| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Аня, Мила правда француженка, само очарование @@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. И, да, поздравляю с правами! Я вот по Питеру 4 месяца уже не ездила (пока у родителей жила, потом почти месяц в Болгарии), сегодня первый раз села за руль - думала, буду мондражировать, ну вроде ничего. Правда, я только по нашему району чуток прокатилась. Вы машину надумали покупать? Тебе надо сейчас опыта набираться (как и мне, вобщем-то).
Алён, насчет письма, которе я писала в комитет обр., если хочешь - я могу тебе скинуть, что я писала им. Но, думаю, тебе уже не актуально, раз хоть какое-то место дали.
С мультей поздравляю я в ней ничего такого эдакого не готовлю. Для "эдакого" больше духовка подходит. А мультя удобна тем, что дарит тебе время, которая ты бы убила на приготовление повседневных обедов, завтраков и ужинов. Но это только моё мнение, естественно, больше даже основанное на предпочтениях мужа, он больше любитель еды из духовки, чем из мульти. А когда мы с Лизой вдвоем, то у нас типа здоровое питание, паровое и тушеное, мультяшное))
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
я сегодня звонила в сад, у нас собрания в сентябре.
у нас для новеньких энтеробиоз и я/глист + справка от педиатра.
анализы действительны 10 дней, их приносишь с собой в первый день. справка действет 3 дня от той даты, на которую выписана.
карту мы приносили когда зачислялись. там у нас моча и кровь недосданные, их наверное тоже надо будет досдать.
но, возможно, в каждом саду по своему.
возможно у вас есть сайт, на котором написано?
О, Маш, почему то я не увидела твое сообщение это. Сайт есть, но там никакой полезной инфы.
 Сообщение от Некая Штучка
у тебя панасоник?готовила по рецепту в инструкции?
у меня polaris, делала да, по инструкции. Хочется понять что там хорошо получается
 Сообщение от *Белка*
Сделали во вторник Миле манту, у нее так ручку раздуло - бляшка большая и пятно большое красное вокруг. Дала антигистаминное, пятно стало поменьше и не такое красное. Соне завтра поедем диаскин делать, подкиньте нам кулачков, пожалуйста! Терпеть не могу это все, думаю, может, правильно поступают люди, которые отказываются на фиг от этих манипуляций? Вкалывают детям не пойми что, 40-60% ложно-положительных реакций, и доказывай, что не верблюд 
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от seamanka
Аня, Мила правда француженка, само очарование  @@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. И, да, поздравляю с правами! Я вот по Питеру 4 месяца уже не ездила (пока у родителей жила, потом почти месяц в Болгарии), сегодня первый раз села за руль - думала, буду мондражировать, ну вроде ничего. Правда, я только по нашему району чуток прокатилась. Вы машину надумали покупать? Тебе надо сейчас опыта набираться (как и мне, вобщем-то).
Алён, насчет письма, которе я писала в комитет обр., если хочешь - я могу тебе скинуть, что я писала им. Но, думаю, тебе уже не актуально, раз хоть какое-то место дали.
С мультей поздравляю  я в ней ничего такого эдакого не готовлю. Для "эдакого" больше духовка подходит. А мультя удобна тем, что дарит тебе время, которая ты бы убила на приготовление повседневных обедов, завтраков и ужинов. Но это только моё мнение, естественно, больше даже основанное на предпочтениях мужа, он больше любитель еды из духовки, чем из мульти. А когда мы с Лизой вдвоем, то у нас типа здоровое питание, паровое и тушеное, мультяшное))
Нет, Лен, мне актуально, так как ГКП абсолютно меня не устраивает, мне его дали и я туда пойду, но это фигня полная - 4 часа без еды без сна с 15 до 19 вечера!! А мне работать надо! Поэтому я абсолютно не понимаю что писать и кому. Мы 6 которые не попали в группу. Там одни льготники.
-
Элита
пока я ответила, Маша нашла зажигалку. блин когда это кончится, пристрелите меня пожалуйста. Она сегодня не спала, дождь льет так что мы даже не могли выйти мне в ПК надо за направлениями.
-
Элита
я варила рисовую и овсянку...кака
МИЛЕ И СОНЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАТА привет!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Удивительная рядом
пока я ответила, Маша нашла зажигалку.  блин когда это кончится, пристрелите меня пожалуйста. Она сегодня не спала, дождь льет так что мы даже не могли выйти мне в ПК надо за направлениями.
прятать все надо еще долго
у меня брат в 6 лет чуть себя не поджог.... папа в туалете курил и оставил спички, хорошо что услышали и ворвались-потушили. хотя разговоры с ним велись и до этого случая, но вот....
-
Небожитель
 Сообщение от Удивительная рядом
О, Маш, почему то я не увидела твое сообщение это. Сайт есть, но там никакой полезной инфы. .
у нас тоже никакой инфы, но мало ли была бы
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Крякотам
не много прошло времени. а тут как то стало тихо и не пишите уже много. лето? отпуск? осенью опять начнёте строчить?
всем конечно трям!!!   
у нас всё слава богу отлично. ттт. сижу за компом. пью чай. в общем отдыхаю  все здоровы и все счастливы
угу, затишье 
 Сообщение от че Джонни
 прятать все надо еще долго
у меня брат в 6 лет чуть себя не поджог.... папа в туалете курил и оставил спички, хорошо что услышали и ворвались-потушили. хотя разговоры с ним велись и до этого случая, но вот....
ужас. Да не, она ничего собо не сделала, но пыталась понять как работает
 Сообщение от roof_stranger
у нас тоже никакой инфы, но мало ли была бы 
9 вечера, ливень, суперактивированная маша неспячая нискока, а муш ток пришел. Я уже ему хотела звонить, адрес наш продиктовать, заблудился чтоль
-
Небожитель
 Сообщение от Annyn
я в мультевсе на глаз делаю  и время выставляю стандартное потом если надодобавляю,либо раньше выключаю  люблю функцию пароварки!мяс-рыба-овощи!!!ммммм!!!выпечка хороша!плов!а вот с кашей я так и не подружилась  поздравлямс!!!
ТАСЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вы к нефрологу сходили?прости если пропустила
 Сообщение от Уcтричка
Всем привет!
Я съездила со своими к врачу - нефролог сказала, что была инфекции и ее вовремя купировали таблетками и теперь год наблюдаться, сдавать анализы, записывать сколько выпито и сколько выписано, кровь на ЦМВ сдать. Узи делать не стала, живот ей и так понравился.
Не нравится наш аппетит и вес
Педиатр сказала сдать копрограмму, понаблюдать как ходит, если будет изменение в походке, то тогда бить тревогу, еще к лору зайти надо и узи сердца из-за шумов сделать.
Еще кровь вчера пришла, муж звонил педу сегодня, сказала, что ничего страшного в ней не видит.
И Тася сегодня даже днем не спала и вот только легла.
Ни разу не сказала, что у нее что-то бо-бо
-
с орбиты
 Сообщение от Уcтричка
Еще кровь вчера пришла, муж звонил педу сегодня, сказала, что ничего страшного в ней не видит.
И Тася сегодня даже днем не спала и вот только легла. 
Ни разу не сказала, что у нее что-то бо-бо 
ура ура, выздоравливает, малышка!
Саш, а ты работаешь?