|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svizzera 80
 Добрый день подскажите про отель ammes studios
А это вот как раз наш коллега ElIvan в нем был.
Вернется - трясите его
Или выше почитайте...он отписывался как там да что...
-
Элита
 Сообщение от Svizzera 80
 Добрый день подскажите про отель ammes studios
на 576 и 578 страницах есть немного информации
-
Наш человек
Написала коротенько про Antoula апарты http://www.otzyv.ru/read.php?id=175397
Про кефалонию не знаю стоит ли писать,отзывов уже много,красочные и живые .
Если будут вопросы пишите ,постараюсь ответить .
-
Частый гость
 Сообщение от laksheri
Написала коротенько про Antoula апарты http://www.otzyv.ru/read.php?id=175397
Про кефалонию не знаю стоит ли писать,отзывов уже много,красочные и живые .
Если будут вопросы пишите ,постараюсь ответить .
Спасибо! Отличный отзыв и отличные фото! Хорошие аппартаменты.
Вы, как первопроходцы, а нам теперь понятно, куда едем.
Странно, что Солвекс не могли нормально сфотографировать.
-
Элита
Подскажите пожалуйста про такси в аэропорту, кто-то выше писал, что брать такси удобнее и выгоднее чем инд.трансфер от туроперетора. Трансфер от аэропорта до Аполлонии 5000т.р., есть ли смысл рассматривать такси?
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizulya
Подскажите пожалуйста про такси в аэропорту, кто-то выше писал, что брать такси удобнее и выгоднее чем инд.трансфер от туроперетора. Трансфер от аэропорта до Аполлонии 5000т.р., есть ли смысл рассматривать такси? 
Это, скорее всего стоимость трансфера "в объезд", он в любом случае достаточно тяжелый - по горным дорогам. Есть более короткий путь. От аэропорта до Аргостоли ( порт в Ликсури) на такси. К сожалению, не могу соориентировать вас по стоимости этого куска, но мы ехали из Ласси до портта - это пол пути - за шесть евро. Потом пересесть на паром, без такси. Паром достаточно комфортабельный - стоимость взрослого билета - 2.5, детского - 1.2. В Ликсури берете такси. У Аполонион заключен договор с таксистами о фиксированной таксе в 10 евро.
Это получится намного быстрее, чем ехать в объезд. Паром ходит каждый час ( а сейчас даже начал, вроде бы, и каждые полчаса ходить) - главное, чтобы не сильно штормило. От аэропорта до парома минут 20, паром примерно 20 минут и 20 минут от Ликсури до отеля.
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
ягодка
Добрый день! А как на Кефалонии связь с Родиной поддерживать? По роумингу? Ip-телефония? Скайп?(в Аполлонии вроде как интернет не очень, да?) Мне надо будет звонить каждый день.
-
Svizzera 80
Добрый день, что Вас интересует?
Только вчера вернулся оттуда, кое-что писал уже в "прямом эфире" Теперь имею доступ к компу, могу фото выложить какие-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolli
Добрый день! А как на Кефалонии связь с Родиной поддерживать? По роумингу? Ip-телефония? Скайп?(в Аполлонии вроде как интернет не очень, да?) Мне надо будет звонить каждый день.
Я поддерживала связь через iMessage И FaceTime в Аполлонии WiFi действительно слабоват, когда по нему одновременно много народу подключены. Можно выходить на связь до завтрака - без проблем, видимо всем еще не до интернета или ночью - тоже все быстро работает.
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Наш человек
Не за что.
Апарты на самом деле хорошие по расположению и оснащению. На некоторые неудобства можно закрыть глаза