|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Black_Love
Девочки, ну девочки... Ну есть еще майчата, которые всегда в памперсах. А если не в памперсах, то лужи и нидайбохнетнетнет горшок?
я думала мы одни такие, мой тоже в пампрсах все время, правда вот второй день пытаюсь к горшку приучить - после дневного сна в трусах и штанах ходит, вчера разовая акция была - пол горшка надудонил ( после долгих уговоров и высаживаний со скандалом несколько раз в пустую),но потом через пол часа еще одно озеро и сандалии описаны полностью, у нас тоже только 2 пары сандалей, поэтому и не рискую ни на на улицу в трусах ни дома на целый день.

0 - 3994 гр 54 см, 1- 4256 гр 57 см,2- 5446 гр 63 см, 3 -6045 гр 65 см, 4- 6640 гр 67 см, 5- 7340 гр 70 см, 6 - 7790 гр 72 см, 7 - 8850 гр 74 см, 8 - 9000 гр ...? см, 9 - 9400 76 см, 10- ?гр ?см, 11 - 10050 гр 78 см, 12 - 10250 гр 82 см, 18 - 12 кг 88 см
2 года - 13,150 кг 92 см
-
Небожитель
Ходим вечно в памперсе и я не парюсь
Только сейчас на даче одеваю на сон, но он тут голый ходит, так както в бассей, то водой из шланга обливается, то в душ идет. И лужи делает где захочет
А до пляжа и обратно терпит,
-
цветовод
мы тоже в памперсе, в туалете писаем, а какать в штаны.
-
Ветеран
Девочки,не парьтесь из за памперсов, моя тока последнюю неделю начала что то изображать,а нам уже 2,3
-
Активный участник
А я с дочкой ходила с мешком одежды), а Андрей жалеет маму, если бы он ещё писался, то я бы сошла с ума, а в памперсе мне лично на жаре жалко держать, но мой и не любит, после сна снимаем сразу. в поезде Тёме подгузники-трусики одевали, тк он иногда ночью может, так он так жаловался, что писе душно и плохо, что просто наверно весь вагон слышал)
-
Мега-элита
Моя вчера отколола.. были с ней в ресто, она в детской комнате, я сижу рядом, но входа мне не видно. Вдруг крик, мама мальчика, которого она с трудом уговорила зайти в дитячью комнату, несется. Моя радостная стоит рядом с ревущим человеком с кеглей в руке. Я спрашиваю - ты что, мальчика ударила? Расплывается в улыбке и говорит: да! Я ваще в шоке, мне так стыдно было, ужас(((( И ведь не докажешь, что девочка не агрессор, а это впервые на нее такое помутнение нашло, обычно я ее от всех защищаю
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Holmes
Моя вчера отколола.. были с ней в ресто, она в детской комнате, я сижу рядом, но входа мне не видно. Вдруг крик, мама мальчика, которого она с трудом уговорила зайти в дитячью комнату, несется. Моя радостная стоит рядом с ревущим человеком с кеглей в руке. Я спрашиваю - ты что, мальчика ударила? Расплывается в улыбке и говорит: да!  Я ваще в шоке, мне так стыдно было, ужас(((( И ведь не докажешь, что девочка не агрессор, а это впервые на нее такое помутнение нашло, обычно я ее от всех защищаю 
мой ангел тоже бывает такое выдаёт. Первый раз было в больнице, в палате была малышка меньше нас и он её повадился толкать и она падала. Сейчас в основном его защищаю от всех, но бывает возьмёт и огреет кого, брату тоже достаётся порой машинкой по голове, причём неожиданно
[]  [/url]
-
Активный участник
а ещё хочу поделиться радостью_)мы заговорили))))конечно не всё чётко, но повторяет почти всё)))на площадке подбегает к девочкам и говорит- Меня зовут Андрей)))
-
Активный участник
а как ваши детки реагируют на укусы???мы были в деревне, нас закусали, у Андрюхи опухли ножки, где косточки, прям сильно, сейчас лучше, но мучался сильно
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
Моя вчера отколола.. были с ней в ресто, она в детской комнате, я сижу рядом, но входа мне не видно. Вдруг крик, мама мальчика, которого она с трудом уговорила зайти в дитячью комнату, несется. Моя радостная стоит рядом с ревущим человеком с кеглей в руке. Я спрашиваю - ты что, мальчика ударила? Расплывается в улыбке и говорит: да!  Я ваще в шоке, мне так стыдно было, ужас(((( И ведь не докажешь, что девочка не агрессор, а это впервые на нее такое помутнение нашло, обычно я ее от всех защищаю 
у какая боевая)))))))))) шучу у меня с Андреем никогда проблем не было, он вечно самый мелкий был... его все жалели, да и он не вел себя агрессивно, просто никому обиду не спускал... а вот Леха и щипнуть и кусить может - бдю и в саду были уже эксцесы - извинялась, мне было стыдно(я ж в род.ком, а деть-алигатор мелкий)
 Сообщение от oneginal
а ещё хочу поделиться радостью_)мы заговорили))))конечно не всё чётко, но повторяет почти всё)))на площадке подбегает к девочкам и говорит- Меня зовут Андрей)))
здорово! поздравляю. а у нас пока мало слов, зато какие - хоть стой, хоть падай. в обиходе слов 20 понятных... из них новые "я" (причем имя свое не называет ни в какую, зато якает..), "танк" (мелитарист блин), и "пу" (так громко оповещает. что кто-то воздух испортил )
я Аня, ко мне можно на Ты