|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanta
девочки, есть у кого озон премиум? хочу попросить оформить заказ с гарантией 100% выкупа
могу оформить. пишите в личку.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Теперь даже если сразу отменить доставку не возвращают. Возможно, если писать им, вернут, но автоматом не возвращается.
Так, автоматом она и раньше не возвращалась. Пару раз случалась платная доставка, после отмены сразу возвращали баллы и деньги, а доставку возвращали сразу после звонка.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
Сегодня заморочилась, чтобы свои сертификаты озоновские использовать. Ужас.
Завела мужу акк, чтобы за подписку баллы получить, с его почты незасвеченной не получилось активировать эти баллы, просидела полчаса. Ладно, получилось. Начала сертификаты активировать - а больше 3 кодовых слов нельзя....
Я понимаю, если б халявные были или просто баллы, но это же фактически деньги! Просидела до полуночи, доделала. За 2 часа 1 товар естественно закончился
Не поняла откуда привалила доставка аж за 299 вместо 449 (наверное оплата онлайн, заказ мелкий, 1800)
Теперь думаю - получить бы все без приключений и все! Больше никогда.
Я и до этого не была в восторге - один раз прислали бушный товар, еще раз курьер опоздал на 3 часа, а я должна была уехать, по дороге встречались, то недовоз при оплаченном заказе Ни разу баллов не дали, хотя жаловалась.
В общем, как не было восторгов раньше, так и сейчас - получить, перекреститься и забыть.
-
Элита
 Сообщение от UraganKathrina
могу оформить. пишите в личку.
спасибо большое!!
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Я могу, но исключительно по предоплате.
да, понятно)! спасибо большое!
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
 Сообщение от karkar
почему Озон? там какой-то совершенно другой сайт
-
Небожитель
1 - точная копия
2 - при попытке оформить заказ, перекидывает на ОЗОН с большими ценами
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
На Snowimage в озоне распродажа. Купила мужу куртку тёплую за 2600, себе куртку1900 и пуховик 2800, дочке пальтишко на синтепоне 1800. Папе 2 куртки-пуховик а за 3600-3900.
рекомендую)) качество отменное, проверено ещё со времен закупок на лв
-
Космонавт
Девочки, за отсутствие товара в коробке ничего не дают? Подарок маме привезли, а бант (оплаченный ) числится, но не обнаружен
Он стоил то 8р, но мне теперь в другой магазин за ним ехать и дороже покупать ((
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
1 - точная копия
2 - при попытке оформить заказ, перекидывает на ОЗОН с большими ценами 
Да, действительно перекидывает. То есть это даже не сайт. А зеркало сайта(хотя есть название другое, забыла.)