|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Старожил
То ли еще будет! Скоро будут 1 шт продавать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Марина
С учетом скидки цена нормальная.
А нормальная ли, ведь это С2. Я вчера пересчитала - около 60, кажется.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbara-s
Снова к вопросу о яйцах. В новом каталоге упаковка из 6 шт. С2
ну, по 6 шт. давно упаковки видела. правда, типа "крутые" так продавались - "Пользики", с повышенным содержанием чего-либо, витаминизированные и тд и тп - всякая гламурнятина. А теперь, значит и до второй категории тренд дошёл
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaZakharova
Неделю назад большие формы видела на Ленинском . Между Котина и Десантников магазин.
жаль оч далеко мне
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от longina1905
То ли еще будет! Скоро будут 1 шт продавать. ![3](images/smilies/051.gif)
Упаковка дороже выйдет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
Упаковка дороже выйдет ![3](images/smilies/051.gif)
А зачем упаковка))? В Ереване в суперах, например, продают яйца поштучно без всякой упаковки)). Кладешь себе в полиэтиленовый пакетик из корзинки и усе))). Может, и до нас дойдет... с учетом нынешних цен десяток не каждый сможет позволить)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
А зачем упаковка))? В Ереване в суперах, например, продают яйца поштучно без всякой упаковки)). Кладешь себе в полиэтиленовый пакетик из корзинки и усе))). Может, и до нас дойдет... с учетом нынешних цен десяток не каждый сможет позволить)))
В Мск в Виктории тоже давно продают без упаковки, даже сейчас они по 49,90 за десяток. Не знаю можно ли взять меньше десятка правда. Только никто ж не берет, непонятно какие сроки у них потому что, насколько я вижу они уже месяца два одни и те же лежат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск в Виктории тоже давно продают без упаковки, даже сейчас они по 49,90 за десяток. Не знаю можно ли взять меньше десятка правда. Только никто ж не берет, непонятно какие сроки у них потому что, насколько я вижу они уже месяца два одни и те же лежат ![8](images/smilies/005.gif)
Мне даром не нужны яйца без упаковки, домой яичницу принесу. Да и магазину это не очень выгодно,боя много.
-
Наш человек
Я в 2000 работала в магазине, уже ( или ещё)вовсю продавали штучно. Еще битые можно было купить. И в детстве, помню, было - пяток, полтора десятка.
Что все так взвились с этим "девятком"?!
-
В перезагрузке
В детстве были по 1.30 диетические
1.05 и 90 копеек.
Если я ещё помню