|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирина, какой Вы программой для визуализации пользуетесь?
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Сообщение от eladda
А вы можете скинуть свои замеры? Может смогу чем помочь.
Спасибо! Кухню-то уже заказала. На все 2 метра! Хотела поставить ПММ сбоку от мойки, но теряется почти метр тогда, и в последний момент все же оставила мебель по одной линии. Ну и получилось: Мойка, духовка, ПММ. Переставить духовку и ПММ не могу, т.к. иначе за ПММ пойдут газовые трубы. А так газовые трубы идут напрямую к духовке. У кого-то же расставлена мебель по похожему принципу?
-
Частый гость
Сообщение от НЕтранжира
Если только перевернув ее на оборот..
У меня если смотреть на саму мебель кухни слева стена от нее начинается мебель и мойка первая идет, поэтому надо побольше места слева для рук-локтей чтобы не биться.
Вопрос про измельчитель, если его на фруктовницу ставить он только то что в ней измельчает или он как бы на обе чаши работает? Честно не знаю..
Если перевернуть, то крыло у вас не встанет. В тумбу врезается только чаша, крыло можно положить и на посудомойку. Но крыло не стала бы делать большое, а то рабочей зоны не останется, либо вообще без крыла.
Извиняюсь за детские рисунки, в паинте попыталась изобразить, чтобы понятнее было:
-
...
Девочки а вообще как думаете если стою я у раковины, слева стена с выступающим углом, вся мебель идет справа..
Не тесно ли будет мне работать у мойки 600? Надо же примеру наклониться дверку открыть и мусор бросить в ведро а оно у самой стены получается и хлоп лбом в угол..?!
У меня сейчас тоже мойка 800 у стены слева (если что я левша) с двумя чашами, так вот к той что у стены надо как бы боком поворачиваться что бы локтем об плитку не задеть.
А там у меня вообще угол будет выступающий! Может от греха сделать мойку 800 или 900? Прямо вынос мозга..
-
Мега-элита
Девочки, подскажите...может кто делал проект кухни на лоджии?? у нас из кухни выход на лоджию 1,2м.х6м. (хотим присоединять) конечно есть свои идеи, но вот не получается это нарисовать(( а программ в которых это можно сделать не знаю((
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Хранитель
Сообщение от Loi Iver
Ирина, какой Вы программой для визуализации пользуетесь?
У дизайнера спрошу, тут кто то озвучивал ее
-
Частый гость
Сообщение от НЕтранжира
Девочки а вообще как думаете если стою я у раковины, слева стена с выступающим углом, вся мебель идет справа..
Не тесно ли будет мне работать у мойки 600? Надо же примеру наклониться дверку открыть и мусор бросить в ведро а оно у самой стены получается и хлоп лбом в угол..?!
У меня сейчас тоже мойка 800 у стены слева (если что я левша) с двумя чашами, так вот к той что у стены надо как бы боком поворачиваться что бы локтем об плитку не задеть.
А там у меня вообще угол будет выступающий! Может от греха сделать мойку 800 или 900? Прямо вынос мозга..
Может вам зайти в какой-нибудь мебельный? найти такую такую тумбочку на 600, просто попробовать ее пооткрывать, представить как мойка будет расологаться, куда ведро поставите. Пока сами не попробуете, сомнения не развеете.
А на сколько у вас стена выступает?? Если левую дверцу открывать, она не будет об нее биться и мешать выдвижению ведра?
-
Частый гость
Сообщение от СуперМини
Девочки, подскажите...может кто делал проект кухни на лоджии?? у нас из кухни выход на лоджию 1,2м.х6м. (хотим присоединять) конечно есть свои идеи, но вот не получается это нарисовать(( а программ в которых это можно сделать не знаю((
Есть программа Kitchen Draw, но нужно будет время для ее освоения
-
...
Сообщение от eladda
Может вам зайти в какой-нибудь мебельный? найти такую такую тумбочку на 600, просто попробовать ее пооткрывать, представить как мойка будет расологаться, куда ведро поставите. Пока сами не попробуете, сомнения не развеете.
А на сколько у вас стена выступает?? Если левую дверцу открывать, она не будет об нее биться и мешать выдвижению ведра?
Вот какая Вы молодец! Мне это даже в голову не пришло! вот план,
похоже дверца полностью не откроется, т.к. будет упираться в короб вентиляционной шахты
значит надо ставить мойку сливом слева к стене, чтобы под ней был измельчитель а ведра тогда справа
-
...