкусу и по цене
    А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу к кому-то присоединиться. Тот же вопрос про творог. Вам какой больше нравится? И как Вы его храните? 5 кг же не сьешь сразу.

8. ответ для kara_L , на сообщение « А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу... »

А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу к кому-то присоединиться. Тот же вопрос про творог. Вам какой больше нравится? И как Вы его храните? 5 кг же не сьешь сразу.
    5 кг не съешь вообще. Мой знакомый фермер творог замораживал. Вкусно. Хоть он и говорил, что вкус теряется.

9. ответ для kara_L , на сообщение « А Вы в какой р-н заказывает? Очень хочу... »

творог беру пластовый, там в ведре в среднем 2,5кг(3 пласта в марле, каждый тоже в среднем от 600 до 800г) - делить очень удобно.Творог после заморозки по вкусу становится другим, я не замораживаю.. но также там есть и фасованный творог, Женя например его берет..
    Живу далеко от вас, но в топе можно всегда найти кого-то в своем районе.

10. ответ для matroskin , на сообщение « творог беру пластовый, там в ведре в... »

Цитата Сообщение от matroskin Посмотреть сообщение
    творог беру пластовый, там в ведре в среднем 2,5кг(3 пласта в марле, каждый тоже в среднем от 600 до 800г) - делить очень удобно.Творог после заморозки по вкусу становится другим, я не замораживаю.. но также там есть и фасованный творог, Женя например его берет..
    Живу далеко от вас, но в топе можно всегда найти кого-то в своем районе.
    Фасованный творог только 6 шт можно брать?

Страница 605 из 1160 « Первая 1055055555956016026036046056066076086096156557051105 Последняя »