|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от POCCOМAXA
Врать нехорошо...
Да я тоже не верю,он труслив слишком. Но несколько есть статей на эту тему. Но вот про первое убийство в 16 лет,было интервью в записи с ним (а не просто статья в газете).Хотя я слышала тоже самое от другого боевика,Кадырова.
А вообще могли сделать такой же фейк,как и с вашим матчем Украина-Беларусь.
-
Генацвале
 Сообщение от bella
Сулико подкиньте ей что-нибудь для обсуждения 
почему ей, кстати? у общественности нет единения по данному вопросу.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Лучше вообще не комментировать,так быстрее забудут,как вы с Сэмэном промахнулись  и страницы вперед уйдут,глядишь наша знаменитая форумчанка не прочитает 
Вас-то какая муха укусила, не пойму? Да, не все знают Семенченко, потому что в нашем топе о нем не пишут (уж не знаю, где Вы сводки от него видели).
Чертовщина какая-то, Ботокс Сулико и Мурашкиной хамит, bella Веркис Семенченко(й) терроризирует... Эмира нет, так негатива не хватает, что ли, своими силами организуете?
-
Наш человек
 Сообщение от Сулико
упс
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сулико
Я тоже раньше думала,что он,теперь кажется,что она)) Не знаю, да и в общем не так важно.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Так что зря так надрываетесь.
Знаю, что зря. Русофобов криком не перекричишь, они завидуют нашим берёзкам и безударным гласным, оттого и всячески мелко пакостят по наущению своих хозяев.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тихоходка
Вас-то какая муха укусила, не пойму? Да, не все знают Семенченко, потому что в нашем топе о нем не пишут (уж не знаю, где Вы сводки от него видели).
Чертовщина какая-то, Ботокс Сулико и Мурашкиной хамит, bella Веркис Семенченко(й) терроризирует... Эмира нет, так негатива не хватает, что ли, своими силами организуете?
Еще как обсуждали))
Да все,проехали)) просто смешная ситуация,где негатив то? Причем,что я с Веркис солидарна на все 100 в данном вопросе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
Знаю, что зря. Русофобов криком не перекричишь, они завидуют нашим берёзкам и безударным гласным, оттого и всячески мелко пакостят по наущению своих хозяев.
У вас только черное и белое? кто не с нами,тот против нас?
По разному оно в жизни то бывает. Бывает что и свое не больно то нравится,и чужое забавляет (по меньшей мере) и разницу между этими не самыми приятными мордами, одной и второй страны,ты не видишь
-
Наш человек
 Сообщение от RunDMC
Предлагаю сразу в подпись взять "Русофобии не существует". Глядишь, какие плюсы из этого для себя обретете.
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Ф.И. Тютчев
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Всё идёт к развалу, но последнее слово остаётся за Богом.
Св. Старец Паисий Святогорец
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Еще как обсуждали))
Да все,проехали)) просто смешная ситуация,где негатив то? Причем,что я с Веркис солидарна на все 100 в данном вопросе.
Похоже, только Вам всё это показалось смешной ситуацией (посмеялись, забыли, проехали).
Внимательно читаю топ. Вы с соседями не перепутали? Не помню сводок от Семенченко.