| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
да простят меня все, но...вчера встречала в аэропорту подружку. Выходит пара в футболках "Just Married"....и поняла, что не готова сама одеть такую футболку 
Вот я тоже об этом думала....надо ли их ваще покупать?
Вот как представила, так и расхотелось!
Это же постоянное внимание, все пальцем тыкают!((
Короче жесть...ну это ИМХО!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Вот я тоже об этом думала....надо ли их ваще покупать?
Вот как представила, так и расхотелось!
Это же постоянное внимание, все пальцем тыкают!((
Короче жесть...ну это ИМХО!
ага...как-то они стремно выглядели, если честно
ну может еще пара такая, такие футболки. Опять таки ИМХО
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
я за суши или мексиканскую кухню=)может без купонов в кончиту бониту на гороховой или трес амигос на рубинштейна?))
есть ресторан "Мехико" на углу Некрасова и Литейного, у них можно за 100 руб. купить купон на скидку 50% на все меню.
То есть купон можно купить не только в день скидки на Групоне, а в самом ресторанчике.
Мы там были 2 раза уже, хочу еще!
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
а зачем, чтобы все на свете об этом знали?
Ну есть люди, которые любят внимание к своей персоне.
Я так видела, как мальчик девочку поздравлял. Может про детали совру (память не та))), но там были воздушные шары с плакатом типа (к примеру) "Ваня любит Алену". и она с этим шла. Я посмотрела и подумала "а зачем?". Ваня не мог подарить ей шары без плаката?...
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
это хорошо на второй день свадьбы ну и для свадебного путешествия, чтобы в отели и рсторане сюрпризы сделали!
-
Наш человек
 Сообщение от калий
это хорошо на второй день свадьбы  ну и для свадебного путешествия, чтобы в отели и рсторане сюрпризы сделали!
не, в компании понятно - там все свои ))) я именно лететь бы не осмелилась в такой
один период часто была в командировках, летала Питер - Новосиб. Каждый раз на нашем рейсе из Новосиба были молодожены: либо в футболках, либо с прямо "с корабля на бал" в платье и т.п.
И тогда мне понравилось как смотрелась, подумала "о, клево". А сейчас увидев первая мысль "я не одену")))))
Я - Надя

-
Ветеран
Футболки круты в путешествии, потом как то уже не то. Хотя есть же люди, которые носят Котопеса с подписями "жена->" и "<-муж".
-
Хранитель
Всем доброго дня!!
 Сообщение от Любознательность
ООооо! я вас поздравляю))) Кольца за такую сумму - просто конфетка)))
Сча все покажу)))
Вот собственно туфли:
уже потихонечку разнашиваю))
А бель это я уже 3 недели назад присмотрела - все ходила кругами, т.к. оно чисто белое (меня же клинит на айвори), ну и не очень дешево стоит)) купила в Пальметте.
только без чулок  
туфли очень очень крутые!! а белье получается без пояса будет, раз чулок нет?
 Сообщение от Koshenka
красота
я даже не задумывалась о белье на ПБН - зная нас мы спать будем  особенно если улетим в тот же день )))
это про нас!! вот на сто процентов
 Сообщение от Koshenka
да простят меня все, но...вчера встречала в аэропорту подружку. Выходит пара в футболках "Just Married"....и поняла, что не готова сама одеть такую футболку 
полностью согласна, как вот даже коробит меня, даже не могу объяснить, почему...
 Сообщение от kengo4ka
есть ресторан "Мехико" на углу Некрасова и Литейного, у них можно за 100 руб. купить купон на скидку 50% на все меню.
То есть купон можно купить не только в день скидки на Групоне, а в самом ресторанчике.
я очень очень за это место!!!
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Футболки круты в путешествии, потом как то уже не то. Хотя есть же люди, которые носят Котопеса с подписями "жена->" и "<-муж".
))))))Видела футболки Я его -> и Я ее ->
тоже не вдохновили....
как-то такая показуха ни к чему на людях!
А вот на второй день где-нибудь дома или на даче - очень даже прикольно)))
А вот в самолет - брррррр!!
Я-Женя

-
Элита
 Сообщение от Koleo
Всем доброго дня!!
туфли очень очень крутые!! а белье получается без пояса будет, раз чулок нет?
не - я просто еще чулки не купила))) пояс как раз приобрела! Вот сейчас размышляю над цветом чулков - какие брать белые или телесные?)))
 Сообщение от kengo4ka
там не была, но 50% привлекательно))))
Я-Женя