Страница 605 из 1094 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »
  1. ответ для NinaAM , на сообщение « спасибо за мнение! :flower: только... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение! только тут скорее нежелание (и нелюбовь) ходить по врачам! опыт долгого обследованя, сдачи литров крови и других анализов, многочасовые сидения перед кабинетами врачей, вообщем то убитые 3 года жизни - уже это было, в результате все и без врачей получилось, а диагноз мне так и не поставили, только руками развели, а это были имениты врачи Питера, возможно где-то подсознательно я им не доверяю. Да и 30 лет "проблеме" - думаю уже не ранняя стадия!
    ааааа,вот теперь я тебя понимаю))))))
    у самой куча всякой фигни,начиная от зубов,заканчивпя непонятно когда появившемся камне в желчном
    денег на обследование мне не жалко,но по врачам ходить ненавижу....фууууубеееееее

2. ответ для габида , на сообщение « Да да да я все пишу прямо и не надо... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Да да да
    я все пишу прямо
    и не надо меня за это упрекать
    я не хочу молчать
    и Нина мне очень импонирует как человек как женщина которая достойна бОльшего. Нину нужно отругать за такое отношение к себе.
    могла написать все это в личку, дабы необсуждать публично, если против удалю
    я не против!

лучше подержите кулачки за мою племянницу, только что увидела в контакте у двоюродной сестры (из Америки, поэтому контакт практически единственное место где она может с родными более-менее общаться), ее дочка (моя племянница) сейчас в реанимации, из-за какой-то инфекции (подцепила в школе) начались жуткие боли в животе, в результате 5 дней капельниц вообще не помогали, для снятия боли начали морфий колоть сейчас назначили какой-то препарат, который тоже через капельницу вводится, если он не поможет, то грозит удаление кишечника, но у этого препарата безумно много побочных действий, причем с огромной вероятностью и до 18 лет его назначают только в крайних случаях, а ей всего 9

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ааааа,вот теперь я тебя понимаю))))))
    у самой куча всякой фигни,начиная от зубов,заканчивпя непонятно когда появившемся камне в желчном
    денег на обследование мне не жалко,но по врачам ходить ненавижу....фууууубеееееее
    эээ, с камнев в желочном не шути! моей маме делали операцию когда мне было лет 9, она про камни не знала, в результате экстренную операцию делали, вообщем ничего хорошего

4. ответ для NinaAM , на сообщение « я не против! ;) :flower: лучше... »

я не против!

лучше подержите кулачки за мою племянницу, только что увидела в контакте у двоюродной сестры (из Америки, поэтому контакт практически единственное место где она может с родными более-менее общаться), ее дочка (моя племянница) сейчас в реанимации, из-за какой-то инфекции (подцепила в школе) начались жуткие боли в животе, в результате 5 дней капельниц вообще не помогали, для снятия боли начали морфий колоть сейчас назначили какой-то препарат, который тоже через капельницу вводится, если он не поможет, то грозит удаление кишечника, но у этого препарата безумно много побочных действий, причем с огромной вероятностью и до 18 лет его назначают только в крайних случаях, а ей всего 9
    бедная девочка(((
    @@@@@пусть всё хорошо будет

5. ответ для NinaAM , на сообщение « эээ, с камнев в желочном не шути! моей... »
    Элита Аватар для габида

спасибо за мнение! только тут скорее нежелание (и нелюбовь) ходить по врачам! опыт долгого обследованя, сдачи литров крови и других анализов, многочасовые сидения перед кабинетами врачей, вообщем то убитые 3 года жизни - уже это было, в результате все и без врачей получилось, а диагноз мне так и не поставили, только руками развели, а это были имениты врачи Питера, возможно где-то подсознательно я им не доверяю. Да и 30 лет "проблеме" - думаю уже не ранняя стадия!
    ну это да тоже ненавижу очереди
    так это ты уже 3 года потратила а мрт так и не сделали? странно

у меня есть знакомая которая с мигренями обследовалась у лучших врачей то ли в нии мозга то ли еще где то, в общем ей тоже ничео не сказали так и живет примерно раз в месяц болит голова двое суток без остановки

племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ страшно за нее

а у моей мамы был камень 12 мм в желчном, а потом ушел как-то сам. Она сказала что не будет планово удалять только экстренно, а он ушел)))
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    ну это да тоже ненавижу очереди
    так это ты уже 3 года потратила а мрт так и не сделали? странно
    не, это было другое обследование, результат разведенных тогда рук в этом году уже в школу пойдет, а ведь 7 лет назад пролистав мою карточку (такой немаленький толмуд) врач даже смотреть меня отказалась со словами что невозможно!

твоей маме повезло!
    У Катюхи воспитательница недавно плановую операцию сделала, вроде довольна

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Всем, привет!
    Надя, расскажи про отдых, покажи фоточки? Как понравился?
    Сегодня такая дождливая погода, совсем не для прогулок, так что мы уже сгоняли в океанариум, посмотрели шоу с тюленями, с скатами, кормление рыб.

Мега-элита Аватар для Беременный клон

А мы вчера ездили на землю к Маше. Вот фотоотчёт (будет ещё дополнен): http://vk.com/album100944_174027322

Элита Аватар для габида

сижу сейчас копирую фоты с телефона.
    а фотосет с компа надо, у меня нет дисковода в ультрабуке
    заморока
    отдых удался , единственный минус он же плюс, мы не ходили на экскурсии ни на какие))) одна в хамам закончилась не очень т.к. время для сна , девочка очень бунтовала в итоге вечером уснула в 66 в 7-30 подъем нервяки... мы больше не пошли но и нам тоже хотелось поспать т.к. подъем у нас был обычно ранний, коляску мы не взяли а так она бы нам не помешала, в след раз возьмем обязательно
    дискотеки детские очень нравились, первые две стеснялась а потом нормально.
    Отель ориентирован на немцев анимация на немецком в перемешку с русским, но детям было нормально они танцевали отлично.
    Ну и конечно я не успевала оглянуться как Софию уже кто-нибудь тискал держал на руках целовал обнимал , сначала меня это пугало и даже раздражало что ее целуют потом привыкла
    София дружила со всеми аниматорами и официантами.
    Ела Софи плохо: картошку фри, рис, кукурузу и макароны, иногда удавалось впихнуть огурец, помидор, яблоко или маленький кусочек мяса, ну и пепси фанта соки....

Надя,а что за отель?
    и как с погодой?купаться уже можно было в море или еще холодно?

Страница 605 из 1094 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »