Страница 605 из 649 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для olyunka , на сообщение « Работа оценивается по видам работ,... »

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Работа оценивается по видам работ, должны смету составить. Пригласите пару ремонтников, посмотрите, кто то предложит. Мы нанимали 2бригады (2санузла), особо никем не довольны (но мы требовательные очень). В среднем кладка плитки 800 руб кВ м.
    Плиточник у меня знакомы, вернее знакомая женщина (хороший специалист). Меня интересует, сколько стоит - всё сломать, отколотить старый кафель, выбить старую ванную (она у нас заложена кирпичом...)? Сколько это всё может стоить?

2. ответ для olyunka , на сообщение « Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего 4 плитки. Куда податься, чтобы недорого? Может, есть магазины с остатками?
    В к рауте был такой размер, в коробке всего 5 шт, если я не ошибаюсь.
    Можно даже на сайте глянуть

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Алена, ко мне на "ты")

Ветеран Аватар для aveda

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Я бы ещё поговорила с кем ни будь на тему ремонта. Здесь можно? Предстоит на этой уже неделе ломать ванную, снимать старый кафель. Если нанимать рабочих, как оценивается работа, по кв. метрам? Сколько примерно стоит такая работа? Я понимаю, что рабочие мне заявят свою стоимость. Но хотелось бы немного быть в теме и ориентироваться, что по чём))). Посоветуйте, кто сколько платил? Ванная тоже маленькая по размерам (1.400 на 1.90).
    У нас вскрывали пол и стены целиком сносили(перепланировка) демонтаж 300 руб за 1 кв.м

Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Сейчас начинаю ремонт в ванной и туалете. У нас снять плитку 60р кВ стены и 100 р кВ пол

5. ответ для olyunka , на сообщение « Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего... »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего 4 плитки. Куда податься, чтобы недорого? Может, есть магазины с остатками?
    я бы позвонила в С-Керамику, в их главный офис. У них иногда бывают подобные остатки..

Цитата Сообщение от Совушка7 Посмотреть сообщение
    А теперь оставлю свой отзыв про свои "пироги". Нравится сантехника от идис. Недорого и качественно. Есть конечно и варианты по нехилым таким ценам, но выбрать всегда можно. Поспрашивайте в магазинах, обязательно найдете. У нас в ванной смесители на умывальнике и в душе. Пока денег особых в последние три года не было, поэтому уже используем их до конца, пока не сломаются. А там, надеюсь, уже все-таки полностью всё заменим.
    я иддис купила,очень шумный смеситель.Не нравится из за этого.И не очень дешевый он.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для olyunka , на сообщение « Ищу керамогранит 600 на 600, надо всего... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Попробуйте на заводе в соколе посмотреть. Не знаю какой там е то, видела когда плитку в ванную брали. У них от 1 штуки продается всё
    Я - Оксана

Частый гость

Господа, а подскажите пожалуйста, где можно посмотреть качественный спальный гарнитур?желательно не сильно дорогой )

9. ответ для Валианна , на сообщение « Попробуйте на заводе в соколе... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    В к рауте был такой размер, в коробке всего 5 шт, если я не ошибаюсь.
    Можно даже на сайте глянуть

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    я бы позвонила в С-Керамику, в их главный офис. У них иногда бывают подобные остатки..
    Спасибо, попробую.

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Попробуйте на заводе в соколе посмотреть. Не знаю какой там е то, видела когда плитку в ванную брали. У них от 1 штуки продается всё
    Интересно, погуглю. Спасибо!

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где в интернете заказать ванную и какую фирму покупать лучше?
    Нужна срочно чугунная ванная длиной 140.
    На Лв видела много хороших отзывов о новокузнецких. Себе купили року на скидках в Максидома.

Страница 605 из 649 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615 Последняя »