|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от f23
О! Вы задели мою любимую мозоль Обратите внимание, что в томатных пастах ещё одним из первых пунктов идёт крахмал. Иногда удаётся найти иранскую, но стала появляться "иранская", расфасованная у нас и с крахмалом...
в полушке еще нормальная паста- Иранская . Все остальные "Иранские"- иранская уже разбавленная водой и крахмалом, ну и расфасована у нас конечно!
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Django
в Народном отличная иранская паста. Всегда маме заказываю
Тоже там беру.
Съездила сегодня во Всенародный на Благодатной, ничего меня там не заинтересовало. Видела яйца по 45, батоны по 6, колбасу по 39, яблоки и апельсины есть по 59,90, капуста тоже по 39.Сахар по 45. Купила какие-то хлопья геркулес по 29 за 450гр. Ну и так посмотрела, ничего особенно и не приглянулось. Не поеду больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Django
в Народном отличная иранская паста. Всегда маме заказываю
ООО надо иметь в виду!!!
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Живу я здесь
Сообщение от Koлaмбия
Лена, а есть там что-нибудь достойное? я сегодня мимо прошла, даже не посмотрела, а надо что-то купить на праздник
Там выбор аля Пятерка, меня то как обычно только Ламбруско интересует, там по 299, соответственно по акции 240 должно быть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
В Перекрестке на Науки в Академ парке свиная лопатка или окорок в вакууме уценка срок годности до 9 марта изготовлено 16 февраля по 150 р за кг,ценика нет, ценик приклеен на само мясо,лежит внизу в самом,а наверху шея без уценки, оставалась на 19.00 кусков 10-15
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Там выбор аля Пятерка, меня то как обычно только Ламбруско интересует, там по 299, соответственно по акции 240 должно быть.
в Ашане оно и без акций 234
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от f23
О! Вы задели мою любимую мозоль Обратите внимание, что в томатных пастах ещё одним из первых пунктов идёт крахмал. Иногда удаётся найти иранскую, но стала появляться "иранская", расфасованная у нас и с крахмалом...
Сообщение от пингвин лола1
в полушке еще нормальная паста- Иранская . Все остальные "Иранские"- иранская уже разбавленная водой и крахмалом, ну и расфасована у нас конечно!
Ага, крахмал, точно.
Но нашла по интернету сейчас без крахмала и вообще в составе только томаты. Паста Помидорка. И ведь в Пятерке она есть, только дорогааая такая стала.
Сообщение от Клера
Тоже там беру.
Съездила сегодня во Всенародный на Благодатной, ничего меня там не заинтересовало. Видела яйца по 45, батоны по 6, колбасу по 39, яблоки и апельсины есть по 59,90, капуста тоже по 39.Сахар по 45. Купила какие-то хлопья геркулес по 29 за 450гр. Ну и так посмотрела, ничего особенно и не приглянулось. Не поеду больше.
Всенародный - противный магазин. Я хоть и недалеко относительно живу, туда не хожу.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
в Ашане оно и без акций 234
Я это за 234 купила, не понравилось, кислое какое то ... Хотя там есть еще пара видов немного подороже по 250 где то ...
Ну и потом где Магнит, а где Ашан
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я это за 234 купила, не понравилось, кислое какое то ... Хотя там есть еще пара видов немного подороже по 250 где то ...
Ну и потом где Магнит, а где Ашан
да ладно, Руинита вроде же нормальная всегда была? Испортилась
У меня Магнита рядом нет, ехать надо. А уж если ехать - сразу в Ашан, толку больше.
Сегодня вот мандаринки были по 48, правда костлявые, Зева 8 рул 72 руб...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!