Страница 605 из 1703 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Мега-элита Аватар для Loi Iver

Ирина, какой Вы программой для визуализации пользуетесь?
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

2. ответ для eladda , на сообщение « А вы можете скинуть свои замеры? Может... »

Цитата Сообщение от eladda Посмотреть сообщение
    А вы можете скинуть свои замеры? Может смогу чем помочь.
    Спасибо! Кухню-то уже заказала. На все 2 метра! Хотела поставить ПММ сбоку от мойки, но теряется почти метр тогда, и в последний момент все же оставила мебель по одной линии. Ну и получилось: Мойка, духовка, ПММ. Переставить духовку и ПММ не могу, т.к. иначе за ПММ пойдут газовые трубы. А так газовые трубы идут напрямую к духовке. У кого-то же расставлена мебель по похожему принципу?

Частый гость Аватар для eladda

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Если только перевернув ее на оборот..
    У меня если смотреть на саму мебель кухни слева стена от нее начинается мебель и мойка первая идет, поэтому надо побольше места слева для рук-локтей чтобы не биться.
    Вопрос про измельчитель, если его на фруктовницу ставить он только то что в ней измельчает или он как бы на обе чаши работает? Честно не знаю..
    Если перевернуть, то крыло у вас не встанет. В тумбу врезается только чаша, крыло можно положить и на посудомойку. Но крыло не стала бы делать большое, а то рабочей зоны не останется, либо вообще без крыла.

Извиняюсь за детские рисунки, в паинте попыталась изобразить, чтобы понятнее было:

... Аватар для НЕтранжира

Девочки а вообще как думаете если стою я у раковины, слева стена с выступающим углом, вся мебель идет справа..
    Не тесно ли будет мне работать у мойки 600? Надо же примеру наклониться дверку открыть и мусор бросить в ведро а оно у самой стены получается и хлоп лбом в угол..?!
    У меня сейчас тоже мойка 800 у стены слева (если что я левша) с двумя чашами, так вот к той что у стены надо как бы боком поворачиваться что бы локтем об плитку не задеть.
    А там у меня вообще угол будет выступающий! Может от греха сделать мойку 800 или 900? Прямо вынос мозга..

Мега-элита Аватар для СуперМини

Девочки, подскажите...может кто делал проект кухни на лоджии?? у нас из кухни выход на лоджию 1,2м.х6м. (хотим присоединять) конечно есть свои идеи, но вот не получается это нарисовать(( а программ в которых это можно сделать не знаю((

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

6. ответ для Loi Iver , на сообщение « Ирина, какой Вы программой для... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Ирина, какой Вы программой для визуализации пользуетесь?
    У дизайнера спрошу, тут кто то озвучивал ее

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Девочки а вообще как думаете если стою я у раковины, слева стена с выступающим углом, вся мебель идет справа..
    Не тесно ли будет мне работать у мойки 600? Надо же примеру наклониться дверку открыть и мусор бросить в ведро а оно у самой стены получается и хлоп лбом в угол..?!
    У меня сейчас тоже мойка 800 у стены слева (если что я левша) с двумя чашами, так вот к той что у стены надо как бы боком поворачиваться что бы локтем об плитку не задеть.
    А там у меня вообще угол будет выступающий! Может от греха сделать мойку 800 или 900? Прямо вынос мозга..

Может вам зайти в какой-нибудь мебельный? найти такую такую тумбочку на 600, просто попробовать ее пооткрывать, представить как мойка будет расологаться, куда ведро поставите. Пока сами не попробуете, сомнения не развеете.

А на сколько у вас стена выступает?? Если левую дверцу открывать, она не будет об нее биться и мешать выдвижению ведра?

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите...может кто делал проект кухни на лоджии?? у нас из кухни выход на лоджию 1,2м.х6м. (хотим присоединять) конечно есть свои идеи, но вот не получается это нарисовать(( а программ в которых это можно сделать не знаю((
    Есть программа Kitchen Draw, но нужно будет время для ее освоения

9. ответ для eladda , на сообщение « Может вам зайти в какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от eladda Посмотреть сообщение
    Может вам зайти в какой-нибудь мебельный? найти такую такую тумбочку на 600, просто попробовать ее пооткрывать, представить как мойка будет расологаться, куда ведро поставите. Пока сами не попробуете, сомнения не развеете.

А на сколько у вас стена выступает?? Если левую дверцу открывать, она не будет об нее биться и мешать выдвижению ведра?
    Вот какая Вы молодец! Мне это даже в голову не пришло! вот план,
    похоже дверца полностью не откроется, т.к. будет упираться в короб вентиляционной шахты
    значит надо ставить мойку сливом слева к стене, чтобы под ней был измельчитель а ведра тогда справа

Девушки, может кто еще подскажет советами по моей будущей кухне? Может что-то где-то не удобно будет или переставить что-то? Очень нужны советы и рекомендации!
    До сих пор не понимаю куда ставить микроволновку, тостер, чайник ((

Может кто подскажет сколько может стоить рисунок в масштабе под углом ну т.е. 3Д где четко понятно будет какие шкафы и где, опять же с цветом (кухня голубая, техника бежевая)

Страница 605 из 1703 « Первая 10550555559560160260360460560660760860961565570511051605 Последняя »