|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Daira
У нас до 7 недель тоже не сохраняют
да ладно. Беременности при ЭКО в ОТТА сохраняют по-моему с подсадки эмбрионов. Смотря какое леч.учреждение и по ситуации.
-
Активный участник
Сообщение от Daira
У нас до 7 недель тоже не сохраняют
Еще как сохраняют. У меня две подруги приходили к доктору сразу с 2мя полосками именно с целью вовремя поддерживающую терапию назначить (у одной был выкидыш на раннем сроке в анамнезе, у другой - заведомо неправильный гормональный фон) Обеим детей сохранили, а без соответствующей поддержки скорее всего ничего бы не получилось (по крайней мере у той, у которой на момент зачатия половина одного яичника только оставалась)
Я - Настя
-
Сообщение от Юлия 1997
да ладно. Беременности при ЭКО в ОТТА сохраняют по-моему с подсадки эмбрионов. Смотря какое леч.учреждение и по ситуации.
Я не беру ЭКО, я про естественную беременность.
-
Сообщение от kittenfish
Еще как сохраняют. У меня две подруги приходили к доктору сразу с 2мя полосками именно с целью вовремя поддерживающую терапию назначить (у одной был выкидыш на раннем сроке в анамнезе, у другой - заведомо неправильный гормональный фон) Обеим детей сохранили, а без соответствующей поддержки скорее всего ничего бы не получилось (по крайней мере у той, у которой на момент зачатия половина одного яичника только оставалась)
Врачи, которые встречались мне на пути, все были одного мнения. Природа сама должна решить. У меня есть 3 знакомые, которым сохраняли беременность. Детки с отклонениями, у двоих хромосомные заболевания.
Поэтому тут я тоже за природу и всевышнего.
-
Небожитель
[QUOTE=Daira;121285725]У нас до 7 недель тоже не сохраняют[/QUOTE
Сохраняют у нас . По скорой попала в 6 недель на Вавиловых с гематомой, там таких пол отделения: уто с мазней, кто с кровотечением, кто с сильнейшим таксикозом. Сроки разные от минимальных до 20 недель
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
Сообщение от Daira
Я не беру ЭКО, я про естественную беременность.
В стационары поступают женщины с угрож.выкидышем с 4 недель на сохранение( там уже без разницы ЭКО беременность или естественная). Стадии угрозы разные бывают(от угрож.выкидыша до начавшегося с сильным кровотечением). И поддержка лекарствами тоже разная. Однозначно сказать статистику отклонений в здоровье сложно и назвать их точную причину.
Например, при тонусе просто тянуть до срока и ждать , на мой взгляд, как-то неправильно. Ну дотянуть до 8 недель и дальше сохранять, зачем ребенок страдал до этого времени? Матка в сокращении, нарушается кровоток, питание ребенка, гипоксия. Уж лучше съесть таблетку магния, расслабить все.
Вобщем, тема сложная. Не было бы моих трех красавцев тогда
-
Ну я свое мнение сказала уже. Наверное, не во всех случаях не нужно сохранять, но мой жизненный опыт таков, к сожалению.
-
Да и вообще, врачам виднее наверное.
-
Мега-элита
Сообщение от Daira
Да и вообще, врачам виднее наверное.
Мнения врачей расходятся, как оказалось... Некоторые репродуктологи даже у нас в стране , например, с западным подходом, а акушеры-гинекологи с другим.
-
Сообщение от Юлия 1997
Мнения врачей расходятся, как оказалось... Некоторые репродуктологи даже у нас в стране , например, с западным подходом, а акушеры-гинекологи с другим.
Да, это правда.
Я когда забеременела, мне моя доктор сказала, чтобы я успокоилась и спокойно ждала 7 недель